Тема закрыта

Причина: 0

похвастаюсь маленечко!

девочки я рискнула и не проходала!купила путевочку в детсад, урааа!мой реб пойдет в садик, всем желаю того же!

аушка

дура

почему?

где?
у кого?
за сколько?

Все борются с коррупцией, а вы её плодите. Мне кажется прокуратуре пора поинтересоваться вашим ипи адресом и вычислить вас, что бы поубавить немного вашу радость.
Где то был адресок, куда писать в прокуратуру. Там сейчас и электронный есть.
Слышите звонок в дверь? За вами пришли.

аушка
аушка

%) первая проверка и полетите как фанерка на Парижем,а кто продавал открестятся от вас ,вместе с вашей путёвкой,как с добрым утромПодсудным делом хоть не хвастайтесь %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 22:06

уже боюсь))

50

аушка

Ну и ?В чем хваст? Мой тоже пойдет,но я не чего не покупала.Завидуйте мне,я и садик добилась и деньги не потратила.
И не хвасталась,потому что хвастаться не хорошо :P А вы по сути хвастаетесь тем,что совершили уголовно наказуемое деяние.

Я никому не давала взяток
Мой ребенок ходит в садик, который я сама выбрала.
Ура!!!

п.с. Что я не так сделала?

Вы понимаете,что провоцируете огромное количество мамочек,которые стоят в очереди и через которых вы перескочили. А если они в отчаянии и разозлятся и вылетите с треском из садика.Вы че купили и помалкивайте.Не умно вообще.

Аноним
дура

Миллион!!!

аушка
почему?

Дед
борются с коррупцией, а вы её плодите.

Пока мы не вытравим из своих постсоветских голов магарыч, трёшки слесарю сверху так и передадим своим детям и внукам это говно (простите).

аушка

Статья 291 УК РФ

мне совершенно непонятно желание хвастаться совершенным преступлением.

вот если бы бесплатно вы добились путёвки - тогда можно было бы хвастаться, а так отдали кучу денег за муник :hihiks:

Аноним
дура

+++++

Мапа
вот если бы бесплатно вы добились путёвки - тогда можно было бы хвастаться, а так отдали кучу денег за муник

и тут +++++++

ну да, покупать - нехоршо, продавать - нечестно. но если людям оч оч надо, они идут, договариваются и покупают. А те кто не озаботился этим вопросом заранее, значит и не сильно хотели в садик. В нашей стране под лежачий камень вода не течет.
пы сы: я садик не покупала, мне он по путевке достался.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 22:22

аноним
а вот и нищие завистники подтянулись

:hihiks:
а вот и сыкуны анонимные подтянулись

хотя с другой стороны - садики "с платниками" выглядят намного лучше, чем те, которые не берут таких. И окна, и мебель все в отличном состоянии. Мы вот в такой по льготной путёвке попросились. Так что платите - хоть льготники в нормальные сады будут ходить ;)

Я тоже тогда похвастаюсь)))Дочь закончила садик в прошлом году,путёвку получили по большому знакомству в ОО и бесплатно бе-бе-бе,в садик взносы не делали,кроме 5-ти элетронных градусника и книги какой-то большой Никому никогда этого не говорила,а сейчас можно,наверно уже,т.к прошло 6 лет :nose: :nose: :nose: :nose:

Аноним
Я тоже тогда похвастаюсь)))Дочь закончила садик в прошлом году,путёвку получили по большому знакомству в ОО и бесплатно бе-бе-бе,в садик взносы не делали,кроме 5-ти элетронных градусника и книги какой-то большой Никому никогда этого не говорила,а сейчас можно,наверно уже,т.к прошло 6 лет

;)

МятноЯгодныйХруст
а вот и сыкуны анонимные подтянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы