Детская площадка и мини-садик

Mamadvoen
я к тому,что они их в песочницу загоняют и усё

ну. пусть. а че они должны по-вашему, прыгать-бегать с ними? ;)

Mamadvoen
Как поиграть-то детям их и моим?

подойти к их детям. к песочнице. ну что они прямо лезут и пищат что ли в тот песок?? наверняка рядом тоже тусят

блин, были времена, когда дворы были полны детей :( и весело так было...и за песочницу войн чота не припомню я %)

Потолковый Лампонюх
были времена, когда дворы были полны детей и весело так было...и за песочницу войн чота не припомню я

сейчас т.ж.самое. Полно детей со всей округи и никаких войн не припомню;)

Потолковый Лампонюх
а че они должны по-вашему, прыгать-бегать с ними?

да мне параллельно!!! пусть хоть что там делают. Мои дети в этот миник не ходят. Не к тому сказала я про это.

Мария Ф
Ну, попросить песок завезти точно можно. Только не к воспитателям обращайтесь, а сразу ищите выход на хозяйку.

• если филиалов несколько (где-то у вас это прозвучало), то найти телефон проще в интернете, если не найдете подойти к воспитателям и попросить номер под предлогом устройства детей, а с хозяйкой уже по делу. Ну, а вообще думаю, что вполне реально договориться.

Вариантов тут немного:

1. Хозяйка соглашается на благоустройство площадки (маловероятно, но возможно)
  2. Садик приобретает материалы, все местные совместно с хозяйкой благоустраивают площадку (оптимальный)
  3. Хозяйка как совместно с жильцами решает проблему с УК по завозу песка, покраске площадки(сбор подписей, заявления, собрания, урегулирование проблем и вопросов с УК), в дальнейшем поддерживает порядок и чистоту на площадке.(мой вариант, плюсом выношу очень много игрушек на прогулки- так, чтобы хватало и местным ребятишкам, слежу за чистотой песочницы, поливаю песок по необходимости, прибираюсь на площадке, ухаживаю за клумбой совместно с другими жильцами,...). Время прогулок известно всем в округе. На праздники во двор зовём местных(игры с клоуном, спортивные игры,..)
  4. Садик посылает вас лесом, всё продолжается как было.
  5. Скандал и изгнание садика со двора, ремонт через УК или самостоятельно за счёт жильцов.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 12:57

Mamadvoen
пошлет меня хозяйка или нет

вот так делааа.мы то откуда знаем-обсудите с хозяйкой всё,ю мама то вам в этом точно не поможет

Джул Морковкин
А так скиньтесь сам ина песок.

а что такого страшного то-если хозяйка миника нормальная так она и не откажется помочь-тоже поучавствует и скинется на банку краски..Ничего страшного не вижу в данной ситуации-пообщайтесь сначала хозяйка может вообще всю банку краски вам оплатит :)

у нас ооочень хорошая площадка, дома-то новые. Детвора тут до ночи тусит. Так здорово! Хочется, чтобы она подольше такой оставалась.

Mamadvoen
да мне параллельно!!! пусть хоть что там делают

нувот

Mamadvoen
Полно детей со всей округи и никаких войн не припомню

ну вы ж вроде как возмущаетесь, что они песок оккупировали ;)

блин,люди, вообще такой реакции не понимаю,чесслово. Жильцы платят на сод-е. Сами заботятся, пытаются сохранить то,что есть как-то. Миник т.ж.помещение занимает, которое нах-ся в доме, к которому площадка относится. Ну что такого СТРАШНОГО, что они тоже поучаствуют в благоустр-ве той тер-рии, которой и они т.ж. пользуются?

sunbeamm
ю мама то вам в этом точно не поможет

хорошо,что вы погадать не предлагаете в первом посте я написала, что нужен совет "бывалых". Может хозяйки миников отпишутся,может опыт у кого был. Пошлет или нет, риторический вопрос был. Ну читайте уже внимательнее. А потом наезжайте.

Mamadvoen
Ну что такого СТРАШНОГО, что они тоже поучаствуют в благоустр-ве той тер-рии, которой и они т.ж. пользуются?

нормально это даа

Zaplatkina
Ну, а вообще думаю, что вполне реально договориться.

спасибо за ответ по теме :)

Маня-няня
Скандал и изгнание садика со двора,

думаю никому этого не надо

Маня-няня
Садик посылает вас лесом, всё продолжается как было.

:( печальный вариант

Маня-няня

1. Хозяйка соглашается на благоустройство площадки (маловероятно, но возможно)
  2. Садик приобретает материалы, все местные совместно с хозяйкой благоустраивают площадку (оптимальный)

любой бы подошел :) по поводу 3 варианта-нереально. Твой садик вообще образцово-показательный :) . Этот к таким не отнесешь.

Потолковый Лампонюх
ну вы ж вроде как возмущаетесь, что они песок оккупировали

да не возмущаюсь я уже давно. Им ни разу ни слова не сказала. Ухожу всегда просто. Вам тут просто пожаловалась :) про песок писала только в том аспекте,что чтоб моим с миниковскими детьми поиграть,то надо в песочницу лезть. А там места тютю... А так конечно иду на др.площадку в др.песочницу, когда моим поиграть в песке надо. Лучший выход считаю

Ладно, буду тел.узнавать и попробую позвонить все-таки завтра. Отпишусь потом.

Mamadvoen
Вам тут просто пожаловалась

я не понимаю сути жалобы, вот честно

Mamadvoen
А там места тютю...

блин, нас, помню, гуляло во дворе десятками, щас же все дворы пустые блин, как тока оне полнятся-родители недовольны.....капец помойму

Mamadvoen
Твой садик вообще образцово-показательный :) . Этот к таким не отнесешь.

:y_0024: :y_0024: :y_0024: :y_0024: не пугай меня такими словами!! мы серенькие мышки, сидим и не звездим. Делаем всё, чтобы подружиться с местными. И уж точно не образец...

Потолковый Лампонюх
я не понимаю сути жалобы

и не надо. Зачем к каждому слову привязываться?

Потолковый Лампонюх
щас же все дворы пустые блин

:=-O: где вы такие видели? у ннас в округе нет таких ввобще

Потолковый Лампонюх
гуляло во дворе десятками

сейчас именно так и все родители довольны :) ни разу ни одной склоки не наблюдала подобно тем,которые тут постоянно описывают

Маня-няня
мы серенькие мышки

да ладно, вы просто "маленькие" ;)

Mamadvoen
просто "маленькие" ;)

:dada:

У нас во дворе (место позволяет, двор огромный и полупустой) минисадик отгородил себе место заборчиком, там песок у них и лавочки. Туда можно всем заходить, НО тогда когда они не гуляют.

Северное@сияние
СЭС, роспотребнадзор

Это одно и то же.

Когда у нас во "двор" выходит миник - там просто нет места. Вообще. 12 человек + 2-3 воспитателя занимают наше микроскопическое дворовое пространство полностью.
Я должна этому радоватся? %)
кто-то мне может объяснить, почему? двор реально очень маленький, и выводить 2летку поиграть с носящимися сломя голову 4-5 летками я не буду (как можно догадаться, даже и три человека адекватно присмотреть за 12ью детьми не могут)
"Все ненавидят миники" - я люблю миники :) и собираюсь туда ребенка отдавать младшего
Но миник в съемной квартире на 3м этаже и в доме с кучей детей и без двора - меня это не радует, нет.

Что бы сделала я:
1.Занята песочница- улыбаясь,уверенно предлагаете воспитателям-давайте меняться- теперь мы играем в песочке.Я-не буду "разбираться" , просто поставлю перед фактом .Уверена,что подвинутся.
2.По обустройству площадки-зайду в садик, договорюсь о встрече с хозяйкой(завед-й).Предложу поучаствовать (согласится/откажется)дальше по ситуации.

Северное@сияние
Не хотят участвовать в обустройстве - пускай аренду платят.

3.Выражение их лиц при этом мне глубоко неинтересно-главное результат.
Не бойтесь обращаться к людям,большинство людей всетаки отзывчивые...

Северное@сияние
вот не понимаюя такого - своих детей выгуливаем, а вкладываться не хотим,хотим нахаляву все. Еще и палки в колеса вставляем местным. (это я про миник). Не хотят участвовать в обустройстве - пускай аренду платят.

ulalina
3.Выражение их лиц при этом мне глубоко неинтересно-главное результат.

Все дело в том, что собственик квартиры так же платит (на равнео с остальными) и заставить платить больше очень сомнительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы