Детская площадка и мини-садик

Вобщем сама не нашла,поэтому прошу подсказки "бывалых". Вот есть миник, как регулируется вопрос с дет.площадкой? Должны ли они свою организовывать? Или нет вообще никаких требований относительно этого?
Почему тему создала: есть в соседнем доме миник. Сам по себе ужасный (хотя др.филиалы его хвалят). Но не суть. 2года наблюдаю, как они гуляют на нашей дет.площадке. То,что со своими в это время нормально гулять невозможно-отдельный вопрос. Они приходят рано, занимают все солнечное пространство площадки и в итоге вообще приходится уходить на другую. При этом содержание площадки идет полностью из кармана собственников 2 домов. УК у нас еще та. "В карман" постоянно гребет себе. Вот сейчас и песка не завезли, покрасили только половину скамеек, 1 качель и все.
Вот появилась идея. Раз этот миник постоянно гуляет на этой площадке, то может обратиться к хозяйке. Может хоть элементарно песок завезут, да покрасят песочницы. Ну или еще может что-то для городка сделают. Ругаться естественно никто не собирается. Просто попросить хочу. Всем польза будет.
Вот думаю, пошлет меня хозяйка или нет? Может кто из владельцев миников отпишется :) Маня-няня (Марина) твоего мнения тоже жду)))

Опять 25..
Как же люди ненавидят миники.... %)

Mamadvoen
То,что со своими в это время нормально гулять невозможно-отдельный вопрос

почему? ведите своих к ним и играйте вместе

Джул Морковкин
Как же люди ненавидят миники....

да успокойтесь вы. Мне вообще на миник параллельно. Просто хочется,чтоб песок детям завезли, да ободранный вид в приличный привели. Не можем мы от УК добиться. Вот почему бы минику не помочь?

Потолковый Лампонюх
ведите своих к ним и играйте вместе

дак с удовольствием,но они с ними не играют совсем :( выведут, посадят в маленькую песочницу 8 человек и загорают на лавочке, кости знакомым перемывают. Я пару раз подошла, да они не с востргом отнеслись. Лица были,как лимон съели. Недовольны остались вобщем

Так подойдите и спросите..
А так скиньтесь сам ина песок...Не великие деньги выйдут, а кто нить из пап пусть привезет..Мешок песка 35р стоит....
Хочется песочка -купите сами...покрасить то же не проблема..Вы же гуляте етам не одна, есть подружки..Купите за 200р банку краски и покрастье...
И будет Вам счастье, да идетки будут рады увидеть что родители заботятся

Mamadvoen
Я пару раз подошла, да они не с востргом отнеслись. Лица были,как лимон съели. Недовольны остались вобщем

Не обращайте внимание, садитесь и играйте..Пусть детки общаются, да и свои опять же будет полезно..Раскажите что вот детки в садик ходят, мамы работают.......

У нас когда миник был на нашем этаже, как раз нашего возраста, всегда ходили гулять вместе...Ребенок был просто счастлив общениею и воспитатели ни когдане были против...Моя даже за ручку ходила с ними строем

Джул Морковкин
Как же люди ненавидят миники....

Джул Морковкин
Хочется песочка -купите сами

Джул Морковкин
Купите за 200р банку краски и покрастье

МишАнинаMama

Ну а что смешного..УК не хочет этим заниматься, жильцам то же не надо..Но вот есть такая удача - миник рядом..А давайте на них попробуем повешать.....

Да мне повезло и у нас ТСЖ сами красят и песок завезли (редкосную гадость кстати)..Но если бы этого не было то проблемы не было бы..Купили бы и песок и краску т.к. свои там гуляет и ковыряются...И знакомые-подружки во дворе не отказались бы..А на 2-х или 3-х это уже вообе копейки

Джул Морковкин
А так скиньтесь сам ина песок...

слушайте, ну надоело уже скидываться. У нас дома еще полумуниципальные, собственников днем с огнем не сыщешь. Только мы ежемесячно по 1100 на сод-ие жилья платим. Ну вот рулиться можно долго с УК, а сезон игровой идет. Поянтно,что стрясем все с них, но когда это будет.

Джул Морковкин
Хочется песочка -купите сами...покрасить то же не проблема..Вы же гуляте етам не одна, есть подружки..Купите за 200р банку краски и покрастье...

блин, ну как всегда. Советы одни и те же. Тема совсем не об этом. Давайте ее в "помойку" превращать не будем. Мне нужна реальная информация.

Mamadvoen
Вот есть миник, как регулируется вопрос с дет.площадкой? Должны ли они свою организовывать? Или нет вообще никаких требований относительно этого?

Mamadvoen
Вот думаю, пошлет меня хозяйка или нет?

Mamadvoen
Просто попросить хочу. Всем польза будет.

Mamadvoen
выведут, посадят в маленькую песочницу 8 человек

ну не так и много детей у них, чтоб вам места не осталось на площадке.

Джул Морковкин
скиньтесь сам ина песок...Не великие деньги выйдут, а кто нить из пап пусть привезет..Мешок песка 35р стоит....
Хочется песочка -купите сами.

жители дома уже заплатили за песочек УК своей

Mamadvoen
Мне нужна реальная информация.

Mamadvoen
пошлет меня хозяйка или нет?

вам погадать? пока не спросите - не узнаете

Mamadvoen

Я Выше написала..Подойдите и поговорите..Миник сам по себе не законен в кваритрах, естественно нет ни каких требований....Только человечиские взаимоотношения..Ну не укусит же она Вас.....

Можете для налаживания отношений предложит ьпомощь в покраске песочницы...Пусть купяткраску,а Вы сами покрасите

Джул Морковкин
Ребенок был просто счастлив общениею и воспитатели ни когдане были против...

от воспитателей зависит многое. Тут не та ситуация. Честно. Одна старой советской закалки. Так она вообще любит замечания по воспитанию делать. Это не так, то не так. И вообще отойдите. Мои-то вообще к коллективам привыкшие. Вот опять сын побежал к ним сегодня, еле удержала, потому как одна из воспитателей тут же подскочила и приготовилась что-то сказать, но я успела отвлечь сына.

Лиса-Алиса
жители дома уже заплатили за песочек УК своей

Только УК не шевелится и жители решили повешать это на садик ;)

Mamadvoen
дак с удовольствием,но они с ними не играют совсем

дети?
не играют потому, что они из миника? ну девочки, ну че вы несете в самом деле а?

Джул Морковкин
Но вот есть такая удача - миник рядом..А давайте на них попробуем повешать.....

господи %) . Да я же говорю. Они тут несколько лет обитают уже. Ни разу ничего на благо не сделали. Это ведь не только жителям надо. Ведь нои своих детей выгуливают тоже. Или совсем им пофиг в каких условиях гулять. ведь никто не хочет попросить их новую поставить площадку. Частично УК уже подлотала. Всего-то нужно небольшие вещи доделать.

Лиса-Алиса
чтоб вам места не осталось на площадке.

годовастикам песочницы не остается :( для горок, лесенок и качелей на цепях маловаты еще

Лиса-Алиса
вам погадать?

если умеет, погадайте)) а вообще

Mamadvoen
прошу подсказки "бывалых".

Mamadvoen
Может кто из владельцев миников отпишется Маня-няня (Марина) твоего мнения тоже жду)))

Mamadvoen

Решите вопрос с песочком и покраской , а потом уж ставьте этих воспитателей наместо....Дворовая территория общая и Вы можете гулять гед и когда хотите...И уж тем более с кем хотите :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 12:34

Mamadvoen
Мои-то вообще к коллективам привыкшие. Вот опять сын побежал к ним сегодня, еле удержала, потому как одна из воспитателей тут же подскочила и приготовилась что-то сказать, но я успела отвлечь сына.

поговорите с ними, скажите, что площадка все-таки общая ;)

Потолковый Лампонюх
не играют потому, что они из миника?

нет, воспитки со своими детьми не играют, посадят на полтора в песочницу и все! 8 человек, к ним уже некуда, а вне песочницы игры не одобряют

Mamadvoen
Может кто из владельцев миников отпишется

Ну, попросить песок завезти точно можно. Только не к воспитателям обращайтесь, а сразу ищите выход на хозяйку.

Джул Морковкин
а потом уж ставьте этих воспитателей наместо.. Потолковый Лампонюх
поговорите с ними, скажите, что площадка все-таки общая

да ну,при детях еще выяснять что-то. Мне проще уйти в парк или на др.площадку. Лучше абстрагироваться.

а да, почему еще я решила заняться этим вопросом. Ни в нашем,ни в соседнем доме нет старшей(-его),так что решать вопросы благоустр-ва некому :(

Mamadvoen
нет, воспитки со своими детьми не играют

зачем вам воспитки-то?

Мария Ф
Только не к воспитателям обращайтесь, а сразу ищите выход на хозяйку.

ну вот думаю найти телефон и позвонить. Не хочется ч/з воспитателей узнавать.

Потолковый Лампонюх
зачем вам воспитки-то?

блин, костноязычная я сегодня я к тому,что они их в песочницу загоняют и усё! Как поиграть-то детям их и моим? В песочнице места уже нет, а вне ее они не играют. Как-то так. Пока старшие в садике, я тока с младшими гуляю, так в принципе не особо по возрасту они к миниковским подходят. Там уже старше детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы