Фото воспитательницы в соц.сетях

Irina.
там что в поисковике что ли было написано, не заходить! Опасно ?

причем тут опасность? %)

мама
Всё-равно, что в кошелёк залезть

ваши же слова

MaTanyaMa

Минет любовнику - аморальный поступок?

Азазель
нет, мы здоровы

АГА!!!!

Irina.
а с такой , сорри, даже в друзья не захочится просится :P

а таким, как вы и прочим, и дружбу не хочется принимать :P
занудо

шпингалeтки (ex Митридат)

ну коечно! не пугайте тут дам! этими же губами воспитатели ваших же детей целуют! о бооооже!

дА КСТАТИ, ответьте, выж юрист? А тож мне на мужа толж в суд пора подавать за "развратные действия" :j_0001: с его и моей стороны

МамаДома
госпидя у нас полстраны в соцсетях ползут по дивану в сетчатых чулках, если всех уволить работать некому будет

А давайте еще и друзей обсудим... А то малоили что там за друзья то у воспитателя....А то как там: "Скажи, какой твой крем, и я скажу, кто ты "..
Блин над опо игрушке всех друзей удалить, а то там всякие могут быть, Я ж даже непроверяла ...Кошмар - кошмар %)

Да вы че такие все трудные? Речь идет именно о ВОСПИТАТЕЛЕ!!! Другие всякие начальники здесь не при чем!

Irina.
мама
Всё-равно, что в кошелёк залезть
ваши же слова

это не опасно, это неприлично и некрасиво - совать свой нос в личную жизнь другого человека. так понятнее?

MaTanyaMa
Речь идет именно о ВОСПИТАТЕЛЕ!!

Дак это все поняли и пытаются обьяснить-что воспитатель тоже человек и имеет право на личную жизнь!!!

MaTanyaMa
Да вы че такие все трудные?

:hihiks:

плохая жена

Не, мужу можно, я думаю. Государство поставило штамп в паспорт, таким образом разрешая минеты и прочие куни. А вот любовнику, уважаемый юрист, как там, аморально сосать или все- таки можно?

MaTanyaMa
Да вы че такие все трудные? Речь идет именно о ВОСПИТАТЕЛЕ!!! Другие всякие начальники здесь не при чем!

АП вот Вы скажите, под какую статью поступок автора подвести можно? Ведь залезла в чужую жизнь, посмотрела фотки - не спросила разрешения (и не надо про общий доступ тут...) А потом еще и на всеобщее обозрение разнесла информацию

Irina.
даже в друзья не захочится просится

и слава богу, а то с такой безграмотной не каждому и общаться захочется

Предупреждение участникам!
Тема уверенно катится к закрытию "за многочисленные нарушения..."

MaTanyaMa

Ну так ответьте - может ли воспитатель делать любовнику минет?

MaTanyaMa, для меня бы все решилось при личном разговоре)
спросил бы: "чулочки не жмут, диванчик мягкий? А можно я из вашей фотки календарь сделаю и дома повешу? "
если ум у человека есть думаю фотка исчезнет с страницы соц сети)

Роетесь в чужом? Вот и не надо вякать.
Все такие идеальные, куда бежать.

Ну так ответьте - может ли воспитатель делать любовнику минет?

может так же выкладывать видео )
но пускай ожидает что ее советами замучают)

$&$
Роетесь в чужом? Вот и не надо вякать.
Все такие идеальные, куда бежать.

чужое??? то что выложено в сеть общее!!!

Сопляк

Ой я бы Вас послала далеко и надолго ..И была бы права...
А не нравится такой воспитатель - меняйте садик

Джул Морковкин
Сопляк

Ой я бы Вас послала далеко и надолго ..И была бы права...

тогда раздал бы фотки родителям всех детей в группе и вопрос был бы коллективный )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы