Фото воспитательницы в соц.сетях

плохая жена
Вот такие мамаши и портят жизнь всем остальным, хотя у самих порой "рыльце в пушку" Еще и статьи нарыскивают где-то- фуууу

+1

вот мне кажется, личная жизнь конечно есть у каждого, но зачем открывать, чтоб все видели то?? Я считаю, что это для педагога не очень хорошо :P Я бы если такое увидела, то тихонько намекнула бы ей, чтоб открыла альбом только для друзей, не этично, а то получается как то

помните шум был про Ярославскую учительницу-стриптизершу? Там тоже некотрые мамы взбунтовались. Но там её хоть на плакате узнали. А тут - личное фото, она особо не афиширует это. Зачем самим выносит на свет личную жизнь другого человека?

Irina.
Я бы если такое увидела, то тихонько намекнула бы ей, чтоб открыла альбом только для друзей

Вот с этим я полностью согласна!!! :)

MaTanyaMa
А статьи я наизусть знаю.

Фууу ну вы и сложная %) ВАШЕМУ ребенку надо дома с няней сидеть, а не в садик ходить. Вдруг у него игрушку отберут, а вы в суд побежите :D -не завидую я ВАШЕЙ воспитательнице-бедняжка

Во-во, и я о том же :P

Irina.
Я бы если такое увидела, то тихонько намекнула бы ей, чтоб открыла альбом только для друзей, не этично, а то получается как то

и Вам не стыдно было бы? Всё-равно, что в кошелёк залезть и потом тихонько намекнуть, что могли бы ей денежек добавить, или наоборот осторожно спросить, откуда такие доходы? автор сама искала и нашла.

плохая жена
Фууу ну вы и сложная ВАШЕМУ ребенку надо дома с няней сидеть, а не в садик ходить. Вдруг у него игрушку отберут, а вы в суд побежите -не завидую я ВАШЕЙ воспитательнице-бедняжка

Так и сделаю.

Вот бабы, они и в африке - бабы..Везде над осовй нос засунуть

Я могла бы ещ епонять возмущение родителя, если бы это была учительница старших классов...СОгласитесь детки сейчас очен ьпродвинутые...Но в садике...В обещм нефиг лазить в чужую жизнь - спокойнее спать будете

Джул Морковкин

Я могла бы ещ епонять возмущение родителя, если бы это была учительница старших классов...СОгласитесь детки сейчас очен ьпродвинутые...Но в садике...В обещм нефиг лазить в чужую жизнь - спокойнее спать будете

+10000 :)

MaTanyaMa
я юрист,

вот как юрист, объясните мне, пожалуйста, что значит аморальный поступок?

мама
и Вам не стыдно было бы?

это ей должно быть стыдно

мама
Всё-равно, что в кошелёк залезть

там что в поисковике что ли было написано, не заходить! Опасно ?

MaTanyaMa

интересно,а вы у начальника(цы) найдя фото личные-со всеми обсуждаете?или у друзей,родни??? %) дурдом.

Джул Морковкин

не роботы же по программе действовать )

госпидя у нас полстраны в соцсетях ползут по дивану в сетчатых чулках, если всех уволить работать некому будет

мама
автор сама искала и нашла.

это нормально, кого знаю, все дружат в соц. сетях с учителями детей и воспитателями, а с такой , сорри, даже в друзья не захочится просится :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы