Фото воспитательницы в соц.сетях

Сопляк
тогда раздал бы фотки родителям всех детей в группе и вопрос был бы коллективный )

И ту бы мы позвали MaTanyaMa... И уже решали бы вопрос в суде ;)

Не наше с Вами дело, как проводит свободное время воспитательююЭто его/ее личная жизнь...И мы в ней не участвуемСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:59

MaTanyaMa

мне бы пофиг было.ибо после рабочего дня Я В ПРАВЕ ХОТЬ ГОЛЫШОМ ПО УЛИЦАМ БЕГАТЬ!!!!!
услыште вы уже девушка это и уясните для себя.вы не вправе осуждать.
воспитатель ТОЖЕ ЧЕ-ЛО-ВЕК.и ей полюбому срааааать на ваши фи.

неважно

грамотная вы наша :y_0027:

Джул Морковкин
И ту бы мы позвали MaTanyaMa... И уже решали бы вопрос в суде

и суть вопроса который бы решался в суде?

Джул Морковкин
Не наше с Вами дело, как проводит свободное время воспитательююЭто его/ее личная жизнь...И мы в ней не участвуем

да... но если эта личная жисть выкладывается в общее пользование, то значится она может подлежать обсуждению)

а в чем главная печаль то? в том , что она этим занималась или в том что фотоотчет выставила?

Мдя. Видно не донести мне, что речь именно о ВОСПИТАТЕЛЯХ идет. Трудные все какие-то, непонятливые.

MaTanyaMa
ВОСПИТАТЕЛЯХ идет

и что , вы попробуйте . более развернуто донести свою мысль ;)

Сопляк
тогда раздал бы фотки родителям всех детей в группе и вопрос был бы коллективный )

Жестоко. Но всё таки взрослый человек может догадаться, что если выложил такие фото, то это рано или поздно может аукнуться. :)

Азазель
не надо маленьких детей пускать на те сайты, не будет и проблем

Ну вот садичные туда вряд ли полезут, а школьники - запросто.
Так что над воспитателем я бы просто поржала, а учителю бы может и сказала чо. :)

MaTanyaMa

Ну во тгде это прописанно, чт овоспитатель не может вести сбе ятак в свое свободное от работы время? В каком документе?

MaTanyaMa
Я бы своего ребенка забрала от такой воспитательницы.

Отдайте своего ребёнка в церковно-приходскую школу, и то гарантировать ничего не могу...

nadin_29
а в чем главная печаль то? в том , что она этим занималась или в том что фотоотчет выставила?

я как понял была фотка самки призывающей самца на диване )

MaTanyaMa
но Такие развлечения ЕГО МОЖНО ДАЖЕ И УВОЛИТЬ, не то, что мусолить тут на форуме ее чулки.

и так работать некому, а тут еще и отдыхать нельзя как хочешь и фотки не покажи, разрешения ибо спросить надо, мало ли кого обидишь %)

плохая жена
ВАШЕМУ ребенку надо дома с няней сидеть

причем с дряхлой и страшной, а то вдруг няня после уходы по барам ходит

Сопляк

а я прочитала, что кто то кого то лизал

Джул Морковкин
Ну во тгде это прописанно, чт овоспитатель не может вести сбе ятак в свое свободное от работы время? В каком документе?

спрашивать родители, если че, будут далеко не документ)

AnnaDeSoul
мне бы пофиг было.ибо после рабочего дня Я В ПРАВЕ ХОТЬ ГОЛЫШОМ ПО УЛИЦАМ БЕГАТЬ!!!!!

Если учитель или воспитатель - ну не вправе, поймите, написали же уже. Даже закон есть такой.
Просто мож никто и не поднимет бучу, а может и поднимут. Тогда могут и уволить. Ну и кто ССЗБ?

MaTanyaMa
Трудные все какие-то

или неправельные? вы стремитесь к идеалу воспитателя? вы ещё с учителями не сталкивались. не знаете как они с нашими детями извращаются.

nadin_29
а я прочитала, что кто то кого то лизал

мороженое ?

Сопляк
мороженое

:meet: вроде сливки с мужика

Сопляк

Нет, автор полезла в соц. сети посомтрет ькак же там воспитатель живет в свободное время..
И увидела фото воспитателя на вечеринке, где она выпивает, танццет в чулках, да еще и сливки слизывает ...Вопрос только точно ли сливки и откуда слизывала

Scorpion`s Queen
Если учитель или воспитатель - ну не вправе, поймите, написали же уже. Даже закон есть такой.
Просто мож никто и не поднимет бучу, а может и поднимут. Тогда могут и уволить. Ну и кто ССЗБ?

да фиг с ними с воспитателями нянечками и т.д. как потом фотомодели своим детям будут говорить о том кто изображен на фотке типа: "дура была"
я к тому что делая что-либо ожидайте такого же действия от своих детей)
дети ведь они такие повторюши

Сопляк
я к тому что делая что-либо ожидайте такого же действия от своих детей

главное что бы мальчики не

Джул Морковкин
танццет в чулках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы