Фото воспитательницы в соц.сетях

MaTanyaMa
Это не ее личное дело ::=-O:: !!!! Она выполняет воспитательные функции так-то!
За такое поведение этого воспитателя можно даже уволить по инициативе работодателя

Я бы не заморачивалась воспитателем в садике. Но вот такая учительница в школе меня бы напрягла, да. :)

MaTanyaMa
Так что пусть дома бухает и облизывает мужиков.

то есть вся разница в аморальности - в месте бухания?
вы меня радуете

MaTanyaMa
Так что пусть дома бухает и облизывает мужиков.

т.е. если из дома фотки, то можно?

MaTanyaMa
А вы еще и радуетесь

карочи воспитталка или училка-крест на личной жизни :( ходитть в паранже,жить в квартире с заколоченными окнами,спать в одежде :(

а представьте-она еще и сексом занимается ;)

MaTanyaMa
Это не ее личное дело !!!! Она выполняет воспитательные функции так-то!

я так понимаю, воспитатели - люди подневольные. и список развлечений для них ограничен и должен обсуждаться окружающими на аморальность? %)

Фeникc
а представьте-она еще и сексом занимается ;)

и не обязательно дома
и не факт, что всегда с одним и тем же

MaTanyaMa
За такое поведение этого воспитателя можно даже уволить

Дак, сразу заяву катать, за совращение малолетних %)

Маня-няня
моими фото с походов и поездок в приют????

Пиар своей добродетельности мимоходом. ))
А по делу, товарищи, я считаю, что воспитатели и другие педагоги, все-таки, не должны такие фотографии выкладывать на всеобщее обозрение. Знаете, как говорят: врач и учитель - это не профессия, это образ жизни. Конечно, они имеют право на такое. Но в наше время буйства интернет-компроматов они могли бы и поберечь свое непредсказуемое будущее. Как здесь правильно заметили - им так хватает траты нервов в повседневности.
Если бы я увидела такое фото наших воспитателей.. ну это было бы смешно.

шо туд?
карочи воспитталка или училка-крест на личной жизни :( ходитть в паранже,жить в квартире с заколоченными окнами,спать в одежде :(

Ну стоит соответствовать профессии, ага. ;)
Если б Вы узнали, что медик в свободное время не оказала первой помощи, мотивируя тем, что она не на работе, Вы бы как отнеслись? Пошли бы к ней на прием? :)

Фeникc
а представьте-она еще и сексом занимается

на КОЛ её!!!!!

Вилена
ты ж хотела день рождения посмотреть. Эта инфа почти нигде не светится

в контакте можноглянуть. кто-то указывает свою дату рождения, кто-то нет. И страничка может быть доступна даже незарегистрированным пользователям, и фото...

ptica_we
Знаете, как говорят: врач и учитель - это не профессия, это образ жизни.

+100500

кто-то
Но с другой... Как бы вы отреагировали в такой ситуации?

Ужас, а ВАМ вообще самой-то не стыдно по чужим страницам ползать??? Спросили бы у нее лично когда день рождение! Вообще-то она человек так-то и имеет полное право заниматься чем хочет, да хоть голая ходить. Вам что гланове-чтоб к Вашему ребенку хорошо относились и учили-дак успокойтесь, она все сделает как надо, а далее это её личная жизнь и нефиг свой нос сувать куда не просят!!!

шо туд?

karrrina

именно так.

Фeникc
а представьте-она еще и сексом занимается

УЖАС!!! как жить, как жить, и нас ведь тоже воспитывали такие же тети, а дома... сексом занимались с мужьями

Scorpion`s Queen
Я бы прифигела, если честно

Вот и я прифигела. Не так давно читала новость, что в Италии воспитательницу уволили за подобные фотографии.
Хотя тоже считаю, что это её личное дело. Вмешиваться в это не буду. Просто с кем-то обсудить хотелось.

Фотки! фотки! фотки!

мамаОЛЕЖИ
После 18:00 у воспитателя заканчивается рабочий день и он не обязан сидеть дома и вязать носки, в предвкушении завтрашнего рабочего дня.
Пускай хоть сама стрептиз танцует, если на ее работе с детьми это не отражается.

+10000000

воспитатели и учителя недочеловеки какие то получается
то что можно одним ..тим под запретом
вы чоу???

Это не я придумала, а закон. Список развлечений ВОСПИТАТЕЛЯ не должен обсуждаться, но Такие развлечения ЕГО МОЖНО ДАЖЕ И УВОЛИТЬ, не то, что мусолить тут на форуме ее чулки.

Rebeline
ты шо! а вдруг стриптизеры прямо в группу приходят. во время сончаса!

MaTanyaMa
Это не ее личное дело !!!! Она выполняет воспитательные функции так-то!
За такое поведение этого воспитателя можно даже уволить по инициативе работодателя - п. 8 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса РФ: "совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы" и если такой проступок совершен вне места работы и не в связи с исполнением им трудовых обязанностей (ч.5 ст. 81 ТК РФ). Закон читайте. Я бы своего ребенка забрала от такой воспитательницы. А вы еще и радуетесь. Ужас.

Вот такие мамаши и портят жизнь всем остальным, хотя у самих порой "рыльце в пушку" Еще и статьи нарыскивают где-то- фууууу :megashock:Сообщение было изменено модератором 30-05-2012 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы