...

Ни копейки бы не дала. Мало того, что я за частный садик плачу уже третий год, ребю уже пятый год нынче, а путевки нет. Налоги с меня государство это гребаное не малые имеет, так что плодить коррупцию не собираюсь, кругом ворюги одни, всё мало им..

StiX
мы не только представляем - мы в такой ходим коммерческая деятельность тут не при чем (ну то есть почти не при чем), просто все деньги, которые платят родители за содержание, поступают не на город, а на счет садика, и заведующая + распорядит.коммитет решают, как их тратить. Коммерч. деятельность у нас в саду - это доп.занятия, по сравнению со всякими ШР стоят копейки - деньги от них идут на зп преподавателям ну и что там еще остается... У нас садик один из нескольких по городу на автономии, у завед. спрашивала - говорит, ни лучше, ни хуже не стало, денег столько же, сколько и раньше, только контроля прибавилось за каждой копейкой...

Вы бы еще у Путина спросили, он бы вам ответил.
да заведующим лучше. Да все под контролем, все по чекам, только вот родителям надо второй и десятый раз платить за доступное и бесплатное дошкольное образование.
Не надо повышать норматив финансирования детсадов, не надо повышать зарплату воспитателям, родители все по чеку оплатят. На олимпиаду, чемпионаты нужны деньги, дети, родители подождут, им главное все по чеку. бумаги на все чеки хватит. Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 15:54

мы деньги собираем и родительский комитет все покупает....

у нас вот окно в группе было аварийное - полгода средства выделялись...так ждать так дети уже в школу пойдут

в нашей группе на данный момент государственные деньги идут на новую сантехнику в группу, шкафы, а покраска стен, окон, участка с верандой - родители, да и сумма не запредельная - 1000 руб...на все сразу у нас государство точно не потянет...я вот не хочу, чтобы ребенок видел облупленные или обшарпанные стены...

у нас только одна мамашка в группе наотрез отказывается сдавать, но видимо яблоко от яблони не далеко падает - от ее дочери дети шарахаются, она всех детей обидеть старается, чуть не по ней - кулаками машет

заведующей тоже ничего не сдавали - приносили только канцтовары и всеСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 18:01

а в аллергосадике на Советской собирают по 15 тыс. в год,непонятно куда уходят деньги,всё старое,ничего не меняется...

Одна моя знакомая получила путевку в садик в ОО, а в садике с них попросили 70 тыщ рублей %) ! При этом деньги нужно было внести на счет какого-то непонятного фонда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы