Детский сад 587!!!группа 3-4леток,давайте знакомиться

mubinchik
сегодня сходила, заведующая в отпуске. Все рассказали тоже самое, я хотел спросить у ходящих уже туда про доп сборы. мне сказали про коктели, камеру, и программа обучения какай то звуковая карусель (платные услуги). а ремонт и др. интересно сколь

Вам зарегистрировали путёвку без заведующей? Ремонт там не надо делать насколько я поняла, я лично сама спрашивать не собираюсь про доп.сборы, если надо - скажут.

Я тоже спрашивать не стала, в том году при регистрации говорили, в этом молчат, нашим легче , потом по любому для группы че нить сдавать будем)

конечно зарегистрировали, там заместитель есть, принимает в вт и чт с 10-13

Вот и я дождалась наконец-то. получили путевку в этот садик сегодня. так что вместе с вами

Поздравляю :rose: !!!

Девочки,скажите каких врачей проходили для мед комиссии и анализы?

открываете мед карту и вот список специалистов, анализы после 15-го сдавать сказали, вопрос про прививки (от ветрянки_ обязательна?

мне сказали уже 27 приводить в группу со всеми доками и мед комиссией, посмотрят как адаптация и вроде как с 1 сент. все начинает ходить. еще справку у педиатора взять что соляные шахты рекомендуются, а коктейли не противопоказаны. про прививки только с мед сестрой, но она пока в отпуске, в садике будет логопункт со старшей группы, и занятия с логопедом за доп. плату. продленной группы не будет не разрешит СЭС и т.п. а хореография, ин.яз изо в прошлых годах были в этом пока не известно будет или нет.
еще сказала (зам. зав.) чтобы никаких крестов цепочек веревок и серег. все опасно и были случаи травм. у дочки серьги, вот понимаю что опасно и снимать не хочется ушки зарастут, а каждый день снимать одевать дак уши как чебуреки станут, помню по себе в школе запрещали ходить.
про кол-во детей в группе сказала что будет по разному, все зависит от площади помещения, детей по группам распределят чтобы по возрасту максимально подходили. в этом году у них пять груп 2-х младших - 3 новонабранных + 2 которые из яслей
в бассейн надо шапку, купальник, обувь, халат с капюшоном и рюкзак,
общее собрание будет в начале сентября, а в 15-х числах внутри группы собрание.
по распоряжению Умниковой в 587 саду оплата 873 р в месяц, в других по разному.
во это я понаписала

Мы сегодня получили путевку во 2 младшую группу. В среднюю не дали :( , моему сыночку в ноябре 4 года. Есть кто нибудь примерно такого возраста или мы будем самыми большими %)

Пиноккио
Есть кто нибудь примерно такого возраста

основная масса

основная масса? это хорошо).

Пиноккио
Мы сегодня получили путевку во 2 младшую группу. В среднюю не дали :( , моему сыночку в ноябре 4 года. Есть кто нибудь примерно такого возраста или мы будем самыми большими

Нам тоже в ноябре 4 будет, идём во 2-ую младшую

а нам в декабре и мы с вами

AnnaCh

mubinchik

Девочки вы уже были у заведующей? я пойду во вторник для регистрации ( записала на этот день). Что узнаю отпишусь.

У вас мальчик или девочка? ;) хоть заранее познакомиться, т.к. очень волнуюсь что новый садик, новый коллектив и т.п. %)

У меня мальчик, и в январе 4 будет...

Набор в 5 групп идёт (в две донабирают), так что не факт,что мы все в одну группу попадём.

а подскажите по оплате 873 - это содержание и будет ведь плюс питание? сколь вообщем будем

девочки,а вы уже знаете в какую группу вас зачислили что ли?я что-то давно зарегистрировала путевку ,и больше нипчего не знаю.жду выхода мед сестры чтобы карту отнести....может надо заранее еще подходить?подскажите..

мне сказали, что до конца регистраций путевок распределять не будут, так что с 27 по 1 распределят

т.е. приходить с картой 27го?или раньше можно?

Alenushka85
т.е. приходить с картой 27го?или раньше можно?

gringo
мне сказали уже 27 приводить в группу со всеми доками и мед комиссией,

Сегодня звонила в садик, мне сказали, что 27-мого нужно прийти к медсестре без ребёнка с пакетом документов №1 (кто был на собеседовании - поймёт), она проверит и назначит день выхода в садик. Медсестра выходит из отпуска 27.08.2012.

AnnaCh
что 27-мого нужно прийти к медсестре

а ко скольки?

Alenushka85
а ко скольки?

Я поняла, что в течение дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы