Детский сад 587!!!группа 3-4леток,давайте знакомиться

Сегодня получила путевку в этот садик!!!!счастлива.по отзывам вроде бы неплохой.идем в группу 3-4 леток,кто туда же?

Мы сегодня туда получили путёвку, только регистрировать во вторник сказали! Я ещё не знаю ни телефон садика, ни ФИО заведующей :(

:=-O: девочки, неужели туда есть еще путевки, а вы не льготники случайно? этот садик возле нашего подъезда, очень надеемся в него попасть, в понедельник пойду за путевкой, ооооочень волнуюсь :( нам тоже в группу 3-4 года...

Я так понимаю, что Вы уже попали в 587 сад. Поздравляю! Мне заведующая сказала, что все группы уже укомплектованы, думаю, что мы получили последние путёвки в этот сад.

Да вчера получила путевку. Сегодня регистрироваться пойду.Увидимся)))))))))

Мы тоже идём в этот садик,только в какую группу неизвестно,заведующая сказала что группы ещё не укомплектованы

нам тоже вчера не сказали какая группа будет, просто путевку зарегистрировали.

а мы уже мед комиссию прошли.как то все так быстро получилось))теперь надо конца августа ждать чтобы идти оформляться в садик?

а мы с медкомисией в пятницу заканчиваем, педиатр сказала что на конец августа карта будет действительна, ну в крайнем случае какашку пересдать скажут.

Девочки скажите когда вам заведующая сказала приходить со всеми документами?И ещё какой возраст у ваших детей?

мне сказали после 25го августа мед сестра выйдет из отпуска в садике и приходить к ней.отдать мед карту,она распределит видимо в группы.а когда назначат день выхода в садик,ориентировочно 28 августа то надо прийти сдать ребенка,заполнить договоры.и все.1ые дни на пол лдня в садик!хотя мы в частный год ходим уже))возраст 3 года

нам сказали примерно тоже самое, приходить с картой, прив. сертификатом и справкой что нет ограничений на кислородные коктейли и галокамеру 26-27 августа. Остальные документы + справка об эпидблагополучие в день выхода. Нам 3.6 года.

ну вот и нам тоже про галокамеру сказали))и еще сберкнижку открыть и копии сделать ее 2 шт и паспортов родителей

а про взносы никому ничего не говорили еще?

мне сказали можно карту открыть, а еще ксерокопии свидетельств о рождении всех детей в семье,у нас второй ребенк и платить мы будем не 873р, а всего 430р. в месяц :) Про взносы не сказали, наверно попом, со старшим покупали рулон ситцевой ткани :)

мне сказали плата 1300 в месяц))это от чего зависит?а про сберкнигу сказала что обязательно чтоб в чкаловском отделении))

да счет обязательно в чкаловском р-не. А вы у нее когда были, мы то вот на днях, может что то изменилось по оплате, какая то часть городом оплачивается я так поняла.Мне заведующая выдала листок со списком нужных документов и со всякими правилами, там тоже стояла сумма 1300,она ее зачеркнула и сверху написала 873р.мес., от этого 50% будет возвращаться на карту или книжку потому в семье есть еще несовершеннолетние дети. Мы не льготники, пришли по общей очереди.

мы раньше вас ходили получается.но она на листочке ничего не черкала.но у меня и ребенок один))

я думаю тогда 873р будите платить, она что то говорила про датации от города, но я не особо вникала))

Нам тоже сказали платить 873 руб., у меня один ребёнок. Про медсестру всё тоже самое.

мы тоже попали туда, пойдем в вт регистрировать путевку, про бассейн ничего не говорили?

Мне сказали, что мы будем посещать бассейн, со 2-й младшей группы его начинают посещать

а мне сказали про бассейн все вопросы потом, и еще заведующая вроде с четверга должна была в отпуск уйти...

-юкка-
заведующая вроде с четверга должна была в отпуск уйти...

вроде она недавно с отпуска вышла)))я когда получила путевку,она как раз вышла из отпуска.

Значит сейчас она опять ушла в отпуск, потому что мне она тоже про отпуск говорила с 18.07.2012

сегодня сходила, заведующая в отпуске. Все рассказали тоже самое, я хотел спросить у ходящих уже туда про доп сборы. мне сказали про коктели, камеру, и программа обучения какай то звуковая карусель (платные услуги). а ремонт и др. интересно сколь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы