К митингу готовы? Обсуждаем итоги митинга и возможные пути решения проблемы с детсадами

Plusico
Может составить список таких мест, где можно было бы построить детсады, а то власти не находят места, говорят :)

Списки уже составлены, есть на е1. вроде и ю-маме.
Сами списки мало дают, а вот обсуждение на форуме адресов этих зданий, выкладывание фотографий, может привлечь внимание новых сторонников. Да и мозолит глаза Умниковой, Якоба, Мишарина.

Я иду с вами на митинг!

Plusico
Может составить список таких мест, где можно было бы построить детсады, а то власти не находят места, говорят

это хорошая идея

Дед
Списки уже составлены, есть на е1.

можете найти ссылку?

Дед
Юрий Биктуганов,
в Программе
по детсадам
ОШИБКА!

они все это знают. и программу постоянно корректируют. но недостаточно.

Я тоже приду

Анатолий Терентьевич, можно я вас попрошу координировать идущих на митинг? На этой неделе определимся окончательно с темами выступлений, сверстаем листовок, надо будет их распространять. Помните, как вы раньше делали? Целую агентурную сеть наладили :)

Plusico
Может составить список таких мест, где можно было бы построить детсады, а то власти не находят места, говорят

списки были ранее. Ходила к девушке и во дворе у них стоит здание садика, без окон и дверей :( вот такие места вообще считаю удачными для восстановления.. не надо никого при этом выгонять из занимаемого помещения.

Ялю
они все это знают. и программу постоянно корректируют. но недостаточно.

Нет, ошибку они НЕ ПРИЗНАЮТ. Все корректировки косметические, параметры Программы не изменятся существенно. А нам надо в 5 раз!

Ялю
Анатолий Терентьевич, можно я вас попрошу координировать идущих на митинг?

Кто не получил место в детском саду и желает воткнуть вилку в бок власти, распространять листовки, прийти на митинг, пишите здесь или мне в личку.
Докажем власти, что мы не безголосая скотина, у нас есть голос, сказать, что власть не выполняет Конституцию, Чиновники не выполняют должностные обязанности, не обеспечивают доступное и бесплатное дошкольное образование.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:06

а где будет и во сколько, постараемся приехать, лишь бы не заболели, старший ребенок может даже какой нибудь плакат подержать непродолжительное время )

Пока вы тут собираетесь на митинг, ОМОН тренирует особенности разгона женских демонстраций ;)

Укажем пальцем на тех чиновников, кто конкретно саботирует выполнение Поручений Президента 2005,207,2010, а теперь и 2012 года по детским садам. Кто разрабатывает и "согласовывает" ввод 11 тыс. мест при очереди в 20-60 тыс.! Это госпожа Умникова, Это Якоб, Порунов, согласовавшие ввод 11 тыс. для закрытия очереди в 60 тыс.! Государственные чиновники, дающие "предложение" развивать частный бизнес в дошкольном образовании и ни слово про компенсацию родителям на содержание детей в этих частных детсадах.

Это губернатор Мишарин, врущий Президенту, что в области все ОК с детсадами, что ВСЕ четырехлетки в детсаду, что это под его чутким руководством ввод мест в детсады увеличен за год в 10 раз, не говоря, что это за счет НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА, за счет уплотнения! Теперь приписал СЕБЕ в заслуги и проталкивает легализацию 10 тыс. мест в мини! За наши деньги занимается отменой санитарных, пожарных, строительных и других норм в детских садах, что бы не вкладывая ни копейки в детсады, на бумаге обеспечить доступное и бесплатное дошкольное образование в скотских условиях приспособленных помещений. А затем привести муниципальные детсады к условиям в мини, убрать спальни, создать группы без образования ГКП, детсады на крыше, что бы повысить конкурентоспособность мини. Что бы РОДИТЕЛИ оплачивали детсады, а государство проводило олимпиады, чемпионаты, строило на бюджетные деньги церкви, вместо детсадов и школ!

Это депутаты от партии Единая Россия, так и не принявшие закон о компенсациях.

Это Министр образования области Юрий Биктуганов, до сих пор НЕ ПРИЗНАЮЩИЙ, что в разработанной его конторой Программа Мишарина допущена ошибка! На коленке считающий потребность в детсадах! Программа Мишарина ПРОВАЛЕНА, а министр молчит, как ВСЕ чиновники! Не знающий, что дошкольное образование с 2 месяцев. Не знающий что и регион несет ответственность за выполнение на вверенной территории конституционных прав граждан на доступное и бесплатное дошкольное образование. До сих пор Пргграмма Мишарина не переделана, не увеличена в 5 раз!

Полпред Президента признал, что ввод 50 тыс. мест позволит уменьшить очередь всего на 5% и НИЧЕГО не делает дальше!

Прокуратура ловит мелких взяточников по продаже мест в детсадах и не видит, что руководство города и области НЕ выполняет обязанности по обеспечению "досту4пного и бесплатного" дошкольного образования! Очереди НЕТ В ЗАКОНАХ! В других регионах Прокуратура выносит предписания руководителям, наша прокуратура выходит подкаблучная власти, молчит. Может потому, что дети прокуратуры и судей получают место в детсадах ВНЕ очереди, я считаю, что это официальная ВЗЯТКА на уровне власти, что бы закрывали глаза на наличие очереди на детсады!

Это защитница прав детей, ничего не предпринимающая для защиты детей от произвола чиновников, а наоборот, всячески выгораживающая чиновников.

Жук_из_Колорадо
Пока вы тут собираетесь на митинг, ОМОН тренирует особенности разгона женских демонстраций ;)

Вот для этого Президент Путин и разгоняет демонстрации, устанавливает не подъемные штрафы, боится он народ.

Митинг будет только разрешенный и обычно полиция нас охраняет.

Дайте ссылку, пожалуйста, куда могу свои пять копеек по аварийным зданиям внести, схожу зафотографирую на днях!

Дед
Сами списки мало дают, а вот обсуждение на форуме адресов этих зданий, выкладывание фотографий, может привлечь внимание новых сторонников. Да и мозолит глаза Умниковой, Якоба, Мишарина.

на e1 лучше глаза мозолить или куда? Я - начинающая))))))

Plusico
Дайте ссылку, пожалуйста, куда могу свои пять копеек по аварийным зданиям внести, схожу зафотографирую на днях!

Анатолий Терентьич, тему найдете?

Sadness
а где будет и во сколько, постараемся приехать, лишь бы не заболели, старший ребенок может даже какой нибудь плакат подержать непродолжительное время )

1 июня это простой день, с утра Управление образования устроит праздники детей, поэтому считаю лучше после обеда, часа в 2-4, тогда и с работы подтянутся.

Заведу сегодня тему по заброшенным и местам. Да и сами можете.

Я приду, только напишите точно место и время, темку буду мониторить.

Тему по перепрофилированным завел
www.u-mama.ru/forum/messages.php

пишите, давайте фото.

Девушки, надо не просто прийти, это пол дело, надо информировать население, создать общественное мнение, что так ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
для этого надо распространять листовки. Листовки сочиним в ближайшее время, а пока пишите в личку, кто готов распространять листовки, это очень важно, по песочницам, по бульварам.
Поднять надо на уши весь город, только тогда будет толк, на нас обратят внимание.

Дед
часа в 2-4, тогда и с работы подтянутся.

а вот нам как раз эти люди, которые на праздники придут, и нужны. Плюс с 12 до 13 у большинства офисов - обед. Кто-то сможет в это время подтянуться. Я - за 12.

Ялю
а вот нам как раз эти люди, которые на праздники придут, и нужны.

На праздник загонят детей, школьников, они нам не нужны. А школьников придет снимать СМИ, это красочно и потребно власти.
А после обеда будем уже одни. В прошлый раз 1 июня, стояли в пикете, СМИ именно опаздывало, снимало праздник.

Уже есть один человек согласен распространять листовки! Кто следующий? :)

Какой результат принес прошлогодний митинг? (не считая голодовки), постоим, кто то будет из представителей власти? как мы им всю суть донесем?

Я постораюсь придти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы