Списки на получение путёвки для детей третьего года жизни (рождённых в период с 01.09.2009 по 31.08.2010) Чкаловский район!

Pygik
а что и так бывает???

*Потеряшка*
я уже не в первый раз такое читаю Значит кому-то, следующему по очереди повезет!

Я***

если это не так сказать "мертвые души" за которых путевочку потом "свои" получат.

вообще ничё не понимаю! Почему же правда, кто родился позже и втсал соотв-но позже на очередь получают путевки??? :=-O: :=-O: :=-O:
Мы родились в ноябре 2009г., на очередь встали 1 декабря. В списках конечно нас нет, так мне еще и говорят, что в следующем - 2013 году, я тоже могу рассчитывать только на ясельную группу! Так как на момент распределения путевок ребенку будет только полных 3 года. Ну бред полный... Нам исполнится в ноябре 4, и мы будем ходиь в ясельки. Ничё понять не могу.. :(

VinnyP
Нам исполнится в ноябре 4, и мы будем ходиь в ясельки.

Во вторую младшую, ясельная - первая младшая (с 2 до 3).

Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту www.u-mama.ru/forum/messages.php
----по митингу www.u-mama.ru/forum/messages.php :y_0034: ;)

судя по спискам, деткам третьего года жизни всего 441 место выделили в ясельки и попали только льготники?
Будем надеяться на то, что в списках есть такие, кто уже получил путевки или откажется, может тогда и до нас очередь дойдет, мы 67е

дозвонилась я в ОО, мы рождены (14.02.2010) на учет встали (18.03.2010) в списки не попали. на мой вопрос будет ли дораспределение (списки) не льготников,? мне ответили что это полные списки висят. в ясли 100% идут только льготники, остальные на следующий год, если ваша дата постановки попадет под распределение!!!!! Сижу Курю :y_0008: :y_0008: :y_0008: нам садик щас ой как нужен.... походили в миник ребенок в больнице лежала, и деньги не вернули ни копейки а отдали мы 15000тыров

на сегодняшний день уже 116 человек из списка сходили в ОО за путевками. Напишите, пожалуйста, в какой садик получали?

а поясните, списки вывешены "внеочередников", а когда будут списки "простых смертных" которые уже скоро в школу соберуться)?

так уже все списки вывешены, в разных темах разные возрастные группы. 2009/2010 год только льготники попали, как я поняла

мы тоже есть в списках, хотя путевки получили 2 года назад и ходим в садик. правда, мы 2008 год.

говорят вчера уже Химмаш предлагали...тем кто живет на Автовокзале...

У меня вчера (на Химмаше) спросили - есть ли предпочтения? Так что на Химмаше пока на выбор предлагают.

*Потеряшка*
говорят вчера уже Химмаш предлагали...тем кто живет на Автовокзале...

печально... спасибо за инфу, хоть морально буду готова, что садик возле дома "уплыл"

Черемуxa
печально... спасибо за инфу, хоть морально буду готова, что садик возле дома "уплыл"

ага... говорят последнюю путевку на Ботанике отдали в тот день...правда, нам не узнать как на самом деле там всё...

Девочки, а вторчик дают еще? Нам на след. Неделе идти...

Девочки , а правда что вывесили еще списки дополнительные(2009-2010)? или это миф?, кто в курсе? :)

Lastochka!!!

расскажите, пожалуйста, потом, когда сходите -как там ситуация, что вам предложат?..

Lastochka!!!

о, май год! А нам только в июле %) Что ж нам то дадут? :( :=-O:

*Машутка*
о, май год! А нам только в июле Что ж нам то дадут?

и нам..

Девочки, ботаники нет давно, нам дали конкретный вторчик-на патриса лумумбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы