Списки на получение путёвки для детей третьего года жизни (рождённых в период с 01.09.2009 по 31.08.2010) Чкаловский район!

"замечательно", нашла дочь в списках...так решила проверить...и мы есть! а не должно быть! мы перевелись в Ленинский район! :boom:
как считаете в Ленинском-то нам распределят путевку? Или мне туда срочно бежать и показывать списки Чк района?

упс
если бабушка работает в д/с

Вы не льготники, но имеете право на получение служебной (или как она там называется) путевки в этот садик.

крендель
тоже попали в списки? и не льготники скажите?

а я и не скрываю, что мы льготники. Что в этом такого? Или всё, в черные списки?
Я в отличие от вас, пишу в открытую.

я не устану повторять -хочется льгот, идите в полицию работать, например. А то все только злость вымещают. Это не конкретно вам, крендель.

*Потеряшка*

человек просто спросил, по моему это у вас больше комплексов и негатива по поводу ваших же льгот %)

Только что звонила в ОО, в ясли идут только льготники, так что все остальные курят.

девочки, а по п. Горный Щит отдельные списки?

*Потеряшка*

Вы зачем так агрессивно? Никто вас не попрекает льготой. Просто спросили.

*Потеряшка*
а я и не скрываю, что мы льготники. Что в этом такого? Или всё, в черные списки?

так я просто спросила, ничего против льготников не имею. Мне не нравится, что в списках люди НЕ льготники, которые позже нас встали в очередь! Либо люди врут, что не льготники, либо ОО что-то перепутал...

Маки
Только что звонила в ОО, в ясли идут только льготники, так что все остальные курят.

:( спасибо, я не курю. Значит, у нас есть шанс попасть в сад по сентябрьскому распределению :) раз НЕ льготники просто не смогут подтвердить свои льготы, да и плюс вот такие заморочки

Александрит
и мы есть! а не должно быть! мы перевелись в Ленинский район!

авось, освободятся места... буду мечтать.

Маки

а путевки еще не дают?

мария
а путевки еще не дают?

напротив каждой фамилии стоит дата и время когда надо приходить за путевками.

крендель

тоже буду ходить в доп.распределение в ОО как на работу, авось повезет.

странница
девочки, а по п. Горный Щит отдельные списки?

в этом же разделе ниже смотрите, есть отдельные списки, если не ошибаюсь, краем глаза встречала.

Маки
вас больше комплексов и негатива по поводу ваших же льгот

helga24
Вы зачем так агрессивно?

нет негатива, нет комплексов. Извините, если резко получилось ;) не хотела.
"и не льготники скажите" прочитала с интонацией другой видимо ;)

Маки
напротив каждой фамилии стоит дата и время когда надо приходить за путевками.

так понятно. хочется уже получить нормальный садик и уехать из города. :)

Маки
Только что звонила в ОО,

а как вы до них дозвонились? трубку не берут или занято

увидеть бы еще бы список деток родившихся до 01.09.2009

annnytka

2691548 по этому номеру

mammulchik

смотрите в это разделе куча списков и детей пятого года жизни и четвертого, Кристи13 все списки, которые были нафоткала!

Маки

мне получается четвертого года нужно, не нашла пока такую темку

спасибо

Девочки, я ошиблась в отношении того, что у нас нет льготы. Оказывается есть! У мужа инвалидность 2й группы - бессрочная. И он когда на очередь вставал - про нее там сказал. Мы вообще его инвалидностью редко пользуемся, а тут очень кстати оказалась ;)
Поэтому и первоочередное право на получение садика.

senton
а тут очень кстати оказалась

так конечно надо пользоваться, раз есть возможность)
поздравляю)

senton
Девочки, я ошиблась в отношении того, что у нас нет льготы. Оказывается есть! У мужа инвалидность 2й группы - бессрочная. И он когда на очередь вставал - про нее там сказал. Мы вообще его инвалидностью редко пользуемся, а тут очень кстати оказалась
Поэтому и первоочередное право на получение садика.

Спасибо, что написали,а то я уже хотела идти права качать , мы родились и встали в очередь раньше Вас.

*feona*
Спасибо, что написали,а то я уже хотела идти права качать

такая же фигня

И нас поздравьте - мы есть в списках!!!!!!!! Правда, В САДИК ХОДИМ УЖЕ ГОД!!! Чудесная система распределения! %)

mamis мы есть в списках!!!!!!!! Правда, В САДИК ХОДИМ УЖЕ ГОД!!

а что и так бывает??? :=-O: :)

Pygik
а что и так бывает?

я уже не в первый раз такое читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы