Списки на получение путёвки для детей третьего года жизни (рождённых в период с 01.09.2009 по 31.08.2010) Чкаловский район!

Я***
Вот я понадеялась что в мае будут выдавать и купила билеты к маме на все лето. А у нас выдача в начале июля, и расписано у них там все по 5 мин на человека. Возьму билеты, попробую перед отъездом, там поди и сами получающие не будут пускать %) , а приедем-то уже в августе.

Приезжайте с билетами к ним и должны выдать путевку раньше.

senton

то есть вы увидели себя в списках первоочередников? может просто это ваш полный тезка? не хочу конечно вас расстраивать, но ведь в списках льготников только имя и фамилия без даты рождения и даты постановки на учет. вы уточните у них.

МамаИльки
только имя и фамилия без даты рождения и даты постановки на учет

там как раз есть дата постановки в очередь.

аноним
там как раз есть дата постановки в очередь.

да точно.. а то я просто по тому году помню что не было даты постановки у льготников

helga24

вы льготники?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 22:32

:)

Маришочек
helga24

вы льготники?

у нее три звездочки по ником - в наше время это многодетность

raliiisa
в наше время это многодетность

вы бы не стали так смеяться, узнав про её историю

Девочки подскажите, а что важнее номер по журналу при дате постановки или номер в эл.очереди ( мы не льготники)?

Добрый день.не много не в тему но все же,по какому адресу встать на очередь в чкаловском районе?И есть ли среди получающих путевки льготники(а именно военные),?

Pygik

важны не номера, они вообще ни о чем не говрят, важна дата постановки на очередь.

:=-O:

Далёкие края
вы бы не стали так смеяться, узнав про её историю

вы чем, читаете-то? Я над "helga24" и не думала смеяться - это мой ответ на ОЧЕВИДНЫЙ вопрос про ее льготы...
... а про многодетность - еще на моей памяти семья, имеющая 4х детей многодетной в нашем государстве не считалась ;)

мы родились 24 апреля 2010г. дата постановки 20 мая 2010г. , но в списках себя не нашли

немогу понять важность постановки на учет, потому как нас поставили в бумаге было написанно что номер по журналу(чкаловский район) 499, номер очереди на тот момент 1193, а сейчас у нас номер 1248, т.е нам ничего не светит, т.к мы не льготники(простые смертные) :) , пусть простят меня льготники за это, но просто обидно немного

raliiisa
еще на моей памяти семья, имеющая 4х детей многодетной в нашем государстве не считалась
Соседи-3 ребенка многодетные считались- это в 70-80. Старшая у них 1974г.р и т.д

senton
Даже и не надеялась, ведь мы ни льготники, ни внеочередники - самые обычные мы.

Девочки, это как так?????????? Ключевое "мы не льготники". Еще одна мамочка отписывалась тоже получили путевку родились в начале 2010г. Мы родились в сентябре 2009, по очереди 30. :=-O: %) и не попали!!!!!!!!! вот как так? обидно... то есть кто-то не льготник попал, а мы в начале очереди - нет. Объяснииииииите мне, не понимаю. И еще: неужели ОО имеет право все 100% отдать ТОЛЬКО льготникам? Почему в других районах дали в ясельные группы и простым смертным и льтникам не всем? в кировском, например, дали 95 путевок обычным людям. При этом и льготники там НЕ ВСЕ получили путевки. Разве так честно давать только льготникам? эмоции, простите... Но больше всего удивляет, что как минимум двое не льготников, которые встали позже нас на пол года попали в списки :boom: :boom: :boom:

Кристя13

Спасибо большое за списки!!!!!! А думала их раньше 10 и не выложат!!!!!

Я***
Соседи-3 ребенка многодетные считались- это в 70-80. Старшая у них 1974г.р и т.д

блин, я ведь не такая старая, но точно помню, что было дело - мож региональные какие особенности

Маришочек
вы льготники?

Да, Коля на инвалидности.

raliiisa
у нее три звездочки по ником - в наше время это многодетность

Нет, мы не многодетные. У меня только двое детей. Лев умер.

Так НЕ льготником вообще в этом году дадут нашей возрастной группы, будут еще списки или нет. Мне кажется не может быть что бы прямо 100 процентов льготникам дают путевки. По поводу военны городков, у нас свои садики, просто они не восполняют всю потребность, но не думаю, что в нашем райое намного больше льготников.

Да уж, видимость бывает обманчива :(
Мои вам искренние соболезнования

ого, мы оказывается уже третий день в неведении))
спасибо, добрый человек!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 19:52

*Потеряшка*

тоже попали в списки? и не льготники скажите? ;)

кто-нить знает,если бабушка работает в д/с это льготиники или нет?

упс
,если бабушка работает в д/с это льготиники или нет? Это не льготники, но в садик где работает бабушка взять должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы