Списки на получение путёвки для детей третьего года жизни (рождённых в период с 01.09.2009 по 31.08.2010) Чкаловский район!

Списки на получение путёвки для детей третьего года жизни (рождённых в период с 01.09.2009 по 31.08.2010) Чкаловский район!!!
Советую сохранять списки на рабочий стол компьютера, тут плохо видно...

продолжение

продолжение

ещё

ещё

...

а остальных 10 вывесят??

А!!!! ну почему в Ленинском районе списки только после 15- го! С ума сойти можно, еще столько ждать

Генриховна

???

Больше нет...

дак это первоочередники и внеочередники :(
а простым смертным видно не судьба :( :( :(

mamaMiroslawi
а простым смертным видно не судьба

так всегда так было - в мае списки первоочередников и внеочередников, а в июне все остальные.

Путёвка
так всегда так было - в мае списки первоочередников и внеочередников, а в июне все остальные.

%) %) %) мдяяяя. буду ждать июня, хотяяя чего там уже ждать!!! можно смело ехать в отпуск на все лето!!!!!!

mamaMiroslawi
буду ждать июня,

я б на вашем месте вообще б не надеялась, чтобы не расстраиваться. Если только ребенок у вас не в сентябре родился.

я посмотрела по спискам, там график получение путевок до конца августа, я думаю след списки не раньше сентября появятся.

Путёвка
Если только ребенок у вас не в сентябре родился.

Ну и что. Мы родились в сентябре, прошлый год также нам сказали - смотрите списки в сентябре в дораспределение. НО! В сентябре ясли не доукомлектовывали, сказали, что все было укомплектовано в мае.

Кристя13
Кристя13

вы СУПЕ-СТАР!!!
Огромное вам спасибо за списки
Хоть нас в них нет, но мы хоть знаем, что не за чем туда и переться

Огромное спасибо!!!

:) Мы и сами пришли напрасно...нет нас в списках... :)

Кристя13

спасибо!!! :pozdr:

Путёвка

Неправда, в прошлом и позапрошлом году списки были все в мае. Другой вопрос, что весь май июнь выдавались путевки льготникам, а остальным уже позже...

Кристя13
Кристя13

спасибо, Кристина!!!

Кристя13

Огромное человеческое Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Я О-О-О-ЧЕНЬ удивилась, увидев нас в списке!!!!!!!!!!!! Даже и не надеялась, ведь мы ни льготники, ни внеочередники - самые обычные мы.

Люди, скажите, а при получении путевки садик можно выбирать или что дают - то и бери?

senton

В прошлом году давали на выбор.

ЖаР ПтИцА
весь май июнь выдавались путевки льготникам Вот я понадеялась что в мае будут выдавать и купила билеты к маме на все лето. А у нас выдача в начале июля, и расписано у них там все по 5 мин на человека. Возьму билеты, попробую перед отъездом, там поди и сами получающие не будут пускать %) , а приедем-то уже в августе.

Спасибо огромное за фото!!!!!!!
Мы получили путевку. Хотя я даже и не надеялась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы