Списки на получение путёвки для детей четвёртого года жизни (рождённых в период с 01.09.2008 по 31.08.2009) Чкаловский район

я так поняла, что они с 14 принимать начинают. или с 10????

Спасибо большое за фоточки

Мы тоже попали :dance2: :dance2: :dance2:
Только почему то моему сыну букву А приписали в конце фамилии
Торопились наверно когда печатали

По мне, дык, хоть "б" пусть припечатывают, тока бы путевку дали
Мини-садики за двоих детей все карманы выворачивают, щас школа начнется - интересно, это экономически выгоднее для семьи или нет

Девочки по какому адресу находится отдел образования?

на крестинского 13а,

Спасибо огромное за списки!!! ;)

Девочки, а все списки выложили для детей четвертого года жизни? Или я не вижу че-то? Родились 26.07.2008, встали на учет 02.10.2008. И нас НЕЕЕЕТ!!! Почему списки заканчиваются 28.08.2008?

MaTanyaMa
Девочки, а все списки выложили для детей четвертого года жизни? Или я не вижу че-то? Родились 26.07.2008, встали на учет 02.10.2008. И нас НЕЕЕЕТ!!! Почему списки заканчиваются 28.08.2008?

Вы не в той теме, эта тема для тех, кто родился с 01.09.2008 по 31.08.2009. Для Вас есть другая тема и другие списки, ищите себя там.

Ой, написала не туда, но нас вообще нет ни в каких списках, в т.ч. и для детей, родившихся раньше.

Девочки, почему нас нет в списках. Мы родились 16.11.2008, постановка на учёт 13.01.2009

Приветик Всем! Подскажите? Типа мы пролетели? Родились 11,07.2009, На очередь встали 04.03.2010. В списках не нашла нас. По электронной очереди месяц как пропали из списка.Ехать в ОО и разбираться почему мы пропали из очереди?

я дозвонилась в оо, по вопросам "нет в списках" приходить в дни "уточнений", те по пн. 14:00-17:30

koshka2408
Девочки, почему нас нет в списках. Мы родились 16.11.2008, постановка на учёт 13.01.2009

у них почему-то январь выпал ... езжайте уточняйте- должны дать)

Feliy
риветик Всем! Подскажите? Типа мы пролетели? Родились 11,07.2009, На очередь встали 04.03.2010. В списках не нашла нас.

если вы не льготники ,и не писали никаких ходатайств и прочего- то в этом году вам и не попасть... вашу очередь будут распределять в следующем году, а почему вы пропали из очереди- уточните в ОО.

Девочки, туплю %) Скажите, плиз, это единственные и окончательные списки? Т.е. если мы не внеочередники и первоочередники, то пролетели как фанера??? И других списков просто по очереди не будет?

нашли мы всё-таки себя в списках сегодня!А народу сколько-мама дорохая! %) Не протолкнуться!К 11ч дня 140мамочек в очереди! %) Теперь бы где-то рейтинг детских садиков по нашему району увидеть! В какой садик податься,где детвора вообче ничем не болеет!!!???

Все, сорри, все нашла по очередности, и все равно пролетели (((

elita
Девочки, туплю %) Скажите, плиз, это единственные и окончательные списки? Т.е. если мы не внеочередники и первоочередники, то пролетели как фанера??? И других списков просто по очереди не будет?

а вы на очередь то когда встали? до 16.04.09 , то закралась ошибка и езжайте разбирайтесь, если то позже то да....фанерочкой((( пытайтесь попасть в период дораспределения.

позже мы встали :( в июле 2009 (родились в январе). Блин доче так необходим садик, даже не из-за того что сидеть не с кем, а для развития :(

elita
в июле 2009 (родились в январе). Блин доче так необходим садик, даже не из-за того что сидеть не с кем, а для развития

пытайтесь в период дораспределения попасть в август-сентябрь и ноябрь-декабрь,Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 17:32

Спасибо большое! Будем пробовать

Девочки не паникуйте раньше времени!!!!!В СЕНТЯБРЕ И В ДЕКАБРЕ ЕЩЕ БУДУТ распределять путевки,так что есть еще надежда.Я так же в том году думала что все не видать нам садика,но пришел сентябрь и увидела нашу фамилию в списках,так что всем удачи.И не растраивайтесь раньше времени.

А я так поняла, те кто не пришел вовремя в течении 2х месяцев после рождения. Всех бортуют %)
Девочки не отчаивайтесь, будут свободные места 100% осенью.

Спасибо огромное!!! Мы есть, ура!

Нас тоже нет в списках :( и нас пропустили

Скажите, а если родились 27.03.09. а на очередь встали в сенябре 2009, то на сколько реально попасть в дораспределение путевок в сентябре, декабре? Или можно вообще не надеяться в этом году уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы