Списки на получение путёвки для детей четвёртого года жизни (рождённых в период с 01.09.2008 по 31.08.2009) Чкаловский район

Людмилка
Что-то не поняла!!!! встали на учет 11.06.09 в списке нас нет!!!! Есть Даниил тоже 11.06))) а моя то очередь где????

дак списки серединой апреля заказнчиваются ... до июня не дошли...

Дашуська
15.01.09. С этой датой постановки есть дети в списке.

ага странно...идите выясняйте скорее...

Кристя13

СПАСИБО Вам огромное)))) мы в списках...аж замандражило ... жалко мне от себя дитятко отрывать, но надо ....

О божееее я так надеялась, так надеялааась :boom: :vis:
Вот летом производственная практика на 7 недель никто не хочет с ребенком сидеть, хоть институт бросай нафиг

Вот мы тоже встали на учёт 15.01.2009 и нас тоже в списках нет!! В общей очереди почему-то январь 2009 начинается только с 20-го числа? (Постановка на учёт)

Заечка
В общей очереди почему-то январь 2009 начинается только с 20-го числа? (Постановка на учёт)

может глюк у них какой ... не бывает же так ... надо идти обязательно ...

Ага, придётся идти 10-го тоже.

vladitema
Мы,кстати,сентябрьские 2008го года.На учёт стали 22декабря 2008г.

Сходите на прием, там же распределили до апреля. Видимо вас как-то упустили.

девочки, кто сходил за списками, а списки по ходатайствам есть? у кого есть скиньте плиззззз

А мы тоже встали 19 мая 2009 года, а нас нет(((

А ещё будут списки? не для первоочередников?

ИрВик
А мы тоже встали 19 мая 2009 года, а нас нет

дак понятно что вас нет, раз списки до апреля. Мы тоже 19 мая встали и тоже 26 марта родились!))

Дашуська
С этой датой постановки есть дети в списке.

МамаИльки
идите выясняйте. должны дать.

Как-то странно получается, встали на учёт 24,08,2009г, но нас нет((( однако другие детки с этой же датой и далее, попали. Почему так???

Ирина Сергеевна

попали детки внеочерёдников, а кто в общей очереди, попали только те. кто встал на учёт до 16,04,2009

Кристя13

Огромное спасибо Вам за списки, хоть мы туда и не попали(( Благодаря таким как Вы, облегчается задача многим родителям, особенно тем у кого нет возможности ездить их глядеть..... Спасибо

спасибо огромное что выложили списки.
мы попали в список!!! урраа!!!! не верится до сих пор :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

УУУРРРРААА мы есть в списке)))) спасибо за столь ценную информацию)))
:m_02: :m_26:

Мы тоже в списках. даже не верится...

Кристя13

Спасибо за списки!!!!!!!! :rose:

Автор, вы такая молодец))) спасибо ВАм, не поленились))))))) :rose:

Дашуська
А нас опять нет, хотя родился сын 20.10.08. Вот как так а?

Людмилка
Что-то не поняла!!!! встали на учет 11.06.09 в списке нас нет!!!! Есть Даниил тоже 11.06))) а моя то очередь где????

Заечка
Вот мы тоже встали на учёт 15.01.2009 и нас тоже в списках нет!!

я смотрю тут многих "выкинули" из очереди..... по моему они это нарочно, ибо подстраховались!
видели вот эту фотку?

на самом деле! просто молодчинка!!! СПАСИБО! :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы