Списки на получение путёвки для детей четвёртого года жизни (рождённых в период с 01.09.2008 по 31.08.2009) Чкаловский район

Спасибо огромное ;) мы есть в списках

Спасибо за списки)))

Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту www.u-mama.ru/forum/messages.php
----по митингу www.u-mama.ru/forum/messages.php :y_0034: :)

Кто сегодня в ОО для уточнения, на консультацию, сообщаю, что там МЯСО! :=-O:
они начинают прием в 14 часов, записалась еще 12 не было, уже мой номер за 60 перевалил! :=-O: :=-O: :=-O:

Манечkа
сообщаю, что там МЯСО!

ну да, первые дни... недели так и будет...
потом поспокойней ;)

В живую-то там тоже "МЯСО"? Очень интересует меня, какие садики какой возраст деток набирают.... Интересует, в частности, Ботаника.... Списков-то нету? (в каком-то районе видела, что есть список набора прям по садикам и возрастам). Узнавать только у тех, кто "ТАМ" побывал и чуть-чуть оказался в курсе?

только что из ОО

Мама
Списков-то нету?

есть списки Чкал.р-на, висят в ОО на Крестинского 13а
Есть списки на сайте ОО (сег специалист сказала, что это на сайте администрации)

Мама
(в каком-то районе видела, что есть список набора прям по садикам и возрастам)

по садикам нету.

Мама
В живую-то там тоже "МЯСО"?

ну вот записывались на уточнение с 6 утра :=-O:
к началу приема было около 150 человек, успели принять только 80 человек примерно, я 61-я была, после меня еще 30 минут принимали.
Стоять смысла не увидела. Пришли до начала работы, записались и ушли, приходить к началу приема или даже позже. я пришла к 16 часам, простояла час. Те за 3 часа приема(с14 до 17 ч.) прошло 60 человек.

Ах, ну да!
ПУТЕВКУ ПОЛУЧИЛА! :)

Манечkа

Поздравляю с путевкой! В какой садик идете? А вас не было в списках? почему вы на консультацию записывались?

Iron ledy
Поздравляю с путевкой!

спасибо!

Iron ledy
В какой садик идете?

586, куда и старший ходит. Сейчас выбора полно, кто первый получает, тому повезло)

Iron ledy
А вас не было в списках? почему вы на консультацию записывались?

нет, нас не было. Они льготу, которую в прошлом году я приносила не учли, т е не включили нас в льготную очередь. %) хоть я и получала путевку старшему в том году по льготе уже.........
что сказать.... ОО чкаловского района, я даж не удивилась)

А вы идете в сад?

Манечkа

В списках есть :)
Мы в прошлый год пролетели так же, хотя вставали как льготники

Iron ledy
Мы в прошлый год пролетели так же, хотя вставали как льготники

а нам и в прошлом году давали путевку на Ваньку-двухлетку, я не взяла. Рано посчитала. Теперь самое то идти!

Манечkа
а нам и в прошлом году давали путевку на Ваньку-двухлетку

а я когда на них "наехала" - предложили уктус или сосновый бор. мне это совсем не вариант. глядишь, в одну группу попадем с вами, если нам повезет конечно :) дочь у меня 26.01.2009 гр

Iron ledy
предложили уктус или сосновый бор

нам за дириком предлагали сорок-какой-то.....

Iron ledy
глядишь, в одну группу попадем с вами, если нам повезет конечно

хорошо бы!
вы тоже 586 хотите?

Манечkа

Да, в этот сад у меня старшая ходила, да и напротив дома находится :)

напишите пожалуйста отзыв про 586 хочу туда попасть

+: площадки, воспитатели многие хорошие, заведующая нормальная, логопед сильный, по показаниям бесплатный, кислородные коктейли.
-: платные услуги дорого и не оправданно, ................
не помню что еще.

а платные услуги обязательны

301607
а платные услуги обязательны

нет конечно! :)
мамочкам удобно с работы по-позже приходить, вот и водят.

Девочки! Спасибо огромное за списки! Мы там есть,но даже не знаю радоваться или нет)))) у меня 2 вопроса: если в списках фамилия так сказать исковеркана, чем это может грозить? И второй- если за путевкой только в августе - это вообще .опа или не факт? какие сейчас вообще взносы или поборы ежемесячные на Ботанике...может подскажет кто? Спасибо

почему в нашем районе так путевки поздно выдают? только с июля

EVGENKA96
фамилия так сказать исковеркана, чем это может грозить?

ничем)
придете с доками. они даты сверят, у себя исправят, дадут путевку, все в ней верно напишут.

EVGENKA96
.опа или не факт?

смотря когда начинают давать в вашей возр.категории. Если вы в ней в конце, то выбора по садикам мало будет.

EVGENKA96
вообще взносы или поборы ежемесячные на Ботанике..

о каких взносах вы?

Манечkа
смотря когда начинают давать в вашей возр.категории.

давать начинают с июля, мы в середине августа.... в конце почти короче(((

Манечkа
о каких взносах вы?

ну,например,девочки в отзывах пишут,что в одном из наших садиков родители делают в группе и на площадке все сами+ покупают для детей тоже все сами (игрушки,литературу и ты пы)....

А вот еще вопрос....если я вдруг захочу отказаться от путевки в этом году,то нас совсем из очереди выкинут или в следующем году можем опять претендовать?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 19:07

EVGENKA96
давать начинают с июля, мы в середине августа.... в конце почти короче(((

для Ботаники шанс небольшой.
мы пришли со льготой, когда путевки были распределены, нам предложили за дирижаблем сорок-какой-то (для двухлетки) и на Саввы белых.

EVGENKA96
у,например,девочки в отзывах пишут,что в одном из наших садиков родители делают в группе и на площадке все сами+ покупают для детей тоже все сами (игрушки,литературу и ты пы)....

аааа на ремонт. Ремонта требуют почти все группы в НЕновых садах. мы сдавали по 3000 на ремонт. 200 сдаем кажд.мес на всякие нужды группы. Но наша группа была в достаточно хор.состоянии. А так тыщ по 5 сдают.

EVGENKA96
А вот еще вопрос....если я вдруг захочу отказаться от путевки в этом году,то нас совсем из очереди выкинут или в следующем году можем опять претендовать

я просто не стала брать предложенные, мне сказали приходить через год. Пришла, дали. :)

Спасибо большое,Мария! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы