Списки на получение путёвки для детей пятого года жизни (рождённых в период с 01.09.2007 по 31.08.2008) Чкаловский Район!

Девочки, а все списки выложили для детей пятого года жизни? Или я не вижу че-то? Родились 26.07.2008, встали на учет 02.10.2008. И нас НЕЕЕЕТ!!! Почему списки заканчиваются 28.08.2008?

MaTanyaMa
Девочки, а все списки выложили для детей пятого года жизни? Или я не вижу че-то? Родились 26.07.2008, встали на учет 02.10.2008. И нас НЕЕЕЕТ!!! Почему списки заканчиваются 28.08.2008?

нас тоже нет(( ребенок рожденный в конце августа вообще в мун.сад не попадет, у 2007/2008 еще такая очередь огромная, а путевок дали каплю. Рожайте правильно

Как это :=-O: ? Ребятам 2008/2009 дали, а нам - нет? Не ту страну назвали Гондурасом...

да, им больше дали
у меня тоже мааааленькая надежда была, что 4-5 леток побольше пристроят, как было объявлено на всю страну, но...

А у меня была не "маленькая надежда", а я была уверена на 100 %, что нам дадут путевку! И на тебе - шиш!!!

А мне вообще одного дня не хвалило! представьте какой взрыв эмоций у меня был !Что теперь делать то неужели еще год ждать???

Может повезет - в сентябре-октябре бывает дополнительное распределение мест.

Вы говорите о доп. распределении как в прошлом году?мне и в прошлом году предлагали в пампасах на дизельном,автовокзале и т.п.; меня просто это не устроило,хочу ближе к дому,была бы машина другое делоСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 17:57

Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту www.u-mama.ru/forum/messages.php
----по митингу www.u-mama.ru/forum/messages.php :y_0034: :)

Объясните мне пожалуйста.
Списки для детей ПЯТОГО ГОДА ЖИЗНИ РОЖДЕННЫХ ДО 31 АВГУСТА 2008 Г.! (На 1 фотке)
А в объявлении (на 2 фото) говорится, что все кто не получил путевки, но ДАТА ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ ДО 31 АВГУСТА, могут получить путевку.
Мы родились 14 августа 2008 г. Встали 2 сентября 2008 г. Т.е. нас нет в списках 5 года жизни, и нет в списках 4 года жизни. Мы не попали ни куда!
Мне непонятно почему в списках рожденные до 31 августа, а если нет в списках, то могут получить те кто встал до 31 августа в очередь. Это как? ни чего не понимаю

Вот из соседней темки по Чкаловскому району (общая тема):

Сообщаю: в ОО мне ответили (по телефону), что в списки на получение путевок детям 2007/2008 г.р. попадают все, кто зарегистрировался до 31.08.2008 г. так что наши дети в пролете точно. Сказали звонить на третьей неделе сентября 2012 г - будет "дораспределение".

К сожалению, они не оставили даже недельки, чтобы успеть встать в очередь для рождённых по 31.08.2008г. Беспредел, одним словом!!!

Действительно, в чем виноват ребенок, что он родился в конце августа?
Свид. о рождении получили сразу как только выписались, а в очередь встали в начале нояб., сотрудник в УО в отпуске был, а потом очередь на прием, вот результат: родили в августе - оплачивайте дошкольное образование по полной программе до школы. :(

Зашибись мы тоже родились в конце авг 28 числа, ребенку 4 года будет))()))) я в шоке(((((

Беспутная мамашка

И тот ребенок, что родился в конце июля, записался сразу после выхода из роддома по телефону на прием в ОО, чтобы встать в очередь в садик, и его поставили в очередь только в начале октября, тоже не виноват. Так что - готовьте денежки на частные садики еще как минимум на год! А те детишки, которые родились на месяц позже и т.д. - все получат путевки.

нам пятый год. в списках нет. зашибись..

Ибн Уточка

значит поздно встали.

Мотря
Ибн Уточка
значит поздно встали.

Ну да... Так-то у Вас дата рождения не самая плохая... Если бы сразу после рождения встали на очередь - Вы бы ещё в прошлом году получили.... Там же первоначальное распределение было для вставших на очередь до 22-го апреля, а потом дораспределение для вставших до 2-го июня.... Я уж не говорю про октябрьское-ноябрьское дораспределение при открытии новых садиков - там и вовсе наш год получали все, кто встал чуть ли не по ноябрь (ну, естественно, кто узнал о дораспределении и кому подходил микрорайон садика....)

Мамочки Ботаники!!! Никто не звонил в садики, не уточняли, какие садики в этом году набирают 4-5-ти-леток? Как-то волнительно.... Не хоцца ездить на Вторчермет или Химмаш....

Девочки, кто получал 12-го июля по общему списку!!!! Какие садики предлагают на Ботанике? Для 4-х леток.

я

в среднюю группу, те для 4 леток дают путевки в 326 и 586 сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы