Списки на получение путёвки для детей пятого года жизни (рождённых в период с 01.09.2007 по 31.08.2008) Чкаловский Район!

Списки на получение путёвки для детей пятого года жизни (рождённых в период с 01.09.2007 по 31.08.2008) Чкаловский район!

продолжение

Продолжение

продолжение

ещё

Списки лучше сохранить на рабочий стол компьютера...так фамилии лучше будут видны...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:50

Вот спасибо! Мы, правда, другой возрастной группы, но все равно спасибо! А 2009 года нет списков?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 18:57

А младшей группы у вас нет?

А то в половине пятого все ворота были закрыты и мы не смогли узнать!

Девочки есть все списки по Чколовскому району, но я могу создать только 1 тему в час...терпение...выложу обязательно!!!

Кристя13

спасибо!!!!!!!! можете сказать 2009-2010 есть в списках 2,3 не льготники.

Спасибо, будем ждать!

Все есть! :)
Сохраняйте только к себе на рабочий стол...тут плохо видно...)))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 19:23

Ждём с нетерпением, списки 2009 года ;)

Ну, не томите....

а коррекционные садики есть?

Барбарис

есть Списки на получение путёвки детям в группы компенсирующей направленности (по зарегистрированным заключениям ПМПК...

конкретно про коррекционные нужно узнавать на приёме

Заечка

К сожалению, я могу создавать только одну тему в час...мне бы и самой было удобно сразу всё выложить...

так пусть заинтересованные создадут, а со второго поста будете выкладывать ;)

Девчонки большое спасибо за списки вот вы меня порадовали мы в списках :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 12:46

И мы тоже!!!!! спасибо за списки! :) :) :)

И мы в списках есть!!!! УРА-УРА!!!! Девочки, а нету там списка, в какой садик какие группы набирают, ну по возрастам в смысле? Чтобы хоть как-то спланировать свои хотелки.... В некоторых районах вывешивают и такие списки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы