дошкольные учебные заведения для одаренных детей

Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе дошкольные учебные заведения для одаренных детей?

В чем одаренность?

*Mamo4ka*
Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе дошкольные учебные заведения для одаренных детей?

Аssiya
В чем одаренность?

Есть чем дороже плата, тем одареннее ребенок

Мне кажется надо поузнавать в районных музыкальных и художественных школах

Ребенку 2 года 7 месяцев он знает весь алфавит, умеет считать до миллиона, сам пишет некоторые слова и умеет по английски считать до 1000 и т.п. Мы просто думаем что в обычно садике ему делать нечего, может кто подскажет есть какие нибудь учебные заведения для таких детей?

*Mamo4ka*
умеет считать до миллиона,

а вы это реально проверили?

Зря вы не верите это правда, смысл мне тут сидеть придумывать

Дамиана

а я видимо совсем неодаренная :(
мне 30, а считать

*Mamo4ka*
умеет по английски считать до 1000

не умею((((
сорри за офф

Девочки давайте по делу пожалуйста ;)

*Mamo4ka*
ря вы не верите это правда, смысл мне тут сидеть придумывать

да дело не в том, верю я или нет. Мне правда стало интересно, сколько часов вы с ребенком потратили, чтобы досчитать до миллиона. Или все таки сотнями-тысячами?
А так, ну не знаю, какие способности то развивать собираетесь? Ну умеет считать до миллиона и что, думаете математик? Тогда ищите педагога индивидуального с авторскими методикамиСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 20:39

Это не одарённость. Зайца тоже можно научить курить) Я с трёх лет читаю, пишу и говорю на двух языках. Это не признак одарённости, просто родители упёрлись в развитие в этом плане. Можно развивать дальше - индивидуально с репетитором.

Дамиана

Ну конечно сотнями- тысячами :) хотя так тоже может :) спасибо за ответ учтем ;)

Марта_Стюарт
Это не одарённость. Зайца тоже можно научить курить)

+++ и на коньках катаются, но это не значит, что они мегаодаренные фигуристы.

*Mamo4ka*
Мы просто думаем что в обычно садике ему делать нечего, может кто подскажет есть какие нибудь учебные заведения для таких детей?

Садик вообще не учебное заведение в этом смысле. До миллиона считать в садике точно не обязаны учить. Там программа больше на сведения об окружающем мире направлена, на социализацию, логику, физическое развитие.Эстетическое наконец. Ну иностранный иногда.Так что в таком смысле, что вы вкладываете - нету у нас садиков таких, нету...

Дамиана

*Mamo4ka*
Зря вы не верите это правда,

вы нам расскажите, а то у меня тоже вполне одаренная второклассница пока не пытается утверждать, что до миллиона умеет...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 20:46

А вы не боитесь?

Pani C

странный вопрос %) чего нам следует бояться?

Клюква

завидуйте молча пожалуйста ;)

*Mamo4ka*
завидуйте молча пожалуйста

а вы темы про детсад создаете периодически именно для этого? ;)

таких заведений нет, занимайтесь с репетиторами да и все. Смотря что хотите развивать, в любом случае одаренности у всех разные, ну или просто ребенок увлекся тем что ему предложили для развития.Есть детки, которые в 2,5 года играют на синтезаторе и очень неплохо- по нотам итд, разве один и тот же садик вам нужно? и что педагогам разорваться7 на все то одаренности.Учите английский с репетитором да и все, подключайте 2 и 3 язык если хотите, ни один садик вам этого не даст

Моя дочь начала читать в 2.8,я вполне верю,но после начальной школы сравнялась с другими хорошо учащимися одноклассниками-одаренной ее никогда не считала,умненькой,хорошо обучаемой-да. Если честно,то гениев боюсь -нет у меня истории про их успешную социализацию и достойную семейную жизнь :( А еще забыла-мы с 3 лет с репетитором по англ языку 2 раза в нед занимались-вот так моей маме захотелось Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 20:58

nickstomoksi

Спасибо большое за ответ

Детский Сад "Созидание" Центр Развития Ребенка МДОУ
г.Екатеринбург, Энергостроителей ул., 2А
Телефон: 353-82-21
попробуйте сюда, мы не смогли попасть, но влюбом случае-садик и есть садик, индивидуальный подход к ребенку в детском саду не возможен, есть еще "согласие" есть садик от Дягилевского лицея, а как у вашего малыша с эмоциональным развитием? с рисованием, лепкой, музыкой, танцами и.т.д.? может его с этой стороны развивать, для гармоничного развития?

уже трое

Что правда то правда :)

LENT@

Спасибо)) попробуем ;)

LENT@
с рисованием, лепкой, музыкой, танцами и.т.д.?

как у всех остальных детей, только ему не нравиться рисовать домики и солнышко а сидит рисует цифирьки и буковки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы