Вот такие у нас методы в садике. Как вам?

karrrina
ребенок уже забыл

да это хорошо, что так психология ребенка устроена - забывать, но я то не могу забыть так легко

Ксю нечка
вы поймите, то что сделала няня- это один из методов воспитания,

ничего себе метод воспитания - через унижение. Вы бы хотели чтобы вас или вашего ребенка так воспитывали?

Я еще раз говорю, унижение рисует ваше воображение, представляя несчастного ребенка, стоящего на коленях перед столом, а над ним злая и орущая няня! от этого и

belka5
я то не могу забыть так легко

Ребенок сам встал на колени, его никто не принуждал, не заставлял, это был его выход из сложившейся ситуации, из тех условий в которых он оказался, условия эти были специально созданны, чтобы дети поняли

Ксю нечка
зачем мы будем прибирать стулья?

Манечkа
надо всегда прощать, если извинился!

Чейто,птичке,хомячку голову свернуть и попросить извинения, конечно надо всегда ведь прощать.Надо знать за какой поступок просить прощения,а что просто делать не позволительно,уже писала няня перегнула палку.

belka5
Как вам?

Чего-то не очень... ;)

Ксю нечка
вы поймите, то что сделала няня- это один из методов воспитания

Что-то не нравится мне такой метод... %)
Я сама воспитатель. Детям нужно мно-о-го раз повторять одно и тоже. Такова особенность детской психики, что поделать. Нужно быть настойчивыми и последовательными в воспитании детей.

Магда
Что-то не нравится мне такой метод...

Магда
Детям нужно мно-о-го раз повторять одно и тоже. Такова особенность детской психики, что поделать. Нужно быть настойчивыми и последовательными в воспитании детей.

+1000

Магда
Такова особенность детской психики, что поделать. Нужно быть настойчивыми и последовательными в воспитании детей.

Согласна! но есть такие дети для которых это будет просто ноющая и нудящая воспитательница, и потом можно убить весь день на то, чтобы настойчиво

Магда
мно-о-го раз повторять одно и тоже

а у няни работа, ей пол помыть надо, за обедом сходить, на столы накрыть

Магда
Что-то не нравится мне такой метод

Правильно, у всех они свои-методы воспитания и воздействия

Вы из-за какого-то стула и фломастеров переживаете, расскажу вам 2 истории. Меня в детстве (4 года) воспитательница дернула за руку так сильно (мы играли и прыгали, она меня схватила и потащила к себе типа "успокоить"), что я полтора месяца ходила в гипсе - был сильный вывих. Причем запугала меня, чтобы я не говорила родителям, я дома сказала, что упала, но врач, естественно, говорил, что не может быть - сильно дернули за руку ребенка.
А с моей подругой была история - она в садике описалась (с почками были проблемы), так воспитательница ее раздела и обливала холодной водой в наказание - ребенок слег с воспалением легких.

belka5
Нянька "Да, потому что стульчик не убрала, хотя им 3 раза сказали".
Я "Но это же дети. Им всего по 5 лет"

%)

ptica_we
Мне кажется, вы из мухи слона раздули. Это для взрослых "дочь заставили есть НА КОЛЕНЯХ!" звучит ужасающе. Думаю, на деле ситуация не стоила выеденного яйца, и все это произошло за минуту.

+

Из-за фломастера, бы тоже не стала переживать, но ходила разбиралась с воспитателем когда, дочь рассказала, что на сон час ее водят спать в другую группу, на чужую кровать, и то что моя дочь бы обедала бы стоя на коленях, тоже бы не очень понравилось.

Katу
Вы из-за какого-то стула и фломастеров переживаете, расскажу вам 2 истории. Меня в детстве (4 года) воспитательница дернула за руку так сильно (мы играли и прыгали, она меня схватила и потащила к себе типа "успокоить", что я полтора месяца ходила в гипсе - был сильный вывих. Причем запугала меня, чтобы я не говорила родителям, я дома сказала, что упала, но врач, естественно, говорил, что не может быть - сильно дернули за руку ребенка.
А с моей подругой была история - она в садике описалась (с почками были проблемы), так воспитательница ее раздела и обливала холодной водой в наказание - ребенок слег с воспалением легких.

Неужели надо такого ждать, чтобы начать высказывать свое возмущение такими методами воспитания, раз

irina_A
Мне кажется, вы из мухи слона раздули. Это для взрослых "дочь заставили есть НА КОЛЕНЯХ!" звучит ужасающе. Думаю, на деле ситуация не стоила выеденного яйца, и все это произошло за минуту.

belka5
Неужели надо такого ждать, чтобы начать высказывать свое возмущение такими методами воспитания, раз

есть садики с он-лайн наблюдением, вроде

ПшИк
есть садики с он-лайн наблюдением, вроде

наверное, есть, но не у нас

Ксю нечка
а у няни работа, ей пол помыть надо, за обедом сходить, на столы накрыть

Да, это точно, у няни много работы. Я лично стараюсь особо не загружать свою няню проблемами воспитания детей - предпочитаю сама справляться.

Ольга-
многие дети будут помнить моменты их ну бессилия что -ли. Ну бред такой сказать.......

много вы помните из своего дс? вряд ли. Запоминается больше хорошее, пллохое и негативное вытесняется психикой - такое у нее св-во.

Indigо
а я вот еще найду сейчас через сайт таких же недовольных этой воспиткой мамочек и при первом же конфликте подобном - сразу в районо уже пойдем

слава богу, ТТТ три раза, в нашей группе нет таких неадекватных родителей. Не нравится воспитатель - ищите другой садик или дома сидите. ИМХО, таких "жалобщиков" надо сразу лишать путевки, т.к. только портят нервы воспитателям, а у них кроме вашего, еще 20 детей, и как ваши придирки отразятся на этих детях(через воспитателя) вы не думаете.

и да, пока вы называете человека, который целый день занимается с вашим дитем, ВОСПИТКОЙ, отношение и к вам и к ребенку будет соответствующее.
Учитесь терпимости и уважению к др. людям, а потом уже требуйте того же ксебе.

Ольга-
на показала няне язык, та ей 3 раза далала по губам ( разбила губу), закрыла в спальне

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Гнать надо такую няню и воспитателя!!!!Проблемы пускай няня оставляет дома, а на работе это не должно сказываться темболее на детях. Я бы пошла к заведущей садика и там разговаривала, пускай бы выдернули этого воспитателя и троем с глазу на глаз

Katу
Вы из-за какого-то стула и фломастеров переживаете, расскажу вам 2 истории. Меня в детстве (4 года) воспитательница дернула за руку так сильно (мы играли и прыгали, она меня схватила и потащила к себе типа "успокоить";), что я полтора месяца ходила в гипсе - был сильный вывих. Причем запугала меня, чтобы я не говорила родителям, я дома сказала, что упала, но врач, естественно, говорил, что не может быть - сильно дернули за руку ребенка.

%) %) %) Это что за воспитатели такие

А Вы дома всё видете, что делают ваши детки?, а там уже 8!!!, я думаю, что ни кто не будет отыгрываться на вашем ребёнке!!!

Со своей стороны расскажу исторю: в классе у нас мальчик имеется - всегда извиняется. Родители любую учительницу и воспитателя готовы с отходами сожрать за некачественное отношение к ребенку. Воротник у блузки девочки оторвал- шалость, каждый день кого-нибудь шпыняет - шалость, клок МЯСА выдрал зубами у одноклассника - шалость, укусил за ИКРУ - боже, какой шалун, сломал нос девочке - родителя забаррикадировались в квартире, не пустили разъяренного отца пострадавшей, принес в школу НОЖ ПЕРОЧИНЫЙ и тыкал в убегающих детей - очаровательный мальчик. И ПРИ ЭТОМ ОН ЗНАЕТ, ЧТО ПЕДАГОГ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НИ ОБЫСКИВАТЬ НИ ПРИМЕНИТЬ ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ИБО ЕСТЬ ТАКИЕ КАК ВЫ! Последняя выходка - снял при всем класссе штаны и показывал, все что еще не выросло. Что делать педагогу? ПДН говорит - убьет - приходите, опека говорит - семья нормальная, мамаша тычет справкой, что не дебил, а учитель получает от милого ребенка дословно следующее: Ты, с..ка старая мне ничего не сделаешь, тебя в тюрьму посадят, а на родителей мне нас..ть, мать дура, отец п..с. Вот до чего доводит вседозволенность и осознание своих прав без наличия обязанностей. Поверьте, у нас адекватные родители, но все готовы писать хоть куда, лишь бы его убрали куда-нибудь. А родители нам говорят,хрен вы нас выживете, школа хорошая, а мальчик золотко, вы его ненавидите все.

Indigо
адекватные родители очень не любят неадекватных воспитателей,

Обратное утверждение также верно. :j_0015: Я, наверное, не в тему, но неадекватные родители тоже отнюдь не редкость.

Мои два пацана 3 и 1,5 года знают, что есть надо за столом и сидеть на стуле. И пока они не найдут этот стул (т.к. часто таскают их по квартире) есть не будут!
Так что вопрос о воспитании девочек надо решать элементарно: "Это стул - на нём сидят, это стол - за ним едят"! :)

А этой няньке еще аукнутся детские коленки на старости лет, потому как, если не может детям объяснить доступно, то пущай пашет (убирает и подносит стульчики), а в воспитание не суется!

капец был бы няньке, еслиб так с моим ребенком поступили

Я в школе работаю, некоторые дети и не с третьего раза не понимают, что мне теперь их стулом по голове долбать, или на колени ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы