Мамы мальчиков, вы приучаете сыновей сдавать сдачу девочкам?

Джул Морковкин
Да уж...
Почитала и просто счастлива что у меня девочки...
И ка кже мне страшно становится за своих дочерей в будущем, псоле некоторых высказываний

+++много

Aгидель
разрешаю сдавать сдачи, хоть девочкам хоть мальчикам. Тоже в группе есть такая "звезда", которая постоянно на всех детей заедается. Мой сын ей между глаз хорошо припечатал однажды, больше не лезет к нему.

Znayka
Считаю, что если девочка дерется, то нужно дать сдачу. Кроме того, если в браке жена лезет с кулаками на мужа - пусть будет готова к адекватному (т.е. такому же) ответу.

Айяйяй, мамашки какие злые Вы, фуууу, потом не мужики а тряпки вырастают, если с девочкой разобраться не может(не драться) а разобраться, языки у вас поотпадывали чтоль, че как звери ты мне я тебе %) , то с мальчишками как решать вопрос будет такой мальчик???

Джул Морковкин
И ка кже мне страшно становится за своих дочерей в будущем, псоле некоторых высказываний

меня тоже покоробило.Какое счастье, что у меня мальчики, не дай Бог подобную свекровку. Жуть!

ПшИк
это вас нужно :P

я мужиков не бью. Я не Дуся-агрегат а нежное хрупкое создание. И всегда помню об этом. А вот Вы когда-нибудь нарветесь :vava:

просто Я
просто Я

неудачные примеры Вы привели. В обоих случаях Вы не распускали руки. Швырнуть тряпкой - дак он мог швырнуть ее Вам обратно, и т.д. Толкать - уже применение силы. Муж не прав.

NewMom
. ведь девочка не соблюдает своей роли "слабой беззащитной хрупкой девочки" , ну тогда и он не будет " сильным, терпеливым, всепрощающим мальчиком".

+100000!

NewMom
буду учить , что за поступки будет отвечать.

:)

просто Я
А женщина... на то она и женщина, чтоб прощать ей маленькие "шалости". Распускает руки? Пресекать сразу, если заинтересован в дальнейшем с ней общением.

просто Я
спокойнее, мудрее и сильнее женщины.

стоп-стоп. А что ДОЛЖНА женщина? ну помимо того что хлопать длинными ресницами и иметь хрудь четверного размера? Вы женщине совсем в интеллекте отказываете? Большое несчастье для человечества если у Вас дочь... Мужчину Вы похоже воспитаете что надо - знатную тряпку. А вот девочку... ппц %)

S(Мисс К)
Мужчину Вы похоже воспитаете что надо - знатную тряпку.

ээээ, полегче на поворотах. Я гляжу, вы всех по себе судите. Я написала уже о том, каким должен быть мужчина в моем представлении. Причем здесь тряпка? Для вас либо бьет, либо тряпка. Оррригинальный вы человек!
Я не писала, что девочка-девушка-женщина может и должна поднимать руку на кого бы то ни было. Я про то, что в экстремальных ситуациях мужчина первый должен включать мозги. А примеры привела очень даже удачные. Мужа воспитывали в том же духе, что и вы здесь пропихиваете, как тут сказали - домостроевском. К счастью, он у меня добрый, белый и пуфыстый, общий язык находим, но своего сына я воспитаю Рыцарем. :P я читаю ваши комменты, даже рада, что у меня нет девочки. иначе "тушите свет ", если к такой свекровке в лапы попадет. :vis:

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:31

Джул Морковкин
Почитала и просто счастлива что у меня девочки...

Одной проблемой меньше? Потому что кто на кого может лезть с кулаками - проблема исключительно мам мальчиков, не так ли? Почему-то мамы девочек, не все, но вот такие "счастливые тем, что у них девочки", как правило, подзабывают уравновешивать постулат "девочек бить нельзя" противовесным "девочка не должна налетать на мальчика, царапать ему лицо и т.п.".

просто Я
к такой свекровке в лапы попадет. :vis:

в лапы??? мой сын будет жить (надеюсь) отдельной семьей и никого ко мне "в лапы" не приведет

просто Я
мужчина первый должен включать мозги.

ну Вы явно обижаете женщин, не допуская у них наличие мозга. :(
простите, раз уж Вы поддержали дискуссию: а какие мелкие шалости женщина должна прощать мужчине: он ей рукоприкладство, а она ему что?

S(Мисс К)
ну Вы явно обижаете женщин, не допуская у них наличие мозга.

до ВАС я искренне считала, что мозг присутствует у ВСЕХ женщин. Оказывается, и здесь есть исключения

S(Мисс К)
в лапы??? мой сын будет жить (надеюсь) отдельной семьей и никого ко мне "в лапы" не приведет

да-да-да, и видеть вы невестку будете только на фотографиях. Идиллия

просто Я
Оказывается, и здесь есть исключения

и Вы конечно же имеете ввиду меня ответьте на мой вопрос, не делайте тему скучной своими перепирательствами и попытками оскорбить меня. Считате что я ушла рыдать. Продолжим? ;)

S(Мисс К)
Вы конечно же имеете ввиду меня

Вы удивительно проницательны!

S(Мисс К)
Продолжим?

типа я сейчас должна изложить все тезисы своего мировоззрения, и мы с вами углубимся в увлекательную дискуссию, несмотря на то, что вы позволили оскорбить меня, и забив на все свои дела? ;) Впрочем, я тоже типа отрыдалась и готова. Только тему действительно зассорять не стОит. Напишите все интересующие Вас вопросы прямо в теме, я в своё свободное время постараюсь на них ответить, так уж и быть :D имейте в виду, "услуга платная"

просто Я
имейте в виду, "услуга платная"

оспадииии %) до свидания.

S(Мисс К)
до свидания.

вот и пыл ваш на нет сошел.
лучше прощайте! о свидании даже и не умоляйте :D

просто Я
лучше прощайте! о свидании даже и не умоляйте :D

Шумелка Мышь
Почему-то мамы девочек, не все, но вот такие "счастливые тем, что у них девочки", как правило, подзабывают уравновешивать постулат "девочек бить нельзя" противовесным "девочка не должна налетать на мальчика, царапать ему лицо и т.п.".

Я учу вообще не драться..Без разницы мальчик это или девочка...или животное.....
В какие-то моменты получается, в какие-то нет...Но все равно ни когда нельзя драться...а дать сдачи- это завязать драку...
Встать уйти и не играть с тем кто дереться, без разницы мальчик это или девочка (а то получается девочка девочку ударила (мальчик мальчика) и пошла битва до смерти)...И чем старше становятся мои девченки тем больше объясняю что драка это не выход

Если не можешь решить мирным путем возникшую ситуацию - значит ты еще мал и слаб...Силой решать любые возникшие проблемы не дело..А уж тем более втолковывать это в 2-х/3-х летних детей...
Где гарантия что ребенок, в данной теме мальчик, сможет уловить грань? Толкнули его - пихнули во время игры и он сразу же начинет махать кулаками - ведь его так мама научила...

S(Мисс К)
моего в первом классе просто замордовали некоторые девочки

Rebeline
Я приучаю защищаться. От кого бы то ни было.

девочки есть нормальные и есть на голову больные,и объяснять,отходить,игнорировать итд итп-бесполезно. Они лезут и лезут.Если девочка сама распускает руки,то пусть получает сдачи.Ато мамы девочек счего-то взяли,что их дитятки-цветочки.Все правильно.Если девочка ведет себя,как девочка.Таких девочек никто не трогает.Девочек же,лезущих на рожон,пусть родители воспитывают,если не хотят,чтоб ее били.Я своему запрещать больше не буду.

Hush
мальчики есть нормальные и есть на голову больные,и объяснять,отходить,игнорировать итд итп-бесполезно. Они лезут и лезут.Если мальчик сам распускает руки,то пусть получает сдачи.Ато мамы мальчиков счего-то взяли,что их дитятки-цветочки.Все правильно.Если мальчик ведет себя,как мальчик.Таких мальчиков никто не трогает. Мальчики же,лезущих на рожон,пусть родители воспитывают,если не хотят,чтоб его били.Я своему запрещать больше не буду.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 20:26

Hush
девочки есть нормальные и есть на голову больные,и объяснять,отходить,игнорировать итд итп-бесполезно.

А твои мальчики ангелы?

Hush
.Я своему запрещать больше не буду.

Да не запрещай, сколько таких наседок встречалось которым потом дитятко по башке стучало выйдя и титькиного возраста, мамаши мальчиков тут разошлись чего-то, а потом их сопливых птенцов нормальные пацаны на путь жизненный наставят, и пишут то те мамаши, у которых одни "мальчики"-зайчики-цветочки, на которых дунуть нельзя-он улетит , а те у которых разнополые дети в семье не пишут потому что любят и девочек и мальчиков, а то нашлись тут "богини" со своими "мальчиками", которые не в состянии без мамкиной титьки решить свои детские вопросы, а мамашки уже сей час ревнуют своих "мальчиков", чего будет дальше :=-O: :=-O: :=-O:

я росла с младшим братом погодком. видимо ревновала маму к нему. он то рос тихий послушный а я очень чссто чувствовала приступы агрессии к нему и ко всем остальным мальчикам. ну начала это контролировать только в старших классах. ну я вообщето была адекватная но егопостоянно задирала а он плакал. в пятом классе пошел в карате и один раз меня так припечатал к стене что я начала его уважать и больше к нему не лезла....мы с того времени вообще перестали с ним общатся. может я чувствовала агрессию ко всем мальчикам изза папы . он пил и они с мамой ругались. я еее защищала а его не уважала. я к тому все это пишу что наверное защищатся нужно а сдачи давать только в крайнем случае. а родителям девочки сходить к психологу.

%)
А родителям мальчиков куда надо сходить?

Женщины Вы вообще в своем уме?

lamborgini

Ну а Вам точно не помешает, с Вашей жизненной историей, будет даже очень полезен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы