как долго ваш ребенок привыкал к д/с, плакал по утрам?

мы ходим 3 день, 1 день не плакал, 2 дня истерика как подходим к садику :( нам 2,5 года.

3 дня, но нам 3,4 было

полгода рыдали %)

Плакала неделю, водила на полдня, не ела ничего, сидела на стульчике и смотрела в одну точку, потом все лучше и лучше, потом ушли на 2 недели на больничный и опять все сначала, сейчас уже пошел пятый месяц, хорошо остается, говорит Мама поработает и придет за своей Сонечкой))) на прощание шлем друг другу воздушный поцелуй. Мой вам совет, чем быстрее уйдете, тем меньше разревется и быстрее успокоится, не стойте долго, успокаивая, я практически отрывала от себя, больно, но что делать, сейчас все ок, ходит с удовольствием.

пошли в садик в три года. Ревели по утрам пол года, чуть больше. И сейчас часто куксимся утром. А вечером забрать не можем из садика

Мой полгода ходит, ноет каждое утро, одевается со скандалом, орёт, что не пойдёт, переступает порог группы и забывает о нашем существовании. Ритуал у нас такой... Реально плакал недели 1,5. В садик пошёл в 2г11м.

Не плакала ни дня. Но первые две недели после садика топала ногами, кричала, спала плохо. Тоже несладко было. Думаю, с эмоциями и впечатлениями не могла справиться. В 1,4 дочка пошла.

Дочь ревела по вечерам, когда ее из садика утаскивали. А утром- говорила мне пока, выталкивала за дверь и бежала в группу
Как с сыном будет- не знаю)))

пошли в 1,5
месяц точно со слезами...
но у нас такая воспитательница была не очень душевная к леткам..
эт я позже уже поняла.

девочки, сын с осени в группу кратковременного ходил, с февраля пошли на полный день. ну неделю ходим, неделю болеем. Всегда бежал в садик. А последние несколько дней ревет, когда в садик приводим :( и уйти пытается. Вечером вроде нормально забираю. Не знаю что и думать. Разговорить не получается (

Быстро привык, плакал пару дней, но недели через 2 от начала. Надоело видимо, понял что это обязаловка, а не развлечение. Потом уходил с утра сам и спокойно, но к вечеру видно уже очень соскучился, но не плачет.

Ни дня не ревела с утра, только в течении дня было пару раз, но мы и ходим сравнительно недавно, 3 недели всего :)

в минике полгода орал, в мунике с первого дня все ок. папу за дверь выталкивал и говорил-иди на работу, а мне играть пора
от воспитателя зависит. в минике вос-ца не церемонилась, на руки не брала, исерики игнорила, а в мунике-вос-ли сюсюкаются с ними, ласкают, жалеют. избалованные детки растут

не плакала вапще, шла с радостью, но отказывалась первый месяц ходить на горшок, стеснялась чо ли? Пошла в 2,3.

пошли в 3 года. В этом году выпускной - ходит хорошо только последние полгода. До этого три года ревела по утрам. Потом полгода куксилась, уходила только за ручку с няней. Сейчас говорит, что влюбилась в садик и будет реветь на выпускном, что покидает садик ))

сыну 3 года, ходим в садик 9 месяцев, плачет по утрам до сих пор, хотя в садике ведет себя нормально, и играет и балуется, как все остальные дети

Ни разу не плакала, привыкла за 3 дня. Отдала в 1,5.

Рут (белый дракон)
Ни разу не плакала, привыкла за 3 дня. Отдала в 1,5

аналогиччно, только в 1,10

на третий или пятый день порыдал и ВСЕ.
Это было 1 раз)

старший совсем не плакал, сразу как то стабилизировалось все, пошел в 1,9
младшая пошла в 3,4 и вплоть до подготовительной группы ревела и не хотела идти в садик, буквально из группы за мной по лестнице бегала

Пошли в 1,5 в частный 1,5 недель ревела. В 2,5 пошли в муник, первыу неделю проходила без слез, а потом началось 1,5 месяца привыкала, а теперь я за ней прихожу - они гуляют, она пока не нагуляется с ребятами - домой не идем. Начали ходить с НГ.

Ровно полгода, день в день. С 1 сентября до 1 марта.

Рут (белый дракон)
Ни разу не плакала

также

Козюлька
полгода рыдали

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы