Тем, кто помнит мою тему про младшего воспитателя. Продолжение.

дальнейший разговор вести бессмысленно. я понимаю что вы просто выдумщица чистой воды

\~Лия\~
Вы видимо или еще не встречались с детьми 5-ти лет или уже забыли, что это такое.

моим детям 3 и 10 лет. я работаю в детском саду в группе 6-7 лет. и гооврю вам что ТУТ правдв не на вашей стороне. вам предьявят невыполнение своих обязаностей по воспитанию ребенка.поверьте или почитайте статью 8 конституции об ответственности родителей за воспитание детей.

\~Лия\~
Если внимательно прочитали мою тему и предыдущую тему, т

конечно я только и читаю ваши темы. а виноваты ВЕГДА во всем подружки. наши то дети святые!!! посмотрите повнимательнее на себя и своего ребенка, и если сумеетее то спокойно обсудите вашу проблему с воспитателем и няней. это проблема не няни. ей фиолетово на вас и вашего ребенка. это ваши проблемы и уходя от них вы сделаете только хуже себе и своей дочери.

\~Лия\~
им надо, чтобы дети были тихие, безропотные и послушные.

Это не только в садике, а в целом по стране ;)

Кенгуру

Ну о тВа сто какие еще коменты можно ждать...Вы хоть на минуточку допускаете человеческий фактор - неприязнь?

\~Лия\~
Еще сказали, что у них уже есть инфа, что в этом садике работает неадекватная МВ, которую не могут уволить по причине беременности.

Фeникc
могут. если ззахотят.

Трудовой Кодекс стоит на страже работников, но иногда так подставляет подножки и работодателям, и работникам. В частности, нельзя уволить беременную. А и уволишь, она через трудовую инспекцию восстановится. Еще и штраф на организацию наложат. Все Законы пишутся исходя из порядочности людей. :(

Кенгуру
я работаю в детском саду в группе 6-7 лет.

такой же няней, не удосужившейся изучить возрастные особенности детей данного возраста, да? (Хотя няне это и не надо, но только тогда няня должна молчать в тряпочку, мыть посуду, а не делать выводы про детей)

Кенгуру
и гооврю вам что ТУТ правдв не на вашей стороне. вам предьявят невыполнение своих обязаностей по воспитанию ребенка.поверьте или почитайте статью 8 конституции об ответственности родителей за воспитание детей.

И в чем невыполнение? ;) Дети ведут себя в соответствии с возрастом. Проблема в няне, которая не в курсе, что ожидать от детей такого возраста, и зачем-то берет на себя слишком много

Клюква
такой же няней, не удосужившейся изучить возрастные особенности детей данного возраста, да?

:clap:

\~Лия\~

Блин,у вас там что у всех сотрудников садика болезнь?Видят они то что хотят видеть с их больным воображением.Вам уходить от туда надо и жалобу писать в РОНО.Не фиг там таким воспитателям работать и на заведующую тоже писать надо,она должнв была разобраться в конфликте и снять со своих сотрудников"сексуальныю озабоченность"отправив их всех к психологу или на принудительное лечение.Это видимо заразное заболевание.Они там вобще проводят с детьми занятия,игры,развлечения,а то все разговоры около трусов водятся.Если бы занимались как положено не было бы времени обсуждать кто у кого в трусах копается.Противненько.Пишите на них.

Кенгуру
посмотрите повнимательнее на себя и своего ребенка, и если сумеетее то спокойно обсудите вашу проблему с воспитателем и няней. это проблема не няни. ей фиолетово на вас и вашего ребенка. это ваши проблемы и уходя от них вы сделаете только хуже себе и своей дочери.

Вот тут я с вами категорически не согласна.Да,есть поведение,которое дети копитруют у родителей,но опять же не надо все под одну гребенку грести.И няне вобще не фиолетово,она возомнила себя супер-педагогом и теперь всячески пытается доказать это.сексуальнрое воспитание это такая тема щекотливая,которую имеют право обсеждать только родители со своим ребенком.Няня однозначно пытается вас выгнать из садика,потом у что вы ейц чем-то не нравитесь.

Кенгуру
может дома с ребенком поговорить. обращение в прокуратуру точно обернется против вас. не позорьтесь уж.

Не позорьте сотрудников д/садов.
Возможно, ребенок у автора и не такой белый/пушистый, как думает мама, но поведение воспитателя и, тем более, няни ни в какие ворота не лезет. А вы своими высказываниями подтверждаете, что такие горе-педагоги не в одном садике работают.

я вот хочу проиллюстрировать как невинная вещь может вылиться в невесть что
дочка на трусиках вечером стала замечать выделения. У нас полная открытость по всем вопросам. Я ей рассказала что она растет, ее организм меняется, что все это нормально. называется "бели". Мой ребенок потом целый день рассказывал в саду всем подряд про эти бели. Чесно гря было стыдно. Упреков ни от кого пока не получила (ни от воспитателей, ни от других детей). Про то что эта вещь интимная и не стоит никому ничего показывать и рассказывать про это кроме родителей и доктора ребенку говорено ни раз и ни два, а много много раз. Такая вот МВ могла бы запросто из этого раздуть невесть что. В этой истории вполне может быть два параметра - неадекватность МВ и какой то вопрос, невинный и обычный с точки зрения семьи.

\~Лия\~

как у вас дела?

я тоже согласна, что ребенок может нахвататься с улицы всего....себя вспоминаю в этом возрасте даже стыдно становится....в садике помню, с парнем в сончас рассматривали различия внешние под одеялом (догадались, какие различия), лет 5-6 нам было, за ентим делом нас неоднократно застукивали воспитательницы ни разу, ни одна воспитательница родителям ничего не рассказала. По крайней мере, со мной никакого разговора не было. До сих пор с этим парнем общаемся, прикалываемся над этим. А накажи меня родители, или вынеси на порицание - думаю, это бы отложилось в подсознании как что-то постыдное.

tatiana7
при чем здесь садик?Все начинается только дома.

Ой ли? У меня сын пришел из сада и говорит мне:Пойдем сексом займемся :=-O: , я оторопела и говорю ему пойдем, а как это ? Говорит -не знаю. Спрашиваю где ты об этом услышал? отвечает в садике от мальчика, имя назвал, там тоже приличная семья.
А вы говорите все из дома ;)

\~Лия\~

а какой возраст у вашей девочки?

\~Лия\~
беременная, надо пожалеть и т.п.

а детей кто пожалеет?

Ronen
как у вас дела?

Ну пока на больничном, пойдем после праздников сразу в новую группу.

Веселый_Роджер
я тоже согласна, что ребенок может нахвататься с улицы всего....себя вспоминаю в этом возрасте даже стыдно становится....

Это точно. И не только на улице, но и в садике. Я вот тоже вспоминаю, какие истории мы в садике друг другу плели. Вот честное слово, мне тоже становится ужасно стыдно. ( И я ведь еще приличной девочкой была)

SvetlanaN
а какой возраст у вашей девочки?

5 лет

\~Лия\~

Алена, как дела у вас? Вспоминается ваша темка частенько.

\~Лия\~
И еще бы подала в суд на МВ за клевету.

Уже не подать за клевету - отменили этот пункт!!! Недавно об этом со своим адвокатом общались.

Фeникc
Алена, как дела у вас? Вспоминается ваша темка частенько.

Да ттт все устаканилось. Перешли в новую группу, там к вопросам поп и пись у детей интереса не меньше, но воспитатель и няня умные и адекватные, не обостряют и не делают из этого проблему. Моя, наученная горьким опытом, не принимает участия больше в играх и хохоте на эту тему. Однако в сончас там некоторые вовсю отжигают. Одна девочка регулярно ходит без трусов и призывает всех смотреть ну и т.п. вещи происходят. Нормальное детское поведение в этом возрасте, пройдет.

МВ видела несколько раз, она беременная, очень растолстела, ходит, отворачивается демонстративно.

\~Лия\~
МВ видела несколько раз, она беременная, очень растолстела, ходит, отворачивается демонстративно.

Вашей дочке здоровья, а МВ через 5лет тоже повеселиться с ребенком по поводу полового воспитания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы