Тем, кто помнит мою тему про младшего воспитателя. Продолжение.

Автор, вот первая реакция на все это - дать люлей МВ... причем физически. пусть беременная хоть 10 раз. так бы и сказала ей: "Еще раз рот откроешь - ноги вырву." И пара друзей чтобы за спиной стояли. Пощечину бы влепила для ускорения понимания и ушла. До некоторых людей только так и доходит.
И еще бы подала в суд на МВ за клевету. Может ничего и не добьетесь, но нервы ей потреплете конкретно. А может и отсудите чего. В суде она так дверью хлопать и орать не сможет.
И вообще - пусть валит в свою деревню. Такие люди понимают только страх и боль. Урроды. Порвала бы за своего ребенка.
И еще меня удивляет желание автора что-то доказать. Не надо ничего доказывать - пусть закроет рот МВ и молчит. Всегда. Как младший воспитатель она вообще права голоса не имеет. Не заслужила.

Zweruschka

:shock:

Матвеечка

Ну что такого удивительного? написала же - первая реакция... К тому же искренне уверена, что есть люди которых нужно просто затыкать. дешево и сердито.Чего автор добилась разговорами? ничего... еще какая-то МВ будет дверью хлопать...

Сейчас я бы больше ничего заведущей писать не стала. Сразу в районо. И просила бы место в другой садик. А уволят они няню или нет - уже не мои проблемы. А вообще, по честному, я бы ребенка еще в январе забрала. Даже если бы пришлось платитьв частном саду.

Я бы подала в суд за клевету, быстро бы она успокоилась...

Клавдия Степановна
ловите на воровстве порций, ловите на том, что дети одни в сончас, что на группе вместо воспитателя тезничка, няня, коридорная без образования, без сменщицы, без нормального приема детей утром с отметками в журнале.

+++++++++++>Клавдия Степановна

А можно я вас задружу ? тамк мне нрвится, порядок у вас в голове и четкие объяснения всегда по делу ! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:02

Радмила
Сейчас я бы больше ничего заведущей писать не стала. Сразу в районо. И просила бы место в другой садик. А уволят они няню или нет - уже не мои проблемы. А вообще, по честному, я бы ребенка еще в январе забрала. Даже если бы пришлось платитьв частном саду.

1. пишете жалобу или жалобы так, чтобы в письме стояли копии зав. и районо.
  2. смысла в др. садике пока не вижу, там может быть все тоже самое.
  3. рекомендую всерьез заняться вопросом ДО лета, если летом выпланируете ходить в сад ,потому как начнется безобразие с подменами - сезон травматизма и подобных неприятностей.
  4. дело не в садике как таковом, такая няня может быть и в частном. она очень удобна зав. как сотрудник: даже беременная работает на 2-3 ставки / за себя, воспитателя и ее напарницу, там обычно получается 1 нянская +1.25 воспитательских/, конфликтует с теми родителями, котоыре не несут прорблем заведующей в виде разборок по поводу воровства и нарушений.
  5. еще раз повторюсь: ловите на реальных нарушениях, которые чреваты для самой заведующей, поднимайте род. комитет садика и группы, хоть сми привлекайте, ваша задача дать понять зав., что ей будут неудобства ,и она изменит тактику.
    сразу демонстрируйте, что с вами связываться - себе дороже. как вы эт осделаете - выбор за вами, кто-то судиться умеет, кто-то кричит громко, кто-то тихо, но внятно объясняет - не суть. главное - должно быть ясно, что вы за своего ребенка горой. все видите и сквозь пальцы смотреть ни на что не станете. даже если вы утром опаздываете на работу, а вечером забирал дедушка.
    Зы. мамы, если вы отводите и забираете детей сами ,и на каждом родительском собрании вам не жалко времени на обсуждение всех волнующих вас вопросов - это уже 80 % гарантии того, что все будет гладко и спокойно.

bishuk
А можно я вас задружу ? тамк мне нрвится, порядок у вас в голове и четкие объяснения всегда по делу !

и я задружила) как ваш котенок?

Клавдия Степановна
и я задружила) как ваш котенок?

отнесла бы в том виде в каком есть

Zweruschka
... причем физически. пусть беременная хоть 10 раз. так бы и сказала ей: "Еще раз рот откроешь - ноги вырву." И пара друзей чтобы за спиной стояли. Пощечину бы влепила для ускорения понимания и ушла. До некоторых людей только так и доходит.

Болшую глупость пишете. А МВ а ответ заявление в полицию за угозы и применение физ. силы и все это при свидетелях, а она еще и беременная, и сразу понятно на чьей стороне будет суд.

Jil
отнесла бы в том виде в каком есть

ни одного факта, кторый бы потревожил сладкий сон заведующей.

Клавдия Степановна

решительный родитель готовый звонить во всем инстанции - уже причина

Zweruschka
И еще бы подала в суд на МВ за клевету. Может ничего и не добьетесь, но нервы ей потреплете конкретно. А может и отсудите чего. В суде она так дверью хлопать и орать не сможет.

Eji
Я бы подала в суд за клевету, быстро бы она успокоилась...

Была, кстати, такая мысль. Еще думаю ее))

Отчитываюсь.

1. Позвонила в отдел образования. Меня выслушали, посочувствовали, записали ФИО няньки, номер садика и группы. Обещали разобраться, попросили написать и принести им жалобу в письменном виде. Но сказали, что начнут разбираться уже сейчас, после звонка. Еще сказали, что у них уже есть инфа, что в этом садике работает неадекватная МВ, которую не могут уволить по причине беременности.

2. Принесла заведующей претензию под роспись. Она мне написала в моем экземпляре, что не может уволить МВ, т.к. она беременная. После скандала в январе МВ сбегала быстренько в больничку и легла типа с угрозой выкидыша. Теперь говорит, что мол если что - подам на вас в суд, что вы меня до выкидыша довели %)
    Разговаривали долго, сошлись на том, что Улю с 01 мая переводят в другую группу, к более опытной воспитательнице и няне, которая не лезет в воспитание детей, а моет пол и накрывает на стол))

И оказалось, что наша воспитатель тоже беременна, так что они с МВ уходят в декрет в середине июня.

\~Лия\~
которую не могут уволить по причине беременности.

могут. если ззахотят.

Фeникc
могут. если ззахотят.

Проф. непригодность ни кто не отменял....

Сочуствую автору, в похожей ситуации (причина может быть любая) может оказатсья любой родитель и ребенок

\~Лия\~
что Уля не по годам взрослая

Сейчас все дети не погодам развиваются...
Как не крути но жизнь не стоит на месте..И ни куда от этого не деться

Джул Морковкин
Сейчас все дети не погодам развиваются...
Как не крути но жизнь не стоит на месте..И ни куда от этого не деться

ну я не считаю, что она как-то опережает свой возраст в вопросах секса, а если ребенок в целом развит - странно, что воспитатели на этом основании ребенка в испорченности обвиняют.
До этого ходили в чудесный мини-садик, где нам ребенка только хватили, отмечали ее способности и таланты.
А здесь слова доброго не услышишь - только упреки. Реально ощущение, что им надо, чтобы дети были тихие, безропотные и послушные.

Теперь отчасти понимаю, почему воспитательница мини-садика со слезами отпускала на с в муниципальный садик, сказав: "Как жаль! Уля же у вас такая умная". В минике за 1,5 года дети выучили буквы, цифры, занимались рисованием, лепкой, выучили множество стихов и научились их декламировать на публике, на этой базе моя в 4 года сама научилась читать.
А в муниципальном уже лишь бы в очередной раз не нажаловались, о поделках и прочем говорить даже не приходится - в лучше случае 1 поделка в месяц. Стихов тоже не слышала, разве что пара песенок за год. И все.

+100 к тому что все из дома берется. воспитатели с ними о сексе врядли разговаривалют. особенно после целования в сончас интимных мест :=-O:

\~Лия\~
А что делать-то теперь? Жалобы писать? В другой садик переходить?

может дома с ребенком поговорить. обращение в прокуратуру точно обернется против вас. не позорьтесь уж.

\~Лия\~
ну я не считаю, что она как-то опережает свой возраст в вопросах секса,

ну не при вас же она будет это говорить. а в садике мамы нет - там все можно. почему вы не хотите понять что виноваты всетаки вы а не детский сад

\~Лия\~
До этого ходили в чудесный мини-садик, где нам ребенка только хватили, отмечали ее способности и таланты.

нук в минисадиках детей не ругают - этож живые деньги, кто ж от них откажется

Кенгуру
+100 к тому что все из дома берется. воспитатели с ними о сексе врядли разговаривалют. особенно после целования в сончас интимных мест ::=-O::

Вы серьезно? У Вас же двое детей, вроде должны понимать, что к чему. %) Вы не знаете, что дети могут друг друга подучивать, предлагать игру, брать на "слабо"?

Если внимательно прочитали мою тему и предыдущую тему, то должны были понять, что ее подучивает девочка, ее подружка, но по-тихому. Просто моя идет у нее на поводу, видимо желает показать, какая она смелая что ли.

Кенгуру
ну не при вас же она будет это говорить. а в садике мамы нет - там все можно. почему вы не хотите понять что виноваты всетаки вы а не детский сад

Сколько Вашим детям? Мне почему-то кажется, что явно меньше 5-ти лет или значительно больше. Вы видимо или еще не встречались с детьми 5-ти лет или уже забыли, что это такое.

\~Лия\~

Все не осилила прочитать, но на вашем месте перевела бы ребенка в другой сад

весь топик, а особенно ПРЕТЕНЗИЯ просто умориловка в чистом виде

только в этом есть смысл

Радмила
А вообще, по честному, я бы ребенка еще в январе забрала. Даже если бы пришлось платитьв частном саду.

Zweruschka
Пощечину бы влепила для ускорения понимания и ушла

уголовный кодекс отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы