Кировский район - путевка частья 2012 год !

Oleina
Подскажите, в коррекционные сады списки тоже будут 4 сентября?

да. я тоже жду)))

Девочки а кто-нибудь знает списки завтра уже с утра будут или после обеда

гайка рокфоровна
И к концу года ещё один детсад откроется( в новостройке)-будет его комплектация

А где именно,не знаете?

Oleina
Подскажите, в коррекционные сады списки тоже будут 4 сентября?

Кругляш
да. я тоже жду)))

Наш №450 весь укомплектован судя по спискам. Но все равно вам удачи, девочки!

позвонила в ОО сказали списки 4-х леток (средняя группа) вывесили уже. Остальное до 6 числа вывесят

ulia@
Остальное до 6 числа вывесят

ждем, ждем!

Ой девочки!!!!!!!!!!Нам сегодня позвонили,и пригласили 5 числа за путевкой!Подскажите какой могут примерно дать?какой лучше выбрать,я вообще не надеялась в этом году уже,думала нас до 5 лет будут тянуть)))))Пионерский!!!

Есть такие кому еще дают,кого пригласили??

Его жена
Есть такие кому еще дают,кого пригласили??

есть. тоже переживаю, какой садик могут дать

Девочки, кто поедет сфотографируйте списки новые, заранее огромное спасибо
или посмотрите какой датой заканчивается список
в мае послелнее число было 3 марта

Позвонила - сказали средняя группа списки уже висят, а младшая и остальные 6 сентября будет

Позвонила сейчас в МИН Обр, сказали что на 2008/2009 очередь встала на 3 декабря! %) бред
девочки еще раз просьба тем кто сходил или есть возможность пойти посмотреть, напишите датой регистрации которой закончится список

Вывешены списки детей 07/08 г.р., 08/09 и 09/10 будут вывешены до 06.09.

NadinKa

а сколько человек в списке 07/08???

а в коррекционные сады есть?

просто мама
203 человека)))

ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Его жена

Суперски, будем надеятся, что на остальные года хотя бы столько же )))

отчитываюсь. получила путевку в 547. дали выбрать, вернее, сказала, в каком периметре хочу. предложили этот - я согласилась. несмотря на платные занятияСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 11:16

Victorya

т.е любой можно выбрать,да?какой хочу или они сказали несколько и выбираешь..??как?))

Его жена
т.е любой можно выбрать,да?

Нет, выбор весьма ограничен, в большинство садиков новую группу 4-хлеток не набирали. Даже в основное распределение далеко не в каждый садик путёвки были. А с путёвками в 547-ой проблем обычно нет, потому что мало кто готов платить за муник десятку в месяц.

девочки а списки не фоткали новые?

Только что из ОО, предложили на выбор 230 и 547. Мы пойдем в 230 :) Девочки, кто еще идет в среднюю группу давайте знакомиться

Кто видел, новые списки висят уже?

а 547 только из-за оплаты не берут? или есть еще какие-то веские причины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы