Кировский район - путевка частья 2012 год !

lessy28

А когда выходите?нам сказали что в 20х числах позвонят

AnnaDeSoul
А когда выходите?нам сказали что в 20х числах позвонят

мы ходили регистрировать путевку 6 июля и нам сказали что приходить 1 сентября (договор у нас с этой даты заключен). Типа собрание УЖЕ провели :=-O: %) Там сейчас ремонт (на этой неделе вроде должны закончить). Завтра буду туда звонить и договариваться о встрече с медсестрой. Мы идем переводом из другого садика и она должна нашу медкарту посмотреть, типа вдруг нам еще что-то надо будет сдавать/проходить. Как узнаю что-нибудь полезное - напишу ;)

подскажите,в сентябре вроде еще список вывесят на доп.места в садах,сколько их будети в какого числа ожидать кто-нибудь в курсе?

Его жена
в сентябре вроде еще список вывесят на доп.места в садах,сколько их будети в какого числа ожидать кто-нибудь в курсе

заведующие вчера подали заявки на незаполненные места...вывесить вроде в начале сентября собирались

crash
вывесить вроде в начале сентября собирались

04.09 будут списки,в ОО сказали.

а в августе уже не будут выдавать?кто-нибудь в курсе?

lessy28

Спасибочки вам огромное)сама тоже звякну туда)

спасибо)ждемсс)))

с нетерпением ждем списков...

А кто-нибудь отследил сколько всего выдали путевок в этом году? 2009/2010 категории и 2008/2009?

Шмель

2008/2009 вроде как 280, было в списках... сколько на самом деле неизвестно... сегодня звонила в ОО узнать как там наша очередь... сказали что продвигается, только какие мы после выдачи они сказать немогут.... типа система у них плохо работает... а по Электронной очереди мы сдвинулись только на 8 человек...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:05

Шмель
А кто-нибудь отследил сколько всего выдали путевок в этом году? 2009/2010

льготники - 417, очередники - 95 (до 03.11.09)

Шмель
2008/2009

льготники - 176, очередники - 280 (до 03.03.09)

Olesya_87
спасибо.

Скажите пожалуйста, может я что то не понимаю?
но просматривая темы и людям дают путевки, хотя списки, на дораспределение, будут только в сентябре.
Как так получается, что кто то получает путевку, а кто то (на подобии меня) - нет.

zng
людям дают путевки

Что Вас удивляет? По основным списки в начале августа выдавать закончили, потом давали в ГКП (на 3 часа).

Понятно, я почему то решила что закончили выдавать путевки 27.06.12г.
Спасибо.

А когда вывесят списки осенние донабора?

ameli2007
А когда вывесят списки осенние донабора?

выше глаза поднимите

NadinKa
04.09 будут списки,в ОО сказали.

Девочки, сегодня была в ОО
списки по дораспределению вывесят 4 сентября, и на звонки также отвечали при мне.
На вопрос - ребенок май 2009, стоим в очереди с 30/06/2009 - в этом году точно нет, при этом номер очереди точно такой же, как в мае = 738, сейчас = 716 (что очень странно с учетом таких продвижений!)

При этом раздают вовсю путевки - так и не поняла кому, народу человек 10 было за путевками... одна мамашка при мне в кабинете пришла за путевкой для дочки (4 г), и говорит такая - у меня еще одна дочка 2,10 (или что-то такое) и ей тут же ее в списке в книге нашли и выдали путевку в тот же садик, без всяких "списков"...у меня челюсть отпала....
кто знает - кому и по каким спискам сейчас путевки выдают??Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 12:34

JaneMary
одна мамашка при мне в кабинете пришла за путевкой для дочки (4 г), и говорит такая - у меня еще одна дочка 2,10 (или что-то такое) и ей тут же ее в списке в книге нашли и выдали путевку в тот же садик

может у нее еще и сынишка есть (т.е. многодетные, и по льготе соответсвенно)

JaneMary
мае = 738, сейчас = 716 (что очень странно с учетом таких продвижений!)

вообще это и для меня странность. в январе мы были 588. потом,когда выдали путевки в мае стали 542 (переведенные вперед меня 5). сейчас 564(переведенных передомно мной 6). все таки, думаю имеет место быть взяткам или мутки по передвижению очереди

JaneMary
в мае = 738, сейчас = 71

я звонила узнавала, мы были 378 сейчас 370, спросила, как так, сказали что пока система у них неработает и сдвигов нет... но типа не беспокойтесь все ОК!

считаю так, если в мае были 378 выдали 280 путевок, ко мы 98... но это только тоеретически!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:12

Di@n@23
я звонила узнавала, и я сейчас позвонила. ответили, что были неполадуи в системе. До 1 октября все списки обновят. До 4 сентября будут докомплектовывать ( я про возрастную группу 2008/2009). И к концу года ещё один детсад откроется( в новостройке)-будет его комплектация

Подскажите, в коррекционные сады списки тоже будут 4 сентября?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы