Кировский район - путевка частья 2012 год !

SSvetok
дак там же тож оплата немаля от 6 до 9 тыр

Можно и не оплачивать врачей, которые стоят 4 тысячи. А скромно ходить 1 раз в бассейн в неделю, и оплачивать питание.
Всякие кружки не оплачивать.

:)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:00

olik

ага-ага! но зато точно хороший садик, да и живу я на Советской 8 :)

на советской 8 оплата за садик 11800,узнавала уже, так что те же 12,

и еще мне наоборот сказали что в этом году увеличены количество групп для 2х леток, до 500мест по району, точно знаю что в саду № 501 новый, две младшие группы будут с сентябряСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 11:36

подскажите знающие. если мы все же будем в списке, но придти завтра не получится, только после 9 мая, нашу путевку ни кому не отдадут?? :( переживаю че то...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 13:00

иа
если мы все же будем в списке, но придти завтра не получится

так путевки завтра явно никто раздавать не будет :=-O:

:=-O: а когда будут. че тока списки и все?? не понятно

подскажите,где посмотреть номер очереди?захожу на сайт,кот. на листочке указан,ошибку выдаёт.

сайт образования

маша
че тока списки и все??

Да только списки. ;)
Мы в прошлом году получали в группу 3-4 только в конце июНЯ. Так что не переживайте. Сначала выдают супер льготникам, они идут вначале списка, потом просто льготникам, а уж потом .... счасливчикам.
Ну и 2-х летки раньше нас получали.

Списки висели внизу, можно было свободно подходить и себя искать.

пчелкамама
сайт образования

так вот не могу никак туда зайти!))не пускают!)

я тоже не могу зайти. это они спецом зделали. перед завтрышнем днем. больше ни как не объяснить.

девочки точно сайт видимо пока прикрыли!
Мы на той недели были в ОО, льготников было в группе 2-3 - 309 человек. При этом нам еще сказали это еще и не все! Так что без льготы точно в садик не попасть, а точнее попасть но к школе.
В очереди стоим 385 + перед нами льготники (у них отдельная очередь), в садик не попадаем! :(

АлексаД
В очереди стоим 385 + перед нами льготники (у них отдельная очередь)

Вроде уже сто писят раз обсуждали в теме, что очередь общая ;)
Мы льготники, например, но номер очереди у нас далеко за пределами количества льготников.

Доброе утром всем! Ну что, кто-нибудь уже ходил в отдел образования? Висят там списки?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 09:18

Ждем, ждем!!

Ждеем :)

Армавир
Ждем, ждем!!

Я спать не могу, есть не могу.

да списки висят. мы в списках есть. ураааааа.

пчелкамама
да списки висят. мы в списках есть. ураааааа.

Кто фото обещал?!!!! С детями что-ли ломиться туда :=-O:

Света

SSvetok

все пофоткала, счас придет выложит
сказала вроде 2-х леткам с др (или датой постановки на учет?) до начала ноября путевки дали- не льготникам
по 3-леткам не поняла
4-леткам больше 300 мест выделили, мы июньские- тож попали)))

пчелкамама
мы в списках есть. ураааааа.

:) Я же говорила, что Вы точно получите путёвку, а Вы сомневались...

ой жду с нетерпением, хотела сходить, сын приболел, с двумя тяжко идти туда. выложите списки, плиз

аааааааааа, я вся в нетерпении !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы