Кировский район - путевка частья 2012 год !

мы 102 2009/2010 думаю пролетим хотя в администрации сказали надежда есть но думаю это так отговорка

Oleina
а вы думаеье что в самом начале есть выбор? Шанс на выбор в начале есть точно! У меня подруга в прошлом году пришла в ОО, ее спросили: куда хотите пойти? Она припухала, ибо подобного вопроса не ждала, назвала садик в которых хотела попасть и получила путевку туда, но у нее деть сентябрьский и они были 25 на очереди...

мы 86 в очереди 2009/2010 жду скрестив пальцы, при этом подыскиваю миники поблизости к дому.( Знать бы еще сколько дадут путевок, если 390 как в прошлом году, то мы последние сейчас 390-е должны быть.)))))
Ан нет, посмотрела уже 2 на следующий год.( За день опять +2 льготника.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 18:20

Да-а-а... Мы сейчас 1562 в очереди 2009/2010. Понятно, в этом году ничего не светит, но, наверное, и в следующем будет большая жирная фига :(

А мы 1249 (летние) :( Льготников в очереди вашей возрастной категории: 316, год 2009/2010.
Видимо без шансов.....в этом году точно...

Railis
Ребенок летний/будет з года летом/, на очередь встали сразу после рождения,

чет путаница у вас если вам 3 тока будет , то значит год у вас 2009/2010

глазка
У меня подруга в прошлом году пришла в ОО, ее спросили: куда хотите пойти? Она припухала, ибо подобного вопроса не ждала,

глазка
но у нее деть сентябрьский и они были 25 на очереди... Ничего в этом странного, повезло родившимся осенью.

SSvetok
чет путаница у вас если вам 3 тока будет , то значит год у вас 2009/2010

Это у Вас путаница. Возрастная группа считается с 1 сентября, поэтому ребёнок, родившийся летом 2009 года, относится к группе 3-4 (приведённый год рождения 2008/2009).

SSvetok
Ничего в этом странного, Не, ну тут просто написали, что даже тем кто в начале выбора нет, вот я и ответила ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 09:27

Olesya_87
Это у Вас путаница. Возрастная группа считается с 1 сентября, поэтому ребёнок, родившийся летом 2009 года, относится к группе 3-4 (приведённый год рождения 2008/2009). сорри сорри и вправду у меня заскок))) у нас же год рождения 2008 вот и равняю со своим детем - а группа то возрастная у нас 2007/2008 ЯНечесе какие мы взрослые времчеко летииииит!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 16:08

А у льготников отдельная очередь? в смысле нумерации?я всегда думала, что все в одной очереди, не?
И еще поясните, пожалуйста: вот повешают списки в коридорчике, а как я пойму, когда за путевкой приходить?
И еще, в этом году мы получаем путевку, а я, например, решила от нее отказаться. это будет наша первая и ПОСЛЕДНЯЯ путевка? или как? в следующем году снова позовут в сад?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 02:36

Кто нибудь собирается 2 мая в ОО или еще рано?

venera248
Кто нибудь собирается 2 мая в ОО или еще рано?

если что-первый увидевший-фотографирует списки ;)

Fejka
А у льготников отдельная очередь? в смысле нумерации?я всегда думала, что все в одной очереди, не?

Очередь одна, даже номер у нас простой в очереди (далеко бОльше общего кол-ва льготников), хотя мы льготники.

Fejka
наша первая и ПОСЛЕДНЯЯ путевка? или как? в следующем году снова позовут в сад?

можно написать заявление в ОО, что вы не можете посещать д/с сейчас, какую-то причину указать.

Olesya_87
Да, для 3-хлеток мест больше, чем для 2-хлеток.

блин, мы-то вообще получаемся 4-5 (2007-2008г.)
там наверное меньше путёвок :(

Fejka
у льготников отдельная очередь? в смысле нумерации?я всегда думала, что все в одной очереди, не?
И еще поясните, пожалуйста: вот повешают списки в коридорчике, а как я пойму, когда за путевкой приходить?
И еще, в этом году мы получаем путевку, а я, например, решила от нее отказаться. это будет наша первая и ПОСЛЕДНЯЯ путевка? или как? в следующем году снова позовут в сад? !
Ругатся буду- ну что сложно темку предыдущую почитать там все эти вопросы перетирали перетирали!!! Вам же нужна инфа- верно!
crash
если что-первый увидевший-фотографирует списки Постораюсь сфоткать!! Спецом поеду утром 2-го к 9-ти если списку будут уже то сфоткаю и выложу! Сама сижу как на иголках.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 16:08

Надень-кА

какие вы по очереди.?

SSvetok
Постораюсь сфоткать!! Спецом поеду утром 2-го к 9-ти если списку будут уже то сфоткаю и выложу! Сама сижу как на иголках.

Если вам не сложно сделаете пожалуйста фото списков детей, кто идет в логосады.

SSvetok
Спецом поеду утром 2-го к 9-ти если списку будут уже то сфоткаю и выложу

Свет, выложишь сразу как на работу приедешь? тоже чтоли придти с утра...

Надень-кА

Надюша, в этом году упор делают на обеспечение садиком как раз таки наш возраст ;) Так что держим кулачки

SSvetok
какие вы по очереди.?

присоединяюсь к вопросу.
мы 246 :(

Надень-кА
248 на очереди мы...

почти за вами, Кать

lessy28
Надюша, в этом году упор делают на обеспечение садиком как раз таки наш возраст Так что держим кулачки

я уже и кулачки держу, и плююсь постоянно, и короче что только не делаю... 12 т.р. в месяц уже не хочу платить!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо бы дали нам, и хорошо бы в Пионерии ( например Советская 8а)))

Надень-кА
12 т.р. в месяц уже не хочу платить!!!!!!!!!!!!!!!! х

а мы вишь какие экономные - ходим бесплатно, но в ГКП

Надень-кА
и хорошо бы в Пионерии ( например Советская 8а)))

ага. но я согласна и в 99 - возле консультации :)

lessy28
а мы вишь какие экономные - ходим бесплатно, но в ГКП

вы не экономные, вы герои!!!!!!! я не представляю, как с обоими дома сидеть %) за выходные, если мужа нет, вообще выжатая как лимон обычно, а тут всё время втроём, ох.... я б наверное немного кукукнулась

Надень-кА
12 т.р. в месяц уже не хочу платить!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо бы дали нам, и хорошо бы в Пионерии ( например Советская 8а))) дак там же тож оплата немалая от 6 до 9 тырСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 22:50

olik
Если вам не сложно сделаете пожалуйста фото списков детей, кто идет в логосады. Сфоткаю - вот только- бы были они с утра + толпа пропустила сфотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы