ВОТ КАК???? скажите мне, как работать, если сад закрывают на 1,5 месяца?

у нас всем нуждающимся дают места в соседних садах, но чаще зав-ие не хотя идут на такой шаг, Катя, проси. говори, что выхода нет и пр. Должны пойти навстречу, я думаю.. :)

Я сама воспитатель. Мы опрашиваем родителей, кому будет необходимо место на время закрытия садика и ВСЕМ нуждающимся должны его предоставить, проблема лишь в том, что все сады переполнены, а в садик, куда хотели пристраивать своих детей закрыт пока на ремонт из-за ЧП.

Катюничка
вот, пойду я щас, а у дочери сад закроют на весь июль до середины августа

должны предложить место в другом саду вам

Катюничка
а работать очень хочу. после пяти то лет сидения дома.

аналогично, но меня тупо никуда не берут с 2мя мелкими и их больничными

Ну ,расскажите,вы поговорили с заведущей?очень интересно к чему пришли.

Катюничка
куда деваете деток на время закрытия сада?

чота странно. у нас сад закрывается на август, но детей на это время в "дежурный" сад, который приютит всех на этот период оставшихся без сада (по районам), тк летом детей мало ходит и места там хватает.

Катюничка
Хорошо, завтра пойду говорить с заведующей

более того, нам предлагали записываться заранее в дежурный сад, интересовались временем отпуска. как это - закрыть сад и детей на все 4 стороны?

Катюничка
аа, то есть это реально такое есть, а заявление писать заведующей, да?

мы просто подходили к заведующей и просились. никто нас не опрашивал, кто хотел, сам чесался. Но надо быть в первых рядах, т.к. мест всем не хватает.

У нас закрывали садик на два месяца, вывесили объявление, что дескать можно походить в другие дет. сады (не факт что соседние, просто в этом же районе), подойти наверно нужно к заведующей и узнать. Меня вопрос вот волнует, как многие умудряются работать по графику с 9-18, при том что садики большинство тоже до 18 часов робят. Неужели только у меня работадатель категорически против меня отпускать на 20 минут раньше, чтобы за ребенком успеть?

у мну муж график работы попросил перекроить, чтоб успевать..

Многие отдают временно в мини сады. Вот к моей дочке временно прибудут 2 ребенка в садик

Если заведующая не переведет, идите в ОО

Катюничка
можно временно переводить в другой...

можно

Яблоко
переводят группы в соседние сады.

ага, счас, в самый дальний, у нас из группы желали перевестись человек 5 в том году, но возила только я

У нас определяют в другие садики, хорошие надо сказать. Там время проводим
И, еще стабильно на период отпуска в садике, ВНИМАНИЕ, беру больничный. Либо с дочкой - чихнет - иду ко врачу, говарю, вот чет сопельки, наша обязательно красное горло разглядывает. Либо сама иду, вру, что тошнота, рвота у меня. И едем на 2-3 недели на дачу отдыхать, ягодки собирать, в озере купаться. Главное, загареть предварительно, что б разницы на работе не заметили.

Катюничка
ВОТ КАК работать? или сидеть до осени дома?

Да никак,посидите еще 1.5 месяца с ребенком-дольше ведь ждали ;) Сама сижу дома ,в садик пошли в том году постоянно болеем,в месяц не по разу еще %) Сейчас тоже на лето из садика вон (хоть и не закрывают сама заберу,т.к. группы у нас 3-свалят их одну,детей по списку примерно 70 чел-се по любому не уйдут,так что лучше дома сидеть да гулять летом,чем опять болеть бесперестанно ....Вот так и живу надеждой и в мечтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы