ЧП в садике

мамаПружинки
в если-бы он убил мальчика ТТТ.

%) если бы у бабушки был член-то она бы была дедушкой

Фeникc
что интересно воспитатель в это время делае

пардон вы в уме вообще, у воспитателя 23-25 детей в группе,она не может следить только за 1-2 хулиганами

Фeникc
и что делают палки на участке МДОУ?

У вас что деревьев нет на участке,смешно право.

Фeникc
вина здесь прежде всего ДС, а не мальчика.

Ну естественно .должен воспитывать ДС,а не родители,ибо сдал ребёнка и утёр лоб.

осспади, за каждый синяк судиться готовы блин не дети нынче-растения тепличные какие-то %)

Изначально прозвучала фраза - хочу наказать материально :angry:

лампонюха вбане
за каждый синяк судиться готовы блин

НЕ... автор просто денег хочет. Повод нашелся...

мамаПружинки
пардон вы в уме вообще, у воспитателя 23-25 детей в группе,она не может следить только за 1-2 хулиганами

вы не хамите, в уме, если вы отдаете в такие садики, где на 25 детей 1 воспитатель-чего вы тогда ждете??? всем же надо подешевле и поближе к дому-вот и получайте %)

мамаПружинки
У вас что деревьев нет на участке,смешно право.

есть, много. Но у нас есть 2 дворника. которые все посторонние предметы убирают, до деревьевдети с площадок не достают-площадки индивидуальные с заборчиками и вообще-у нас воспитатели за детьми СМОТРЯТ :P и занимаются

мамаПружинки
Ну естественно .должен воспитывать ДС,а не родители,ибо сдал ребёнка и утёр лоб.

а с чего вы взяли,что мама не занимается?

Lorik
Изначально прозвучала фраза - хочу наказать материально

да обломается она ну может в суд подать...раз делать нече

vredina
автор просто денег хочет. Повод нашелся...

за синяк...мдаааа
мы вот как-то мелкие были дак сами защищались что ли, всяко домой в синяках приходили, и дрались, и мы биты были......разбираться с родителями было стремно что ли.....ну смотря какой еще по возрасту ребенок, канешСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:04

Фeникc
где на 25 детей 1 воспитатель-чего вы тогда ждете?

Я ничего не жду ,но в воспитании прежде всего должен принимать родители и объяснять ребёнку ,что драться в группе это плохо.

Фeникc
к дому-вот и получайте

У нас замечательный садик,я получила,что хотела ;)

mamitta25
. Оказывается моего ребенка толкнул мальчик и он ударился скулой об скамейку. Этот мальчик уже не однократного обижал моего ребенка ( то нос разбил, то еще что-нибудь)

Или ребёнок дебил и не может понять,что драться нехорошо,при постоянной работе с ним родителей,или родителям просто пофигу,одно из двух.

мамаПружинки
Я ничего не жду ,но в воспитании прежде всего должен принимать родители и объяснять ребёнку ,что драться в группе это плохо.

еще раз-кто сказал что мама не воспитывает мальчика? и кстати-прежде всего ДС отвечает за то, чтоб таких вот ситуацияй небыло

мамаПружинки
У нас замечательный садик,я получила,что хотела

ну и хорошо, значит у вас такое систематически происходить не может, а если это было 1 раз-ну вообще бред тогда бучу поднимать и еще что-то требовать там %)

мда, какие только люди не попадаются, я написала материально... не для того, чтобы вы за это уцепились, я обеспеченный человек, меня это мало интересует, но у меня цель наказать их, если не переводом в другую группу, значит чем-то другим

mamitta25
у меня цель наказать их, если не переводом в другую группу, значит чем-то другим

Кого - наказать? По уму - воспитателя надо бы.

mamitta25
но у меня цель наказать их, если не переводом в другую группу, значит чем-то другим

%) с чего вдруг? вам чего надо-то? чтоб мать при вас выпорола обидчика? или натации чтоб стала читать?

mamitta25
ребенку 4 года

так-то лось уже блин

мне надо, чтобы этого ребенка изолировали от нормального общества

Фeникc
у вообще бред тогда бучу поднимать

Я вообще ничего не поднимаю,я просто встала на защиту автора

mamitta25
обширная гематома и отек щеки и века)

mamitta25
Оказывается моего ребенка толкнул мальчик и он ударился скулой об скамейку. Этот мальчик уже не однократного обижал моего ребенка ( то нос разбил, то еще что-нибудь)

Я бы тоже одурела от такой картины маслом,двойные стандарты ю-матери,здесь налицо причинение вреда здоровью и все говорят ,что это в порядке вещей,зато в других темах за царапину на руке готовы порвать и советуют идти в суд,полно таких тем ,а то что ответственность несут прежде всего родители это как-то забывается.

Фeникc
еще раз-кто сказал что мама не воспитывает мальчика?

mamitta25
но что мне ее извинения, если ее ребенок не меняет свое поведение и считает, что ему все дозволено, они его даже не наказали

Это я все писала со слов автора,она наверняка больше вашего в курсе ситуации,если ребёнеку постоянно достается от этого мальчика,если родители не хотят добром решать,пусть будет материально,почему-бы и нет.

лампонюха вбане у вас ребенок может и лось, у меня он человек

Материально вопрос не решить..нужно родителям просто донести что с ребенком нужно сходить к психологу..это обычная практика родителей когда ребенок растет конфликтным!

mamitta25

%) а вы сама-то точно нормальная? мальчик прошел комиссию в ДС-он нормальный значит. И не вам решать где ему находиться.

мамаПружинки
,она наверняка больше вашего в курсе

да-да, она живет в одной квартире с ними %)

автор, а что-до этого тоже прям пипец какие травмы были? С чего вы взяли, что вашего обижает он постоянно? мой вот тоже жалуется, что его мальчик обижает, ну так это еще ничего не значит-ну не поделили они изначально машину большую, вот и ругаются из-за нее. Вы с чего взяли, что вашего забивают постоянно? Это зафиксировано?

mamitta25
у вас ребенок может и лось

моя тоже не маленькая уже ага :P но моя не так соображает, как четырехлетка, и не так коммуницирует. четырехлетки вполне могут сами разобраться. но мамочкам спрятать за юбку проще ога %) учите защищаться

Клавдия Степановна
дети были доверены МДОУ. и отвечать будет МДОУ

Хотя я и с другой стороны баррикад , но плюсуюсь. Разбирать происшествие необходимо прежде всего с ДОУ, и тут вопросов много.
Хочу спросить вот что: такая ситуация далеко не первая на форуме, какое развитие событий со стороны обидчика устроило бы обиженную сторону? Извинений мамы видимо недостаточно, а чего бы вам хотелось?

Фeникc - я перед вами отчитываться не должна, не можете что-нибудь полезное сказать, постойте в сторонке, нечего чушь нести

MerlinnMonro
нужно родителям просто донести что с ребенком нужно сходить к психологу..это обычная практика родителей когда ребенок растет конфликтным!

о боже.... психологи правят миром... как без них раньше обходились...

mamitta25

Все увидела, да... Хочется, конечно, списать на эмоции.
Если ваш ребенок толкнет другого - вы его изолируете?

mamitta25
mamitta25

Не нужно так агрессивно,это настраивает протьив вас самой других оппонентов,лучше скажите именно этот мальчик вашего постоянно обижал и в какой мере были эти травмы,как вы до этого решали вопросы свои?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы