детский сад № 347 Ладушки на Шейнкмана

Mluydmila ,
Тоже очень интересно свежие отзывы услышать)

Замечательный садик, у меня сын в сентябре пойдет уже в подготовительную группу. Коллектив хороший, поборов не заметила, все обсуждается и обговаривается с родителями. В группе постоянно выставки рисунков, поделки из пластилина. Замечательные утренники проходят! Физ.работник Елена Алексеевна, любимица детей! Такие занятия и спортивные мероприятия проводит детям, они в восторге! Так что ничего плохого про садик сказать не могу.

tiktak777 ,
Добрый день! Ходим, все нормально, периодически увольняются музработник и физкультурница) Нам с ребенком нравится воспитательница Наталья Геннадьевна. Совсем не так криминально здесь, как писали выше!

Добрый день! Ходим в старшую группу. Со всем негативным, что было написано выше, я бы с этим поспорила. Да, вначале, когда появилась новая заведующая много человек ушли, была нехватка кадров. Но на данный момент все наладилось, заведующая возможно и строгая, но постепенно наводит порядок. Конечно некоторые группы требуют небольших вложений, и по желанию и возможностям родителей это исправляется . Финансирования не хватает, но постепенно закупают что-то новое, обновляют. У нас нареканий нет, воспитатель у нас замечательная. Все не так плохо, конечно есть небольшие минусы, но это муниципальный сад.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о воспитателях 347 д/c. Интересуют группы 3-4 года, т.е. 2015/2016 возрастная категория. Сколько их в саду? Хорошие ли педагоги?

Неужели никто не ходит?

Аноним 235: мы ходим))) 2015 гр
садик очень нравится , медицинский работник всегда на месте , вообще впервые вижу такой большой садик и с таким большим коллективом , даже администраторы на входе сидят
проводятся замечательные утренние зарядки , настоящие дискотеки для детей , нравится меню.

нынче дали новогодние наборы от садика ( города) бесплатно
а поборы- это , наверное, сборы внутри группы? тут все индивидуально, мы скинулись по 2000 на весь год, это и на праздники и на ДР

не нравится только переполненность групп, в нашей по списку 37 детей , ну и вечная проблема неадекватных детей , от них никуда не деться, к сожалению

Спасибо. Нам тоже дали путевку в этот д.с. Вот и думаю, соглашаться или нет. Когда позвонили сообщить о путевке, я не подумала №группы уточнить сразу. 37 детей - это много конечно. По факту ходит меньше, наверно.

Аноним 220,
Вам в младшую дали или в среднюю?

Smilow: Вам в младшую дали или в среднюю?

Я не уточнила во время телефонного разговора. Младшая, скорее всего.

Аноним 220,
Младших 4 группы. Знаю только Орехову С., очень хороший педагог.

Добрый вечер! Поделитесь свежими отзывами, пожалуйста!

Lalique ,
В этом году пришла новый муз.работник. Замечательная просто.
В этом году хорошие воспитатели выпускают подготовишек.

Хороший садик оказался. Единственное, с завед. непонятно, в феврале была и.о. Сейчас не знаю, как. Может, кто знает, напишет. Нам и с педагогом очень повезло. Младшая группа. На 8 марта такой классный праздник со стихами и танцами устроили! Прием детей до 9.00, со слов делопроизводителя. Медик тоже классная.

budlya ,
Аноним 220 ,
Спасибо за ответы! А летом его планировали на ремонт закрывать?

Lalique ,
Вроде как да, но неизвестно когда именно.

Lalique ,
Обычно закрывали на июль. Но как будет в этом году непонятно.

Прежняя заведующая говорила, что больше не будут больше закрывать на ремонт. На сегодняшний день в нем до сих пор трудиться и о заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы