Купле-продажа путевок

sunbeamm
Родителям то платников что совсем никакого наказания не бывает?

А за что? Формально, право на дошкольное образование имеет каждый ребенок!
По сути, они за своё законное деньги и платят. а понятия очереди в детсад в федеральном законодательстве не существует, электронная очередь - это только способ учета так то...
Да и наверняка всё документально подкреплено в ОО, там не идиоты сидят.

sunbeamm
Если прокуратура выявляет факт продажи путевки

Не знаю ни одного случая, чтобы выявили :)
И опять же, наверняка всё документально подкреплено в ОО, там не идиоты сидят.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 20:02

sunbeamm
она грит-подробности при встрече только

встретьтесь и узнайте! А сколько просят то, кстати?

Plusico
А за что? Формально, право на дошкольное образование имеет каждый ребенок!
По сути, они за своё законное деньги и платят.

%)
Вы действительно так считаете?

вот так

А почему не должны попадать в садик дети, родившиеся в августе, а не в сентябре? По очереди они до школы ждать будут.
Если чего-то на всех не хватает, начинается борьба за "место под солнцем"......

мой тоже ребенок августовский, а из-за таких которые покупают путевки моему садик и несветит :m_06:

вот так
пока все будут покупать путевки кормить корубцию очереди не закончатся

:=-O: Как так? А Медведев пару месяцев назад говорил, что покончил с корупцией. Напишите ему, может легче станет

Plusico
встретьтесь и узнайте!

да звонила повторно-то абонент неабонент,то трубку не берет

ШУРШАРА
А Медведев пару месяцев назад говорил, что покончил с корупцией

когда это он такое брякнул??в юмор-передаче какой то наверно ;)

Шмель
А почему не должны попадать в садик дети, родившиеся в августе, а не в сентябре?

Я вот этого не поняла-а как зависит месяц рождения? Я просто не в теме

Земляника
Я просто не в теме

лучше и не вникайте,так спокойнее.тк учебный год с сентября вот и отсчет начинается с сентября-на осенних-зимних деток хватает путевок а все остальные в опе

вот так

Те кто покупают путевки тоже имеют равное со всеми право на эту путевку. Вы так пишите будто они "такие" вторую или третью путевку себе на одного ребенка покупают, чтоб остальным меньше досталось.

Шмель
покупают путевки тоже имеют равное со всеми право

этими покупками они отодвигают получение путевки другими детьми, чем другие дети виноваты, в том, что их родители не могут купить путевку?

вот так
почему должны страдать дети которые из-за таких покупателей не попадают в садик только потому, что у их родителей нет денег на покупку путевки

Те кто покупают путевку, платят деньги за то, чтобы не стоять в очереди. Вот появятся у меня деньги - не задумываясь куплю сыну путевку. Называйте как хотите - взяточничество, коррупция, мне все равно. Ни разу не задумаюсь о тех 700-800 детях, которые стоят перед нами и которых я "пододвину". Какое мне до них дело? Мне главное своей семье соломки подстелить.

вот так
этими покупками они отодвигают получение путевки другими детьми, чем другие дети виноваты, в том, что их родители не могут купить путевку?

А льготники нас не отодвитгают?!!!!

мамаОЛЕЖИ
Те кто покупают путевку, платят деньги за то, чтобы не стоять в очереди. Вот появятся у меня деньги - не задумываясь куплю сыну путевку. Называйте как хотите - взяточничество, коррупция, мне все равно. Ни разу не задумаюсь о тех 700-800 детях, которые стоят перед нами и которых я "пододвину". Какое мне до них дело? Мне главное своей семье соломки подстелить.

Поддерживаю целиком и полностью! Вы в россии живете и если сами о себе не позаботитесь, то так и будете стонать дома. Если государство не может и не хочет обеспечить садиком, то я сама на него заработаю. а в муниципальный покупаются путевки потому что они лучше частных, там есть территория и воспитатели с образованием и проверяют их. И даже имея деньги и возможность пойти в частный, многие пытаются попасть в мун.садик.

biolia
имея деньги и возможность пойти в частный, многие пытаются попасть в мун.садик.

+++

Сам то автор небось спокойно ребенка в садик отдала, а то бы у нее о другом голова болела, как ребенка устроить. Или может и ребенка то нет, так же как и дел, вот и ищет справедливости...

мамаОЛЕЖИ
Те кто покупают путевку, платят деньги за то, чтобы не стоять в очереди.

Так очереди то были бы существенно меньше если бы люди покупками не занимались...Зачем гос-ву тратиться на постройку новых садиков,ремонт старых когда есть люди которые готовы все это оплатить??

sunbeamm
Так очереди то были бы существенно меньше если бы люди покупками не занимались...Зачем гос-ву тратиться на постройку новых садиков,ремонт старых когда есть люди которые готовы все это оплатить??

Путевки покупают единицы!))) Очередь от них сильно не зависит....
А вот льготники - это ДА!!!

я
единицы

да-да я вот раньше так же думала

sunbeamm
да-да я вот раньше так же думала

А сейчас, что изменилось?

biolia
Поддерживаю целиком и полностью! Вы в россии живете и если сами о себе не позаботитесь, то так и будете стонать дома. Если государство не может и не хочет обеспечить садиком, то я сама на него заработаю.

+++++

Это по-моему, во всем мире такой подход, если чего-то хочешь - иди и добивайся, а не жди пока о тебе государство позаботится. Социализм у нас давно в прошлом и может быть в будущем, как в Скандинавии.
А сейчас у нас капитализм в стадии первоначального накопления капитала (как то так)...

вот так

Ну и что? А чем другие дети виноваты, что их родители не смогли в январе-феврале забеременеть? Родители старались по-честному...))
Все выкручиваются как могут...

Шмель
А чем другие дети виноваты, что их родители не смогли в январе-феврале забеременеть? Родители старались по-честному...))

дак и рождение в "нужное" время отнюдь не гарантирует попадание в садик...вот и приходится придумывать ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Примут вашу девушку с поличным- хорошее дело сделаете...

ее то примут, но не она же пишет путевки то, а все происходит через чиновников, а до них не дойдет,так и будут они их продавать. проблема не решится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы