садики Уктуса: Ариша, Маргаритка, Солнышко, 2 Жирафа

Я свою дочку вожу в Чемпион, и нам очень нравится!!!!и гуляют и занимаются. Каждый день ходим и не разу не видели группу грязной! Мы очень довольны этим садиком и всем рекомендую!

Девочки, спасибо за информацию. В Арише мест нет, в Жирафах тоже..ищем садик на Ботанике (см. соседнюю тему)

Крыска

Как я и писала: "Многие со мной не согласятся". Это чисто моё субъективное мнение и навязывать его никому не собираюсь. Для того, чтобы найти подходящий садик нужно все садики обойти и посмотреть, пообщаться с персоналом. И Вам в Чемпионе удачи!!! ;)

Ходим в Маргаритку на Щербакова - в полном восторге!
Ребенок бегом бежит в садик!
Через неделю после того, как начали ходить, дочь уже сыпала стихами и песнями, начала наконец сама одеваться, рассказывала что приходил доктор.
Дети все спокойные, обстановка с группе очень доброжелательная.
А воспитатели просто находка, отдельное спасибо Евгении Ивановне, дочка ее просто обожает!

Сегодня суббота, утром дочь выходит в колготках уже. Мама!!! Ты что!!! Мы в садик опоздаем!!!!!! :=-O:
Расстроилась что выходной и садик не работает

Заботливая мама - как можно с вами в личке связаться?

девочки
что нового по садикам?
нам в садик надо, сыночку в ноябре 2 года
переживаю
очень важна детская площадка, боюсь лишь бы не убежал никуда, вроде на самолетной в маргаритке выход только один и достаточно безопасно
кто со мной согласен а кто нет?
видео работает?
нравятся ли воспитатели младшей группы? много ли деток кому больше 2,5 лет? переживаю что обижать могут

Девочки, кто водит или водил недавно своих малышей в садик Солнышко, Ариша ( Самолётная), Маргаритка (Щербакова), напишите, как там обстановка?
Интересуют:
адекватность воспитателей, нянечек;
соблюдение чистоты в группе;
кол-во деток в группе;
часто ли болеют/ли ваши детки?
развивающие занятия;
В общем хочется свежих отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы