садики Уктуса: Ариша, Маргаритка, Солнышко, 2 Жирафа

Девочки! Нужны отзывы про мини-садики Уктуса: Ариша (на Самолетной, 3), Маргаритка (на Щербакова, 39) и Солнышко (на Самолетной, 1).
Напиши пжт у кого есть по ним информация. Рассматриваем эти три садика. Планируем в мае пойти, нам будет 2,2 года. Про Солнышку имею только негативные отзывы, про другие 3 ничего не знаю. Ариша только не давно открылись на Самолетной. Поделитесь, очень-очень нужно!!!!!

Если есть положительная информация по другим садикам Уктуса, поделитесь)))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:02

тоже послушаю, Ариша особенно, и по оплате,

:popcorn:

Ариша - их целая сеть по городу. Отзывы вроде не плохие. Там и видионаблюдение, можно посмотреть в онлайне за своим чадом и гибкая система оплаты и персонал стараются отфильторовывать.
И хозяйка этих садиков девушка хорошая, у нее у самой двое деток, думаю и для других плохого не сделает. ;)
Про Солнышко, тоже много негатива слышала. :=-O:

у меня мама педагог, с огромным стажем, работает рядом с Аришей, попросила ее завтра зайти туда и узнать все! (мама работает сейчас не педагогом) напишу если не забуду.

glafira84

Спасибо!! С нетерпением жду! :)

polly88888888

про Рыбку вообще ни разу не слышала. Если не трудно - напиши сколько по оплате и условия какие (отдельный вход или квартира, сколько человек в группе и т.д.). Вы во сколько пошли по возрасту? Долго привыкали?

leoss

Мы ходим на полдня с 8 до 12, платим 5 000
Полный день соответственно 10 000

Трехкомнатная квартира, у каждого ребенка свой шкафчик, 2 игровых, 1 спальня
Утром зарядка, завтрак, занятия (рисование, лепка, конструктор, окружающий мир и пр), прогулка, обед
Потом я свою забираю а детки спят и во второй половине дня тоже занятия типа музык работника, худож литература

Мы пошли в 2,2 просто потому что дочке уже скучно было дома.
Привыкла моментально, научилась сама кушать, без промахов ходит на горшок, говорит предложениями (раньше только команды выдавала )

Сейчас в группе 11 человек

Ариша-самая скандальная сеть садиков.

здравствуйте, живу на самолетной 1. в нашем дворе гуляет садик Солнышко. но он воооообще не гуляет!!!!!!!!!! там как камера хранения. садик Ариша гуляет каждый день на нашей площадке наблюдаем из далека дети почму то постоянно ревут маленькие)))), но воспитатели оч хорошо с ними обращаются и разговаривают с детьми уважительно. :) знакомые ходили на разведку в Аришу говорят места там мало.

...
Ариша-самая скандальная сеть садиков.

Почему??????Свою планировалана Вторчермете отдать!!!!!!

Была в понедельник в Арише (Самолетная, 3). Воспитатель сказала, что в группе уже 14 человек. Она конечно может взять моего 15-ым, но нужно договориться с директором. Сказали, что может и раскладушку поставят. Так что мест, девочки, там нет. По оплате - 7500 р. в мес. без вступит. взноса. PS так мы туда и не попали...

purtashka
садик Солнышко. но он воооообще не гуляет!!!!!!!!!!

Как мне объяснила Елена Сергеевна (старший воспитатель) типа сейчас грязно, вот дети и сидят тухнут в группе.

Елена_1984
знакомые ходили на разведку в Аришу говорят места там мало.

Да, тесно.

Мы ходим в Золотую рыбку на Щербакова 37. Нас всё устраивает.

Моя племянница ходит в Золотую рыбку.Всё нравится,режим соблюдается с детьми гуляют,воспитатели хорошие,вообщем нравится и родителям и ребенку.

А мы ходим в домашний дет.сад "Чемпион" на Гастелло,1. Нам очень нравится. Оплата 9000. Им вроде как как раз нужен еще малыш.

Спасибо за ответы)) Про Чемпион тоже слышала, что есть такой на Гастелло, еще вроде в том же доме один миник есть...нам нужно поближе к Самолетной, чтобы бабушка могла забирать, когда мы не сможет...соответственно, чем ближе остановка, тем лучше. А так то мы на Елизавете живем. У нас с садика вообще все плохо............Девочки, про 2 жирафа напиши кто что знает) Вообщем, мы настроились либо в Аришу, либо в Жирафы...но мест нет ни там ни там пока Может еще есть какие-нибудь садики ближе к Самолетной? НО не хотелось бы, чтобы он располагался в квартире...
Расскажу вот что. У подруги дочка стала ходить в садик, ну миник на квартиру, каких пруд пруди. И совершенно случайно она узнала (подруга), что в этом подъезде, где расположен садик, проживает туберкулезный больной..который по нескольку раз в день выходит на улицу..соответственно проходит по этому подъезду....А узнали они в тубдиспансере, т.к. у девочки была увеличена манту, куда их направили на прием к фтизиатру...Слава Богу, с ребенком все в порядке. и В этот миник они ни больше ни ногойСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:34

Добрый день! Уже как месяц вожу своего малыша в "АРИШУ", пошли в числе первых. Да, действительно садик новый, работает месяц, 2-е группы-старшая и младшая. В общем нам нравится. Оплата 7500 с перерасчётом (на отпуск и больничные), видеонаблюдение онлайн (классная идея) и педагоги хорошие, внимательные к деткам. Проводят каждый день развивающие занатия, в т.ч и музыкальные, 1-н раз в неделю приходит в садик педиатр для осмотра лялек. Часы работы с 7-30 до 20-00. Одним словом обстановка располагает. Только я слышала все группы набраны и мест нет, но можете попробовать узнать после мая, т.к многим деткам должны дать муниципальные садики
Удачи в поиске садика, это дело не легкое, сама не давно этим занималась)))

leoss

В чемпион не ходите, не советую. Да, конечно детей там мало, около 10 человек. Но..., помещение садика маленькое и такое ощущение, что редко убирается, запах своеобразный и всё как-то не опрятно. Воспитатель одна- выполняет функции воспитателя, няни и повара. Даже вода не привозная, а через фильтр. Я понимаю, что многие со мной не согласятся, т.к водят своих деток туда, лучше сходите сами и посмотрите

Мамочки, кто еще ходит в Аришу??? Напишите пжт свои отзывы. Садик новый, информации очень мало. Спасибо!

А какую информацию ещё хотите узнать, Вас что-то конкретное интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы