Боюсь что "старшие" будут обижать в садике 1,5 годовалого!

Nuclear
Там мамашка, видимо, из серии, что не сделай мой детятко - все классно. Блин, хвастать тем, что ребенок всех шугает.

Так это мамашка неумная, с нее и спрос. Мамашке и должно было прилететь, а не мелкому. Хотя, я не думаю, что Вы его сильно шлепнули. Но все равно, неправильно это. На крайний случай, можно взять за руку и отвести в сторону или маме сунуть с нелицеприятным комментарием.
Если же дети примерно в одной весовой категории, то дала бы возможность и своему ребенку как-то проявить себя.
Случай был в детской поликлинике. Сыну было не больше трех лет. Очередь. Все измучились. Мой сидит на скамейке рядом со мной. Книжки и сказки все надоели, сидим долго. Перед моим сыном начинает скакать мальчик. Возраст, примерно, одинаковый, просто мой миниатюрный, а тот в теле. Прыгает, орет, машет руками перед лицом, пугает. Мама мальчика молча наблюдает. Мой сын какое-то время игнорирует мальчика. Тот не унимается. Скорчил страшную рожу, выставил пальцы скрюченные и завыл. Мой молча тюкнул его по лбу и спокойно так говорит: "Щас еще плюну и пину". Очередь легла от смеха. Не знаю, откуда это в моем ребенке, сама не ожидала. С тех пор не влезаю в конфликты, если это не угрожает здоровью ребенка.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 08:43

Plusico
сдается мне, что вы юная мамочка))) Включайте голову, обращайте внимание на причинно-следственные связи и пр
КОгда вы даете сдачу косяку, вы этим учите ребенка:

точно..задумалась )))

Клавдия Степановна

• учитесь бегать по площадке за своим

люблю "Вас читать" каждый раз улыбка и убеждаюсь ..и все верно пишите и каждое слово в тему ))).

Зы. на себя-то померяли? [/cit]
не понравилось бы конечно :) Но думаю..(или хотя бы пытаюсь думать) что буду оценивать действия своего ребенка одекватно..и не говорить чужим теткам "Наругайте его,он у меня всех обижает".

Мечтательница)
я юрист, и хорошо знаю, что бить другого человека противозаконно и аморально

а вот Вы, пардон,бредите.. По теме ни слова..все только о том, что я будто бы "жестоко избила" малыша, обижавшего моего ребенка. Я Вас оскорбила?? сейчас же нажмите модератору, а мне в личку напишите какая мне за оскорбление светит статья. ;)

MADAM_N
люблю "Вас читать" каждый раз улыбка и убеждаюсь ..и все верно пишите и каждое слово в тему ))).

Зы. на себя-то померяли? [/cit]
))
ну про драки на площадках читали? это страшно))))
говорить, чтобы наругали , не придется, сами прибегут и такое устроят)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 18:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы