Постоянные придирки в садике. Бесит он уже

Лиса-Алиса
ну давайте считать. в садике ребенок обычно проводит около 10 часов. 2-3 часа спит. спит не в платье. а еще - физкультура, музыкальные занятия примерно час в день, 2 прогулки каждая по полтора часа, итого в платье ребенок проводит 3-4 часа это уже повод незаляпанное платье считать несвежим? сколько по времени в платье надо провести, чтобы оно таковым стало? выполняете ли вы это правило и дома - меняете каждые три часа платье?

Учитывая что все занятия по 40 минут...
В обещм смысл придумывать и высчитывать..
Для "Вас" (не лично, а всех кто так считает) номра ходить в одной и той же одежде по несколько дней.. Для меня это не приемлемо..
И тут каждый будет поступать по своему...
Кто -то полу дома намывает кажды едва часа, а кто-то неделями не моет...

А дома у мнея дети д осна в одной одежде, после в другой..Ляпнули/капнули водой или еще чем - сразу сами и снимают..Да и не оденут одежку в которой вчера были или она с признаками грязи/пятен.. Приучила уже...
П.С. Трусишки меняют два раа в день, но это дома...Летом после каждой прогулки

Летний дождь
Дома думаю у нас чище, чем в садике.

Ну тут еще вопос..В нашем садике так все "вылезанно" чт оу меня осмнений нет по поводу чистоты..Нянечка у нас золото, все время что-то драет - намывает

какой-то бред про высчитывания... платье должно быть чистым. точка. как часто в той или иной семье принято менять постельное белье и трусы - воспитателя не касается никаким боком! обязательные требования к детям и родителям прописаны в правилах. все остальное, сверх оговоренного - в форме просьбы и на усмотрение родителей, а не в приказном порядке, потому что воспитателю так взбрело в голову, и она так захотела.

Prodige
Совок.

Вот случай из садичной жизни старшей дочери...
Забераю вечреом дмоой, в это же врем яза деовчкой приходит бабушка..Воспитатель говоирт что колготки девочка промочила и надо забрат ьдомой..Бабушка берет в руки эти колготки- смотирт на батарею и идет туда..Так оин же высохнут до завтар..Та кто вдеь чистые..Мы с вопитателем переглядываемся....Я в шоке....Воспитатель не растерялась, попросила еще раз забрат ьдомой т..к колготки вполне могли быть и описанны, а не просто намочены...Бабушка недовольно фыркнула, забрала колготки с батареи и положила обратно в шкафичик..На следующий день ребенок был в эитх же колготах - внешне они чистенькие

Вот и к тем кто платье носит по два - тир дня...А где гарантия, чт оербенок платье не намочил и оно потом не высохло..ии это то же норма?

Джул Морковкин
Как не крути ребенок в нем провел около 10 часов....

PolinaV
и на музыкальных занятиях, и в этой же одежде идут на прогулку

Лиса-Алиса
ну давайте считать. в садике ребенок обычно проводит около 10 часов. 2-3 часа спит. спит не в платье. а еще - физкультура, музыкальные занятия примерно час в день, 2 прогулки каждая по полтора часа, итого в платье ребенок проводит 3-4 часа это уже повод незаляпанное платье считать несвежим? сколько по времени в платье надо провести, чтобы оно таковым стало? выполняете ли вы это правило и дома - меняете каждые три часа платье?

Джул Морковкин
Вот и к тем кто платье носит по два - тир дня...А где гарантия, чт оербенок платье не намочил и оно потом не высохло..ии это то же норма?

ну а что будет страшного, если намочить водой платье, а оно высохнет. чистая воды, высохла..... я не утверждаю, что вещи надо по неделе носить, мне просто не понятно, почему "несвежее платье", это "неприлично" .

Джул Морковкин
Для меня это не приемлемо..
И тут каждый будет поступать по своему...

ну вот тут и речь о том, что у воспитателя и мамы эти "по-своему" разные. а поговорить мама не хочет, только гневом на форуме пышет

Джул Морковкин
Учитывая что все занятия по 40 минут..

• переодевания туда-сюда ;)

Джул Морковкин
(кстати, если не секрет Вам сколько лет?)

А если не секрет,сколько раз в неделю у Вас секс? Вам не кажется,что Вы задаете не по теме вопросы?

Джул Морковкин
Лично я постельное меняю два раза в неделю - в наше то время просто грех не менять.

Ды Вы не мама,а клад просто какой-то. Два раза в неделю стирать постельное белье свое и ребенка,потом это гладить.так же поступать и с вещами. Это если 3 человека в семье будут каждый день одевать свежую одежду %) А Вы сразу все стираете/гладите или копите и все выходные потом у стиральной и гладильной машины сидите? Я вот не успеваю каждый день стирать вещи.Потому что надо еще прибраться,приготовить,а еще есть какие-то свои дела. И если муж 3 день одевает одни джинсы,я как-то не сильно заморачиваюсь.Другое дело,что в такую погоду раз оденешь-и в стирку.

Садик новый вот и отрабатывают дисциплину. Родителей проверяют.
У нас садик тоже муник понтовый.. но не новый и над нами не измываются так. Почитала тут некоторых %) .. И ужаснулась... У меня сын может в одних и тех же шортах ходить несколько дней!! кашмар, а я даже не задумывалась что они могут быть им описаны а потом высушены!! %)
Я обычно смотрю чтоб они были не заляпаны едой... футболки да, меняю каждый день.

Мама Милы

А Вы автор темы? Вопрос Вам адресован?

А в семье у меня 4 человека и ка кто не напрягает..И о да- одежду каждый день одеваем новую, в том числе и домашнюю..А иногда и два - трираза в день меняем....

И знаетет на все времени хватает

Джул Морковкин
Лично я постельное меняю два раза в неделю - в наше то время просто грех не менять..

:=-O: ой, а что такого происходит в наше время что надо белье менять как можно чаще??

у меня знакомая водила в садик тоже рассказывала, что на ребенка постоянно жаловались, почему плохо ест, медленно одевается, она тоже возмущалась.... а щас говорит что не зря они все это говорили, она учила его быстрее одеваться и проч. так может и для вас в какой то степени это тоже хорошо. будет потом очень чистоплотной и расческа всегда в чехле и каждый день новое чистое платье будет одевать и ножницами будет резать лучше всех... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы