На время закрытия садика куда ребенка деть???

у нас в июле закрывают, сказали - если у вас безвыходная ситуация, найдем вам место в другом саду. Я взяла спец-но на июль две недели отпуска, на две еще отправим к бабушке в деревню. А так много вариантов - няня, миник, другой муник. Может у вас кто-то из знакомых хороших сидит в декрете и хотел бы подзаработать - можно им предложить посидеть.

StiX
А так много вариантов

А еще вариант дать по шапке Умниковой, Якобу, Мишарину, за экономию денег на детях.

Дед
А еще вариант дать по шапке Умниковой, Якобу, Мишарину, за экономию денег на детях.

вперед и с песней. я не хочу подвергать ребенка стрессу и пихать ее в чужой коллектив и чужое помещение, да еще и летом, когда хочется отдыхать, дышать свежим воздухом и т.д.

А почему только летом? Пора расширить границы и на весну, или осень.

В двух садиках где мы были, у нас просто спрашивали нужен ли нам садик на время закрытия нашего и никаких справок не просили. Места были для всех детей, кто сказал что им необходим садик. Разные садики - разные правила?

Дед
Пора расширить границы и на весну, или осень.

StiX
вперед и с песней

а может кто посоветует минисадик на уралмаше, куда можно отдать ребенка на время ремонта муника?

В личку написала

спасибо

Дед

А вы так хорошо разбираетесь в ГМУ? Вас бы прокурором, а лучше на место "обожаемой" вами Умниковой. Поржала бы я над вами.

Успокойтесь, дадут садик, просто обязаны дать, это обычная практика. Тем более летом садики полупустые стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы