На время закрытия садика куда ребенка деть???

В июне очередное летнее закрытие садика, попросили принести с работы справки о том, что в период стакого-то по такое-то у вас нет очередного отпуска.Это для того,что бы определить ребенка на месяц в другой садик,но это еще 50 на 50 так как предупредили,что группы в других садиках не резиновые и всех желающих,а их много, не смогут определить.....Так у меняя вопрос,а куда ребенка то девать???с собой на работу??бабушки дедушки у нас все работают,я только на работу устроилась,мужа вообще в отпуск не отпускают в принципе который год....чего делать?кто как справлялся с такой ситуацией??поделитесь

ребенку 4 года,если что

мы няню нанимали одно лето, другое лето устраивали на платной основе в другой садик на время закрытия нашего, потом у меня был отпуск, потом отпуск у мужа. Как-то так, выкручивались.

В частный отдаем на этот период.

Няню найти на месяц-полтора...

блин,чужая тетя-точно не вариант

Катёночка
блин,чужая тетя-точно не вариант

тогда мини-садик... летом тем более у них часто деток в отпуска забирают, кто-то в школу уходит, кто-то путевки в муник получают...

У нас,в д/с,в такой ситуации, Вам точно место бы дали!!!
Подойдите к заведующей,поговорите с ней!!!
Просто,на самом деле,есть такие родители,у которых и бабуля и дедуля под бочком,но они все-равно просят место,а когда его дают,(где-то...в конце города)так они сразу.....ой...мы дома посидим с бабушкой...так далеко возить не хочу!!!

Очень многие миники берут на лето деток из муников, вот именно на время ремонта. Да, оплата, конечно, гораздо больше, но как вариант, считаю, очень даже неплохо...

..и будьте понастойчивее,поверьте,проканает!!! А причина закрытия? Ремонт?

ну как всегда-ремонт,мне вот просто кажется отпуск у воспитателей же должен быть когда-нибудь :)

Катёночка
отпуск у воспитателей

если д/с не закрывают,в отпуск они идут по очереди!

Скажите воспитателю,что у вас критическая ситуация,она доложит заведующей 100%,и по чаще интересуйтесь,что да как!?
Они,Вас первыми в список "нуждающихся" добавят!!!

В нашей сети каждый год действует "летнее предложение". Мы охотно берем детей из муников. Благодаря им, наши постоянные клиенты получают 2 недели неоплачиваемых в отпуске.

знакомая была в такой же ситуации, места в ближайшем мунике не нашлось, поэтому водила в частный.
Заранее искала такой подходящий, ребенок был доволен, новых друзей завел там.

Идите к заведующей и требуйте место. должны дать.
Всегда говорят, что это ПО ЖЕЛАНИЮ родители САМИ забирают.
Нет идите в ОО, устроят обязательно. только возить может придется далековато. :)

Пишите заявление, если не дадут.

Закрывают в виду отсутствия финансирования, а не ремонта. Нечем платить воспитателям.
Это проколы Управления образования, виновата Умникова, Якоб, депутаты, проголосовавшие за такой бюджет.

Катёночка
ну как всегда-ремонт,мне вот просто кажется отпуск у воспитателей же должен быть когда-нибудь :)

Вранье это все, должна быть подмена. Может полицию разогнать на лето?

Мария Ф
В нашей сети каждый год действует "летнее предложение". Мы охотно берем детей из муников. Благодаря им, наши постоянные клиенты получают 2 недели неоплачиваемых в отпуске.

Ну да, частники будут рады, отвратительной работе Умниковой.

Дед
Ну да, частники будут рады, отвратительной работе Умниковой.

Есть спрос - есть предложение. Ко мне какие претензии?

Дед
Идите к заведующей и требуйте место. должны дать.
Всегда говорят, что это ПО ЖЕЛАНИЮ родители САМИ забирают. Здесь уже были такие темы. Там девочки писали, что надо заявление на имя заведующей, и вам обязаны предоставить место в другом д/с. Обязаны!

Дед
Вранье это все, должна быть подмена.

какие то тайные подземные детсады на лето?

Бедные лети, даже летом не дают побыть вне казармы :=-O: :=-O:

Бедные родители, эти Умниковы, Якобы, Поруновы, депутаты от правящей партии, травят их даже летом.
Сами на канары, а детей в глушь, в деревню, к бабкам. Себе мерседесы за 8 млн. а на детсады денег нет.

Поднимать надо норматив финансирования в области, а не докладывать Президент, какой он хороший, в 10 раз поднял ввод мест в детсады.

Закрытие детсадов по причине отсутствия финансирования - показатель отвратительной работы начальника Управления образования города, госпожи Умниковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы