рассказал про синяк

Подруге колесо от грузовика прилетело в дверь машины, на светофоре. Дверь под замену. А у нее тогда РАВ4 был. Пытаюсь представить, как получилось, что колесо нежно проехалось по ребенку так, что остался маленький синяк.

молодец какой ребенок))) такие перлы сочиняет в 4,5 ;)
мой в 3 только начал выдумывать-то -то еще будет жду "ошеломительных рассказов"с нетерпением :)
а так -да

Крокозябрица
Вау,в колеса есть концы? А где они - он показал?

++++++++++
и еще-он тогда должен был видеть, что машина остановилась и водитель выскочил ее ремонтировать. Вы у него подробности узнайте-после того, как колесо покатилось, что случилось с машиной? как вел себя водитель? еще не таких подробностей узнаете ;)

Муж когда работал на газели, у нее тоже колесо "отпало" и покатилось по дороге, морда машины попавшей под него в смятку.

Mиланка
и еще-он тогда должен был видеть, что машина остановилась и водитель выскочил ее ремонтировать. Вы у него подробности узнайте-после того, как колесо покатилось, что случилось с машиной? как вел себя водитель? еще не таких подробностей узнаете

это точно!

Автор, Вы выяснили, что там реально случилось? Мне вот интересно :)

tablet
Сынуля 4,5 года рассказал о том как у него появился синяк на ножке.

Я дочку домой привела с отметиной от сапога на щеке. Она сказала, что скатилась с горки, подбежала девочка и наступила... Не могу себе такого представить, думаю моя с горки может не успела уйти? Воспитатель ничего не видела. Синяк и царапины сошли.

МаУс
Мне вот интересно

тоже

Вы наверное этот грузовик раньше при сыне с кем-то обсуждали. Вот сыну срашилка и запомнилась.
Ну нереальная история - представляете грузовик без колеса? Такое чудо за полдня только из садика эвакуируется.
Колесо - я не знаю сколько весит все колесо грузовика - но вот просто покрышку, без диска даже у легковушки я двумя руками с большим усилием поднимаю. Просто стоящее колесо если бы упало - ребетенок под колесом однозначно бы оказался. Фиг бы сам вылез...
Сочинялки - увидели грузовик. Стал задом сдавать - испугались и на газон побежали - правда. Но думаю, что безопасно далеко было.
А про колесо - так интереснее
У меня младший какие только истории не рассказывал :)

tablet

tablet
большая машина женщину с коляской сбила, водитель просто их из кабины не заметил

По этому случаю суд уже был и было доказано, что мамочка сама коляску под колеса вытолкала, а водитель ее НЕ МОГ увидеть

Ну если слушать моего сына, то они с мальчиком из садика во время прогулки на трамвае в лес ездят, причем на трамвае он вообще никогда не ездил. А ему всего 2,6. Может тоже с воспитателем разбираться пойти, как это 2-х летки одни гулять ходят))))

моя (2,5) тоже сказочница та ещё). С пятницы сидим дома обе с температурой, болеем. А она бабушке по телефону минут 10 рассказывала как мы сегодня в лес гулять ходили белочек кормить

Мы ходим в одну группу! Мой ребенок утверждает,что ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!!!! Возможно ВАШЕМУ ребенку не хватает ВАШЕГО ВНИМАНИЯ ??? Может таким образомо он привлекает к себе внимание! А садик у нас ОТЛИЧНЫЙ!!!

милка2
Может таким образомо он привлекает к себе внимание!

ой дажи боже мой
сочинительство для детей - это нормально. Не надо параноидально во всем проблемы искать

Знаете в садике дети часто обмениваются разными историями, в том числе и страшными. Одна девочка заявила, что её бедную оставляют одну в группе, а сами все уходят гулять. Другая сказала маме, что воспитатель всех детей какашками называет и таких случаев много. Так же дети и воспитателю много чего интересного рассказывают про родителей.... Нужно просто было сначала поговорить с воспитателем и выяснить все детали, а от того что вы это обсуждаете не зная что и как зря пугаете других мамочек. Дети всегда выходят парами и только в присутствии воспитателя, у нашей группы есть возможность выходить не сталкиваясь с другими группами на центральном входе. Машина с продуктами приезжают в сон.час, но даже если и бывают раньше детей уж точно ни кто под колеса не выведет. А на счет того, что колесо отвалилось у машины это конечно совсем что то фантастическое. Скорее всего он и правда мог подскальзнуться и стукнуть колено. Я работаю в садике не потому что мне детей надо пристроить, а потому что люблю эту работу и уж очень обидно, когда звонят с жалобами и угрозами написать выше не разобравшись в ситуации.

да я даже знаю, откуда про колесо история - у его игрушечных машинок ведь колеса отваливаются? Почему бы у настоящего не отвалиться :)
машина на 3-х колесах ездить не может ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 20:11

я
Может тоже с воспитателем разбираться пойти, как это 2-х летки одни гулять ходят))))

Не ходите. Вашим детям "пришьют" угон трамвая. :)

Не волнуйтесь так, понятно что ребенка жалко, спросите все в садике спокойно что случилось, да и не слушайте вы этих форумчанок особо, сколько форумов не читала, по большому счету нормальных и адекватных советов мало кто дает, а клюква ваще злющая постоянно, всю дорогу обсмеивает всех и гадость лишний раз сказать долгом своим считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы