Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Работу предложили вот и пошла - или в июне или в сентябре начать ходить в садик есть разница?

Аноним а кому дали место в садике, у вас что с электронной очередью? мы до сих пор висим почему-то

пока только в список попали, вот когда выдавать путевки начнут, тогда очередь двигаться будет - получившие выбывать будут.

Есть какая-нибудь информация по ЧБД, когда будут списки???

подскажите, дата рождения август 2009 года,написала три ходатайства,садик не дают,все отказывают,что мест нет.единственное мы конечно встали в октябре 2009, в очереди 1200 какие то, может кто ходил на прием с подобной проблемой,что говрят?и вы что говорили,на приеме была пару раз,тупа посылают.что мест нет(((

**** зачем? черным по-белому же написано на сайте, что с 3.06.

а я вот ходила уже, нас записали, и мне дали список что нужно купить из канцтоваров и принести уже надо до 10,06. Так что я не ждала 3,06 звонила и шла в садик

Кто-то идет завтра на прием, я вот думаю опять списки поди будут, наверное с утра приехать надо посмотреть!

Девочки подскажите, завтра прием у Лескиной с 14.00 Там как-то записываются или к 14.00 в порядке очереди? Или к ней вообще нет смысла идти? На кого писать заявление, на получение путевки ?

ДВГ (все в наших руках) как оказалось, нам путевки выдавали в феврале 2013,

ка это в феврале? а что такое бывает?

ooole44ka списки для частоболеющих детей

• это списки для садиков компенсирующего вида? какие документы нужны и где брать чтобы дали такой садик, у меня реально частоболеющий ребенок

Хэльга- полюбасу с утра список будет, ведь это только вторая среда после выдачи путевок, желающих пока еще много к ней на прием
Каскад- см. выше. К 14-00 приедете, не факт что попадете на прием. А так в принципе записи нет, в порядке живой очереди. А стОит вам идти к Лескиной или нет- я думаю стОит, кто знает мож затерялась где нить у них ваша путевочка))) Ну а если нет, вот у нее и спросите дальнейший алгоритм ваших действий, думаю подскажет вам, очень приятная в общении девушка

Викафесунова- списки компенсирующего вида это одно, а списки чбд это другое. Какие документы нужны- тему полистайте, девочки уже писали

lenka2412

мне тоже интересно, нам в ноябре 2 года будет, может тоже можно заявление написать?

radionik radionik

а вы какие по очереди? мы 277, наверное и на след год не ждать?

lenka2412 а подскажите для 1,5-годовалых деток есть группы неполного дня?

подскажите ожет кто спрашивал?

Хэльга Вы видела адреса садиков, некоторые уже вовсю работают

• где посмотерть адреса садиков которые должны открыться до конца 2013 г

vikafesunova на сайте на той же странице где списки с детьми, внизу ссылка

**** эльга- полюбасу с утра список будет, ведь это только вторая среда после выдачи путевок, желающих пока еще много к ней на прием
Каскад- см. выше. К 14-00 приедете, не факт что попадете на прием. А так в принципе записи нет, в порядке живой очереди. А стОит вам идти к Лескиной или нет- я думаю стОит, кто знает мож затерялась где нить у них ваша путевочка))) Ну а если нет, вот у нее и спросите дальнейший алгоритм ваших действий, думаю подскажет вам, очень приятная в общении девушка

Вообщем народ еще с вечера вторника записывался в списки, меня муж утром записал в 80-х уже были.... попаду к специалисту наверное ближе к вечеру. Это просто ужас.

vikafesunova где посмотерть адреса садиков которые должны открыться до конца 2013 г vikafesunova нам в ноябре 2 года будет

в новые садики дают места только детям после 3-х лет.

vikafesunova это списки для садиков компенсирующего вида? какие документы нужны и где брать чтобы дали такой садик, у меня реально частоболеющий ребенок

идете к своему участковому врачу и просите дать заключение о том что ваш ребенок часто-болеющий, плюс это заключение подписывается заведующей поликлиники.

vikafesunova а подскажите для 1,5-годовалых деток есть группы неполного дня?

подскажите ожет кто спрашивал?

нет таких групп

Девочки подскажите а были списки после 20 мая для простых деток и где их посмотреть можно (на офиц. сайте были или нет что то найти не могу только первые висят списки), а то вроде обещали а найти ничего не могу.

oksanchic ordek.ru/officialy/mbdo/

спасибо

девочки,простите за глупый вопрос, всю тему не читала,что все за заявления пишут и стоят в очереди с утра? т.е вам не дали место в садике,а вы пишите,чтобы дали?или какое-то другое?

ну что то типа такого.... тока я не понимаю откуда возьмутся места, если не дали....

Хэльга Вообщем народ еще с вечера вторника записывался в списки, меня муж утром записал в 80-х уже были.... попаду к специалисту наверное ближе к вечеру. Это просто ужас.

Начиталась вчера вас и отправила его утром. Муж в 8,15 записался в списки 71. Чтоб папа знал, как маме садик дается. Честно он тоже припупел (мягко сказано). Сейчас тоже туда сходил прием еще не начат, запустили 20 человек, остальные тусят на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы