Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

montik преступление на лицо, в СМИ. А все молчат, денюжку в клювике несут тьфу

вы думаете что все напрямую что ли делается? там через десятые руки все передается. и как правило через знакомых. а кто же на знакомых будет доносить?

Pleasure в прошлом году за 100 предлагали

от садика видать еще зависит

\~\~KlubНичН@я\~\~ На следующую среду записываться опять заново надо?и в какой день лучше?

ну вообще редко когда списки сохраняют свою очередность с предыдущего (раза) дня, обычно с утра начинается запись.>montik преступление на лицо, в СМИ. А все молчат, денюжку в клювике несут тьфу

у всех разные жизненные ситуации, вот и несут

montik А все молчат, денюжку в клювике несут тьфу

никому не отнесла, если чо

девочки,я одна не понимаю, зачем на прием так ломиться, еще и очередь за несколько дней занимать?Распределение-то уже прошло.

**** девочки,я одна не понимаю, зачем на прием так ломиться, еще и очередь за несколько дней занимать?Распределение-то уже прошло.

если вам действительно интересно, то вы в среду придите и послушайте что говорят мамы,
поверьте - идут не от нечего делать, причины есть у каждого, кто пришел.

ДВГ (все в наших руках) то вы в среду придите и послушайте что говорят мамы,

если не можете ответить конкретно на вопрос - лучше пройдите мимо.

Мне нужно понять, имеет смысл с моим вопросом идити туда, или нет. Поэтому и интересуюсь. А приходить >ДВГ (все в наших руках) послушайте что говорят мамы,

у меня возможности нет.

**** если не можете ответить конкретно на вопрос - лучше пройдите мимо.

мне пересказать вам все, что я вчера выслушала, пока стояла 4 с лишним часа, чтобы попасть на прием?
там было 219 человек точно по списку, возможно даже больше - у каждого своя ситуация - цель одна - получить путевку
вы напишите свой вопрос - вам ответят - были с такими вопросами на приеме или нет.

Девочки расскажите мне, у нас возрастная группа 2010/2011, были 163 в очереди, льготников было 582, вроде 450 путёвок им отдали, сейчас по очереди 125, льготников 566, это что мы и в следующем году не попадём? Родились в октябре 2010, встали в очередь в ноябре 2010, а говорят ещё что осенние детки все попадают?

И-ринка Девочки расскажите мне, у нас возрастная группа 2010/2011, были 163 в очереди, льготников было 582, вроде 450 путёвок им отдали, сейчас по очереди 125, льготников 566, это что мы и в следующем году не попадём? Родились в октябре 2010, встали в очередь в ноябре 2010, а говорят ещё что осенние детки все попадают?

мы родились 25 октября 2009
в прошлом году не попали
вставали в очередь 17.11.2009
в очереди на момент распределения были 176
выдали только деткам, которые встали до 11.11.2009
мы стали 56 в очереди
в этом году нас нет в списках
как оказалось, нам путевки выдавали в феврале 2013,
НО!!!!
никто нас не уведомил, ни писем, ни звонков от отдела образования,
ни списков на сайте, ни списков в самом отделе образования
и сейчас мы так и не можем получить путевку - типа приходите в сентябре - октябре 2013

ДВГ (все в наших руках)

Ну нормально, вообще ни где порядка нет, значит нужно в течении года к ним заходить.Ну что ж, раз в месяц буду у них появляться.

подскажите, нужно ли саму путевку получать в ОО, или можно в после 3 июне к заведующей в детский сад сразу направляться

gorbunova1 подскажите, нужно ли саму путевку получать в ОО, или можно в после 3 июне к заведующей в детский сад сразу направляться

На сайте Орджоникидзевского района написано - ЗА ПУТЕВКАМИ ПРИХОДИТЬ ПОСЛЕ 01 июня к заведующим садика, куда распределили вас.
Вчера когда была на приеме были - сказали сразу специалисты, что ЗА ПУТЕВКАМИ В САДИКИ С 03 по 13 июня

Ирина, знаете же ситуацию Златы, чтобы этого не получилось обязательно сходите в октябре после 3хлетия Леши и потом после НГ. Может его как нас распределят протоколом от 1 февраля и ничего не скажут

Девочки может мне кто подскажет тоже, есть ли смысл идти на бабушкина и занимать очередь. Мы родились 14.01.2010, возрастная группа у нас 2009/2010. Но на очередь мы встали только 15.06.2010, почему так поздно?? да просто нас не хотели ставить т.к. у нас тут нет прописки, мы снимаем квартиру. Каждый раз нас просто отфутболивали, только в июне я позвонила начальнику отдела образования г.Екатеринбурга объяснила ситуацию, что почему нас не ставят мы же тут живем, работаем, ребенок обслуживается в поликлинике по месту жительства. Она предложила собрать все справки с работы, и из поликлиники и мы пришли тогда к нам в отдел и нас поставили на очередь. и собственно вопрос стоит ли идти и узнавать по поводу путевки если мы сейчас в очереди 1025??

наташапаша

У меня вчера подруга с такой же ситуацией туда ходила. Ей сказали, что нужно ждать сентябрьского распределения в новые садики.

***Милашка***

А когда будет это сентябрьское распределение не подскажите??? Когда узнавать, про новые списки в сентябре?? И они когда встали в очередь?

Девочки, а нет никого, кто с заключением Радуги (лого-диагноз) просил предоставить место в ДС компенсирующего вида, имея место в обычном мунике? Приносили заявление в марте, а в списках нас нет, блин...

KrasotkaKsu Девочки, а нет никого, кто с заключением Радуги (лого-диагноз) просил предоставить место в ДС компенсирующего вида, имея место в обычном мунике? Приносили заявление в марте, а в списках нас нет, блин...

В лого садики в первую очередь дают места детям, вообще не ходящим в садик. А уже потом, если места останутся, дают тем, кто уже посещает обычный муник. Здесь неоднократно мамочки отписывались, что им прямым текстом в ОО говорили, типа вы в садик ходите, развитие получаете, детям которые не ходят место тоже обязаны дать, а раз у них заключение имеется, то и дают им первым, именно как еще не получившим никакой сад. Как-то так.

а кому дали место в садике, у вас что с электронной очередью? мы до сих пор висим почему-то

Получается за путевками если нас распределили,не стоит идти в среду? А потом в июне в садик к заведующей.или все таки сначала на Бабушкина?

\~\~KlubНичН@я\~\~ Получается за путевками если нас распределили,не стоит идти в среду? А потом в июне в садик к заведующей.или все таки сначала на Бабушкина?

Четко на сайте написано: есть в списках, после 3 июня идете в садик к заведующей. На Бабушкина вам делать нечего.
Маленький совет: предварительно ( в тот день когда собираетесь) обязательно звоните в садик, так как лучше чтобы вас ждали, а то заведующие не всегда на месте бывают.

Сегодня ходила к заведующей (500 садик)- с копией свидетельства о рождении и паспортом (льготникам еще документы, подтверждающие льготу) с 3 июня подходить в садик, пока у них нет никаких документов по зачисленным. Пока старшая группа уйдет, в отпуска сходят воспитатели - 1 сентября начнем ходить в садик.

**** Сегодня ходила к заведующей

зачем? черным по-белому же написано на сайте, что с 3.06.

ок)спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы