Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

я пришла в 7.45 была 54ая, уходила домой погреться с 10.15 до 12.00, все остальное время там провела. Попала на прием в 17.45. Садик дали, а я ыла такая ошалелая, что расписываясь в журнале не посмотрела даже за что и никаких письменных ответов о том, что дали садик нет. у всех так?

Оленка_Умница karamelka_79 пришла записываться в 6 утра и она была вторая в очереди

10ые в списке на прием сегодня записались вчера в семь вечера, когда ехали из магазина. Так что сегодня никто разбераться не стал и всю очередность сохранили, тем более karamelka_79 честно остояла все время

sanch0 and Ann Садик дали можете в двух словах описать свою ситуацию
То есть стояли в очереди и не дали, а пришли на прием и дали
Пришли с бумагами, с льготами или как ?
Как обосновали почему раньше не дали
Заранее спасибо за ответ

Мы родились 1 ноября 2009, встали на очередь 11 ноября, были пятидесятые с чем-то по эл.очереди. В прошлом году нас не распределили. В этом году нас в списках 3-4 года нет. Я написала заявление с просьбой предоставить место и отнесла, зарегистрировала. Мне перезвонили, сказали что дочь распределили еще в январе 13!!! нам никто не сообщил, причина непонятна, может сотрудники менялись, сейчас выдадут путевки детям, которых распределили сейчас, а в сентябре после новой комиссии попадем в садик и мы, по срокам октябрь-ноябрь. Сказали переписать заявление и зарегистрировать. я переписала, зарегистрировала. Пр регистрации сказали приходить на прием в среду. Вот

sanch0 and Ann я ыла такая ошалелая, что расписываясь в журнале не посмотрела даже за что и никаких письменных ответов о том, что дали садик нет. у всех так?

ага тоже устно пообещали что, будим в списках 3 июня, и сказали что не знают, как так получилось , что мы сразу не попали.а расписывались, за то что были на приеме(вроде так)
ну конечно врать не хорошо, я вчера пришла списки смотреть около пяти, и смотрю листочек висит с одной фамилией думаю какие наивные, с утра все равно новый список будет , а кто его знает, и вписала свою) а сегодня я в 6 30 была на бабушкина, и ворота там были закрыты на замок. из далека видно было что список увеличился. второй, раз пришла когда дочку в садик отвела. список был сохранен! к моему большому удивлению! обманывать ни кого не хотела, но и очередь терять тоже! КОРОЧЕ, МНЕ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО!

karamelka_79 ну конечно врать не хорошо, я вчера пришла списки смотреть около пяти, и смотрю листочек висит с одной фамилией думаю какие наивные, с утра все равно новый список будет , а кто его знает, и вписала свою) а сегодня я в 6 30 была на бабушкина, и ворота там были закрыты на замок. из далека видно было что список увеличился. второй, раз пришла когда дочку в садик отвела. список был сохранен! к моему большому удивлению! обманывать ни кого не хотела, но и очередь терять тоже! КОРОЧЕ, МНЕ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО!

Вы честно отстояли все время, сбегав переодеться. а ставить посторонних людей в неудобное положение никто не стал, многие пришедшие позже были удивлены сохранившейся очередью. Спасибо Тане

Интересно а скольких сегодня успели принять на Бабушкина. Знает кто-нибудь?

полчаса назад звонила девушка Лескиной, ей ответили, что еще в коридоре 50 человек

Мы с Аней в одинаковом положении, только я была первая в очереди и зашла в 14:15-14:20, меня отфутболили - мол нам, тем кого распределили в январе/феврале (Ань, протокол от 11.02.2013 - мне официальный ответ пришел сегодня), дадут после всех, кого распределили сейчас...
Потом мы с Аней на связи - она рассказала, что им с дочей дали, я стала дозваниваться на сотовый специалисту, на что она мне сказала, что, во-первых, у нее еще прием, во-вторых, никому ничего они не давали (врет естественно), в-третьих, сотовый ее личный.
Я написала обращение в прокуратуру (интернет приемную), где прикрепила офиц ответ, в котором сказано, что место нам выделено, и надо придти на прием в среду - где я и была.
Отстояла сегодня с 8 утра до 10 с чем-то, уехала с Аней (спасибо вам, ребята), потом в 12 вернулась и опять стояла.
Хочу сказать большое спасибо Тане, которая вела список, надеюсь, что ей дали путевку, Ань дали или нет?

ДВГ (все в наших руках) большое спасибо Тане, которая вела список, надеюсь, что ей дали путевку

дали, с 3 июня до 13 в детский сад обращаться

sanch0 and Ann али, с 3 июня до 13 в детский сад обращаться

ну хоть за вас порадоваться можно))))
а бабушка, которая все время с нами стояла - она ведь тоже перед тобой, у нее обмен причиной был, с ними как, ты в курсе?
блин как родные все, вот так отстоишь, всех послушаешь и думаешь о каждом

karamelka_79 ага тоже устно пообещали что, будим в списках 3 июня, и сказали что не знают, как так получилось , что мы сразу не попали.а расписывались, за то что были на приеме(вроде так)

а вы когда родились? когда встали?
Расскажите вашу ситуацию.

ну и что молчали, я понимаю, вот я и удивлялась, когда 8 в очереди говорили, что записались вчера,
а вы 2 в очереди говорили, что записались сегодня в шестом утра.
муж сказал, что он записывал нас в пятом часу (мы вчера у бабушки были, я и не знала, во сколько он вернулся)
сегодня с утра тоже пошла, практически уверенная, что список уже другой
мне повезло попасть, но толку ноль, буду бороться дальше

ДВГ (все в наших руках) у нее обмен причиной был, с ними как, ты в курсе?

они через человека после меня. Не в курсе. Но мы на машине мимо них проехали, шли грустные

sanch0 and Ann шли грустные

:-(

Оленка_Умница Интересно а скольких сегодня успели принять на Бабушкина. Знает кто-нибудь?

Приняли всех. Мы записались в 13:30 и были 171. Постояли не много. Ушли. Решили не стоять. Потом просто мимо проезжали в 19:00. Зашли спросили, заходил еще только 110 человек. Так что, муж постоял и его приняли. И сказали, что кто-то там кипишь навел, 4 канал вызывали, они приехали, все сняли. Поэтому они работали сегодня до последнего клиента.

К.О.Ю. И сказали, что кто-то там кипишь навел, 4 канал вызывали, они приехали, все сняли. Поэтому они работали сегодня до последнего клиента.

в телевидение я писала, очень жаль, что они приехали не к началу

К.О.Ю. И сказали, что кто-то там кипишь навел, 4 канал вызывали, они приехали, все сняли. Поэтому они работали сегодня до последнего клиента.

Нифига себе какой кипишь вы навели, но...молодцы... всем кому досталось . радуюсь... я сама хотела пойти, но ребенка не с кем было оставить, а она у меня в соплях. В следующую среду с утра буду занимать...может повезет.

подскажите,ребенок июньский 2010 года-встали на учет через неделю после рождения(начало июля)-вообще можно до 5 лет сидеть на попе ровно?
еще здесь говорили про группы неполного дня-как туда попасть ? платные ли они? (просто вообще не в курсе что это такое-а ребенка хочется к социуму приучать -да и тянется к детишкам сильно)

oksanchic вообще можно до 5 лет сидеть на попе ровно?
еще здесь говорили про группы неполного дня-как туда попасть ? платные ли они?

прогнозировать что либо сложно, учитывая, что даже нам, деткам октябрьским - выдали путевки и не оповестили, списков не было,
группы не полного дня - БЕСПЛАТНЫЕ

oksanchic еще здесь говорили про группы неполного дня-как туда попасть ? платные ли они? (просто вообще не в курсе что это такое-а ребенка хочется к социуму приучать -да и тянется к детишкам сильно)

Почитайте выше про группы кп.

oksanchic подскажите,ребенок июньский 2010 года-встали на учет через неделю после рождения(начало июля)-вообще можно до 5 лет сидеть на попе ровно?

Навряд ли... весенние детки и то не попадают, может писать везде стоит.

ДВГ (все в наших руках) а вы когда родились? когда встали?
Расскажите вашу ситуацию.

октябрь 2008 г.рождения, дата постановки ноябрь 12 года, нам когда инвалидность давали, рекомендовали садик(в обязательном порядке) + многодетная семья. в начале марта получила на старшую путевку(так же отстояв в среду с 8 до 14) там пообещали ,что на среднего в мае списки смотреть. в списках нас не было. пришлось подышать свежим воздухом и в эту среду СКАЗАЛА, ЧТО В СПИСОК НАС ВНЕСУТ, И В ИЮНЕ К ЗАВЕД. ПОДОЙТИ. А ТО, ЧТО НАС НЕ ОКАЗАЛОСЬ, ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

ДВГ (все в наших руках) в телевидение я писала, очень жаль, что они приехали не к началу

молодец) вообще насамом деле, эту тему нужно поднять! как то странно они распределяют путевки, этому дам, а этому нет...вот так по телику пройдет инфа, и глядишь, деток больше в садики попадут вчера услышала, что 80 плати и хоть завтра ребенка в садик по путевке 2 года назад 50 было

karamelka_79 чера услышала, что 80 плати и хоть завтра ребенка в садик по путевке 2 года назад 50 было

в прошлом году за 100 предлагали

На следующую среду записываться опять заново надо?и в какой день лучше?

karamelka_79 вчера услышала, что 80 плати и хоть завтра ребенка в садик по путевке 2 года назад 50 было Pleasure в прошлом году за 100 предлагали

преступление на лицо, в СМИ. А все молчат, денюжку в клювике несут тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы