Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

orangemood а на учет, случайно, не знаете, когда они вставали?

почти сразу в мае или в июне.

lenka2412

на Вали Котика садик там вроде есть с 2
с 1,5 нет точно нигде
да и в Ордж р-не 3 что ли садика с ГКП

Кто знает, списки на Бабушкина 15 уже с сегодняшнего дня сформировались или завтра утром есть шанс попасть в список?

mamaSvetaP

вы о чем? о каких списках говорите? еще списки будут?

она про список, в который записываются мамашки, чтоб попасть на прием завтра с 14 до 17

и я завтра утром тож присоединюсь к этому стаду баранов...)

т.е. списки будем писать завтра????? ОК мужа зашлю....перед работой заедет....надеюсь что не в хвосте очереди окажусь....а то вдруг кто-то ночью уже караулит

Девочки пожалуйста завтра посмотрите появились ли списки для частоболеющих детей,сегодня целый день звонила в отдел образования,в итоге ни "бе" ни "ме"не сказали

ooole44ka

вроде как нет еще, тоже жду

Супермама

вы как что узнаете про списочки отпишитесь пожалуйста

Список есть. я ушла в 10 от туда, было уже 133 человека в списке

Кому-нибудь номер очередь подарить?
Я заняла, но потом уже дома дозвонилась до Лескиной, и мой вопрос будет решаться индивидуально, она мне назначила день и время
Но сразу предупреждаю, номер между 120 и 130

Увидела ваше сообщение и тоже решила до Лескиной дозвониться, а то мы в очереди 133е. Спасибо вам большое, что подали такую идею, вопрос решили по телефону, идти теперь никуда не надо.

девочки, со скольки очередь занимают? чтобы хоть в впервой 10-ке быть?

mamaSvetaP

со вчерашнего вечера сказали список ведется

ёёёёёёёёёёёёёёё, и ночью дежурят? ЖУТЬ!

Я сегодня пришла в 8.45. Была 104

mamaSvetaP

karamelka_79 пришла записываться в 6 утра и она была вторая в очереди ;)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть на сайте сфотографированные списки распределения по ордж. району. ?

0Tusя0

они есть на сайте района, в разделе- официально

0Tusя0 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть на сайте сфотографированные списки распределения по ордж. району. ?

В конце страницы. ordek.ru/officialy/mbdo/

Хэльга

Вообще можно писать без фамилии - просто пишете Начальнику Управление Образования от такой то, тоже самое и по группам крат.пребывания.
А свои данные где оставлять,чтоб ответили?? а заявление оставлять на Бабушкина -секретарю?

Оленка_Умница karamelka_79 пришла записываться в 6 утра и она была вторая в очереди

ого, меня уже в лицо знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы