Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

shalunka
мы май 2011 , есть смысл ждать донабора

нет канешно, снимите розовые очки :(

девочки какой донабор садики уже укомплектованы.... реально можно снять розовые очки пока не будем им письма писать и просить ответы нам письменной формой они и так будут за деньги пропихивать...

AlenkaSistem1
девочки какой донабор садики уже укомплектованы.... реально можно снять розовые очки пока не будем им письма писать и просить ответы нам письменной формой они и так будут за деньги пропихивать...

да не... будет донабор. Дают путевки и в сентябре и в октябре.. но это для единиц, конечно.

МЕНЯЮ
УРАЛМАШ на ЭЛЬМАШ
Детский сад № 495 Коммунистическая 12 группа 3-4 года на 545, 461, 475, 551, 274, 15
тел. +79221329112 Гуля

девочки, напишите пожалуйста адрес и телефон оо. не могу найти. желательно в личку, а то интернет вырубается. так хоть успею на почте прочитать.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:33

AlenkaSistem1
пока не будем им письма писать и просить ответы нам письменной формой

Письма обязательно заказные надо писать,на простые они не отвечают..

Foxy66
мы 25 марта - не попали

Вам ,мне кажется, сейчас пороги ОО обивать надо,т.к близко очень вы к "попаданию" в д\с. Напишите письма главе,зам главы,начальнику ОО(но только заказные) и сами еще на прием сходите обязательно! и письмо сразу начальнику ОО. Можно через депутата какого нибудь попробовать,которые занимаются этими делами(мне кажется это даже эффективнее будет)

Моника Геллер

ну и глупо делаете, что сентябрь 2010 и не ждете. У меня знакомым с сентября 2010 всем дали. А вы можете на попе ровно сидеть, надо не просто сидеть, а верить и получать....

shalunka
ну и глупо делаете, что сентябрь 2010 и не ждете. У меня знакомым с сентября 2010 всем дали. А вы можете на попе ровно сидеть, надо не просто сидеть, а верить и получать....

Ваша правда! С сентябрем еще в том году получили.
Мы вот греемся - октябрь прокатили

Моника Геллер
мы сентябрь 2010 - не ждем

в прошлом году ж всем сентябрьским нельготникам дали.

shalunka
. У меня знакомым с сентября 2010 всем дали.

везет вашим знакомым!!! а мы вот родились в середине сентября, двоняшки, а садик не дали!!!!!!!!!!!!!

Мама Ягодки

да ну!!! а нам н едали!!! сентябрь 2010

shalunka
ну и глупо делаете, что сентябрь 2010 и не ждете.

да я сама лох, родились 2 сентября- а встали 18 октября. Так что мы теперь вроде как октябрьские :)

Мама Ягодки

вот вот, говорю ж - лох

мамзулетт@
в середине сентября, двоняшки, а садик не дали!!!!!!!!!!!!!

мамзулетт@
а нам н едали!!! сентябрь 2010

всем в прошлом году в датой постановки по 30 сентября дали- нельготники кто. Че то не то у вас... может вы встали позже?

Моника Геллер
да я сама лох, родились 2 сентября

ого, да у вас такая дата рождения, обзавидоваться можно!
ну что ж вы так проср..ли-то... :(

ааа, вы имеете ввиду дату постановки. 20 октября встали

Мы апрель 2011. Нам дали, но у нас ходотайство. Всем не попавшим-сочувствую. Мы тоже не надеялись и не ждали, так как сказали, что шансов мало. Просто повезло.

Мы апрель 2011. Нам дали, но у нас ходотайство

А мы февраль 2011 и тоже ходатайство, но нам не дали, что у вас за организция такая золотая?

Больница.

Сейчас посмотрела насколько у нас очередь продвинулась и просто офигела: за год очередь продвинулась на 100 чел. и ВСЕ

vera2302
за год очередь продвинулась на 100 чел. и ВСЕ

Вы про ребёнка 2012 года рождения? Так эту возрастную группу ещё не распределяли, все изменения в электронной очереди происходят из-за переводов между районами. Тем более у Вас льгота.

Аноним
ну что ж вы так проср..ли-то...

это точно вы слово подобрали.... именно

Аноним
проср..ли-то...

дак я и не знала даже чего и как, просто встали и все. а оно оказалось потом что родились вовремя, а встать припозднились

Подскажите пожалуйста, сейчас всем получающим путевку сразу номер садика присваивается или возможно в ОО обратиться, а может сразу самостоятельно обмен искать?

greffon
амостоятельно обмен искать?

скорее так, я звонила в ОО сказали к заведущим идти, там все решать, звоню заведущей, ищите, ничем пока помочь не могу, вот все!! Нам дали за 4 остановки от дома живем на эльмаше, а сад на уралмаше, хотя во дворе сад с нашей возрастной группой есть и через дорогу то же
и до нас а списке путевки туда никому не давали, хотя в ОО сказали путевки распределяли согласно месту жительства в ближайщии по возрастной группе

Нам не дали :( Мы август 2010.группа 3-4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы