Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Лана 1983
Мы август 2010

К сожалению, августовские детки получают только в 5 лет.
Вот, почитайте темку. Там есть инфа про наш район www.u-mama.ru/forum/messages.php
Племяш у меня в конце июля родился, сестра говорит даже рыпаться не буду, нашли хороший миник, собираются ходить до школы. :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 11:35

Кто знает,в среду будет висеть листок на дверях на бабушкина 15,для того чтобы записаться к специалисту?Хочу рано утром мужа отправить...

я
в среду будет висеть листок на дверях

я думаю он еще во вторник вечером появится. Т.к огромное количество родителей хотят прояснить ситуацию, те кто не получил путевку - почему нет и когда получат, те кто получил - многих не устраивает садик, хотят обмен, те кого устраивает садик попытаются уже за путевкой постоять, хоть на сайте и написано, что 3-го июня в ДС подойти. Это же будет первая приемная среда после получения списков, там будет

Девочки, подскажите разве льгота на садик распостраняется на инвалидность родителей? К примеру: у мужа гр.инвалидности 3( бр.астма) и рабочая. Разве мы может получить путевку в садик внеочереди? родственница смутила....говорит что да.....

я
в среду будет висеть листок на дверях на бабушкина 15

с четверга висит листок и записано уже более 20 чел

аНоНиМ
евочки, подскажите разве льгота на садик распостраняется на инвалидность родителей? К примеру: у мужа гр.инвалидности 3( бр.астма) и рабочая. Разве мы может получить путевку в садик внеочереди? родственница смутила....говорит что да.....

дааа!!!!!

Аноним

сегодня там была, нет никакого списка

мамочка-Оксаночка

это где то прописано?

Девочки, а категория малоимущих имеет право на льготную очередь в садик? Какие документы необходимо предоставить для подтверждения данной категории? Кто-то в этом году получил садик , являясь малоимущими?

аНоНиМ

мы получили место в садике, но мы справки о инвалидности ни каких не предоставляли....скорее всего просто совпадение....

аНоНиМ
это где то прописано?

да, это первоочередники

olenok
Вам ,мне кажется, сейчас пороги ОО обивать надо,т.к близко очень вы к "попаданию" в д\с. Напишите письма главе,зам главы,начальнику ОО(но только заказные) и сами еще на прием сходите обязательно! и письмо сразу начальнику ОО.

ага, займусь обязательно. :)

аНоНиМ
Девочки, подскажите разве льгота на садик распостраняется на инвалидность родителей?

конечно, без разницы какая группа

Аноним

:boom: ипанутые идиотки...

shalunka
Девочки, а категория малоимущих имеет право на льготную очередь в садик?

нет, статус малоимущей семьи не дает льготу

Девчонки, все, кто не получил путевки в этом году, давайте ролик к митингу 1 июня снимем. Нужно сказать пару слов, типа "моему ребенку 4 года, ему не дают места в садике" и "я требую ликвидации очереди", "решить проблему с дефицитом кадров", "сохранить родительскую плату за детсад".
Со мной можно связаться по телефону 8 902 87 78 078. Юля

shalunka
Девочки, а категория малоимущих имеет право на льготную очередь в садик? Какие документы необходимо предоставить для подтверждения данной категории? Кто-то в этом году получил садик , являясь малоимущими?

Только если одинокий родитель(в графе "отец"в свидетельстве о рождении стоит прочерк) в трудной жизненной ситуации, можно попробовать, и то не всем дают путевки.

а как думаете сегодня довывесят новый список...мне по тел. секретарь сказала ,что 20го еще список будет...кто то собирается туда? я пойду скоро...

Аноним

90% что список новый появится рано утром в серду мы это уже проходили, его охранять нужно, что бы новый не появился

karamelka_79

а как думаете сегодня довывесят новый список...мне по тел. секретарь сказала ,что 20го еще список будет...кто то собирается туда? я пойду скоро...

в что еще списки будут?

подскажите...в среду оформляется путевка?и что нибудь кроме свид-во о рождение надо?

\~\~KlubНичН@я\~\~
подскажите...в среду оформляется путевка?и что нибудь кроме свид-во о рождение надо?

в среду с с 14 00 до 17 00 принимает спец.котрой выдает путевки, если есть у вас льготы, и если есть места туда куда вы хотите. когда старшей дали путевку паспорт и св. о рождении(+ копия) ну и по льготе док.

зомби
в что еще списки будут?

из личного опыта список составляется с утра, и желательно его "охранять" что бы очередность не менялась, а так муж утром записался 12м а к открытию подошел, оказался что новый список и он 56 ой

эл. очередь продвинулась - быстро в этом году. Мы на 35 человек продвинулись, как раз на столько - сколько дали путевок нельготникам

ничего не понимаю там выше писали что еще вывесят спички по садикам. Или я чего то не понимаю

karamelka_79
из личного опыта список составляется с утра, и желательно его "охранять" что бы очередность не менялась, а так муж утром записался 12м а к открытию подошел, оказался что новый список и он 56 ой

а во сколько лучше идти туда, чтобы записаться? я хочу тоже мужа отправить

karamelka_79

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы