Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

burbul
вы тут причем? автор про PSVET писала

а там, что адресат написан?

karamelka_79

а там, что адресат написан?

Да, вы меня не правильно поняли)))) Я всеми руками за то чтоб семьям, у которых есть весомые причины получать путевку по льготе их давали, и категорически против тех кто за деньги пропихивается вперед и еще не стесняясь об этом говорит

Хэльга
У нас есть деньги

ну а почему тогда в частный сад не идете? дайте дорогу нищим

ну а почему тогда в частный сад не идете?

Она у меня ходила в частный и заработала хронический бронхит и отит, спасибо больше не хочу.

radionik
до кабинета формирования списков

дайьте тел пожалуйста?

il2maestro

нет обычный смертный, вставший с рождения на очередь...

подскажите пожалуйста а где секретарь сидит, которая заявление может зарегистрировать???

В администрацц на Бабушкина, 3 этаж, кабинет 302

Девочки, удалось ли выяснить, до какой даты постановки детки попали в списки в категории 2009/2010? До конца марта?

Юляна123
Девочки, удалось ли выяснить, до какой даты постановки детки попали в списки в категории 2009/2010? До конца марта?

Кто тут писал,что 22 марта зарегистрирован был и дали путевку. Больше вроде ничего не известно- до какого числа .....

Девочки, милые, подскажите пожалуйста! Если мы в списках есть, то бежим теперь в садик, а путевка будет уже там ... к 1 сентября? Или нужно все-таки на Бабушкина за путевкой? Тогда когда?

Так , увидела, сама и отвечу. Идем в садик 3 июня. .... попробую пораньше... Всё. Можно идти спать.

мамочка-Оксаночка

331-64-53

***Милашка***

спасибо

Мамочки, скажите плиз, кто-нибудь владеет информацией, что с остальными комп. садиками??? Интересует 399, что делать - ждать ещё списки или мчатся куда-нибудь?

Юляна123
до какой даты постановки детки попали в списки в категории 2009/2010? До конца марта?

мы 25 марта - не попали :(

Anetm
Мамочки, скажите плиз, кто-нибудь владеет информацией, что с остальными комп. садиками??? Интересует 399, что делать - ждать ещё списки или мчатся куда-нибудь?

Я узнала, конкретно этот садик сами ждем. Сказали не раньше следующей недели списки будут. И то не факт. :( Но я думаю не лишне им будет звонить напоминать о себе.

мы май 2011 , есть смысл ждать донабора или не стоит шкурка ожидания? Очередь электронная после формирования списков уже сдвинулась?

shalunka
мы май 2011 , есть смысл ждать донабора или не стоит шкурка ожидания?

мы сентябрь 2010 - не ждем :)

shalunka
мы май 2011 , есть смысл ждать донабора или не стоит шкурка ожидания? Очередь электронная после формирования списков уже сдвинулась?

вы точно можете не ждать. май... :(

radionik

уф, осчастливили - теперь опять надежда появилась - но придётся всё равно им "глаза мозолить" (правда не знаю стоит ли)

вот как так дали 54 места 2011/2012 год распределения, а очередь сдвинулась на 4 человека???? Может им письмо накатать пусть объяснят... кого засунули....

AlenkaSistem1
вот как так дали 54 места 2011/2012 год распределения, а очередь сдвинулась на 4 человека???? Может им письмо накатать пусть объяснят... кого засунули....

ближе к сентябрю пододвинется. По-крайней мере, в прошлом году так и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы