Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

:=-O: спасибо
;)

<Фил>
У кого ребенок в списке 1,5-2 года, подскажите ПОЖАЛУЙСТА, когда у ребенка ДР, когда вы на очередь встали и номер очереди. Заранее спасибо!

тоже присоединяюсь к вопросу... посмотрела на сайте района сегодня списки, не нашла нашу фамилию, но в списке мы 64, нам сейчас 1.8 надеялась, что попадем, мы сентябрьские....есть еще такие?

Хэльга
Вывешены на сайте

а ссылку киньте пожалуйста ;)

Спасибо!

Я же говорю, что это у меня просто наболело...Если в чем не права, извиняюсь.

STA81
я в апреле относила ходатайство, и мне там сказали, что какой то документ принят по Екатеринбургу, что ходатайство рассматриваются только от МУП,ГУП и т.д.
Что это за документ сказать мне не смогли, я сама что-то тоже ничего найти не смогла.

вот и у нас ходатайство не взяли от ОАО ФГУП.

Я не говорила, что всем кто взял кредиты льготы в детсадик...

мы не попали :( .. ну вот что за гадство... старшую за "бабки" устраивала.... и младшего что ли так же надо... %)

karamelka_79
а ссылку киньте пожалуйста

[a url=ordek.ru/officialy/mbdo/]списки внизу[/a]

спасибо) я в шоке, многодетная семья) ребенок инвалид, заявление ОО, И НАС НЕТ В СПИКАХ %) И В ПРАВДУ НЕКОТОРЫЕ ФАМИЛИИ ДУБЛИРУЮТСЯ...

А как можно поменять садик, нам дали по прописке, но мы щас снимаем в другом месте квартиру, мне бы хотелось в садик, что у нас во дворе, да и друзья туда водят ребенка, хоть забирать будем по очереди, а то работа до 18-00 и садик так же

radionik

я вчера колдовала над этим списком чтоб все 200 мест увидеть: только пятеро "смертных" попали
мы тоже сентябрьские - мечтала что попадёмСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:38

karamelka_79

Пока будут такие

PSVET

Справедливости не будет :(

Мы тоже не попали май 2009...Обидно что дети со двора рожденные в октябре 2009 уже год в сад ходят..а нам до 5 лет за частный платить

PREKRASNAYA_N
Мы тоже не попали май 2009...Обидно что дети со двора рожденные в октябре 2009 уже год в сад ходят..а нам до 5 лет за частный платить

я так поняла что осенью в отремонтированные вы можете претендовать - )))) главное надеяться

PREKRASNAYA_N
Пока будут такие

ЭТО КАКИЕ?

karamelka_79
я в шоке, многодетная семья) ребенок инвалид, заявление ОО, И НАС НЕТ В СПИКАХ

В том году читала, одна мамочка пришла в ОО с аналогичным вопросом. Ответ был следующий: "Ну у Вас же ребёнок-инвалид. Зачем Вам сад?" А то, что диагноз ребёнка никак не мешает массовому саду, никто в расчёт не брал. Она еле путёвку выбила.

Которые за "бабки" устраиваютСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 17:46

KatYa

я так поняла что осенью в отремонтированные вы можете претендовать - )))) главное надеяться

Будем надеяться и ждать

Хэльга
У вас есть официальный свежий отказ, если да то жалоб

они бы их еще давали копят заявления и глазками хлопают

PREKRASNAYA_N
Которые за "бабки" устраивают

девушка! милая! какие бабки??? я думаю вы бы на моем месте и не захотели бы оказаться

Olesya_87
В том году читала, одна мамочка пришла в ОО с аналогичным вопросом. Ответ был следующий: "Ну у Вас же ребёнок-инвалид. Зачем Вам сад?" А то, что диагноз ребёнка никак не мешает массовому саду, никто в расчёт не брал. Она еле путёвку выбила.

нам старшей, только в 6 лет дали. и то пришлось зимой с 8ми утра до двух на улице отстоять. зато третья была вот расщитывала что второму дадут, а НЕТ. хотя ему в октябре уже 5 лет исполнится. тоже пойду выяснять на след. неделе.

Аноним
Хэльга
У вас есть официальный свежий отказ, если да то жалоб
они бы их еще давали копят заявления и глазками хлопают

Видать про это надо писать жалобу в прокуратуру, что не соблюдают сроки рассмотрения заявлений (который 30 дней). Поэтому секретари и работают от распределения и до рапределения - больше нас не выдерживают %)

KatYa
я вчера колдовала над этим списком чтоб все 200 мест увидеть: только пятеро "смертных" попали
мы тоже сентябрьские - мечтала что попадём

я сегодня дозвонилась до кабинета формирования списков, сказали, что, действительно, в нашей возрастной категории, 1.5-2 года дали всего 5 мест в порядке очереди "простых смертных", сказали, что смотрите в сентябре будет донабор, будем надеяться, что попадем?

karamelka_79
девушка! милая! какие бабки??

вы тут причем? автор про PSVET писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы