Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

девочки а как вы завтра собрались в ОО разбираться если не приемный день

Вот, я тоже двоих нашла, это как раз наша возрастная группа. Тоже интересно как другие туда попадут, на каком основании. И почему нам туда не дали путевку, тоже интересно. Но пофиг уже, и на том спасибо))

а нам дали с бассейном :(

Хэльга
все дружно в голос утверждают - бассейн - это зло!

Спасибо за поддержку! ;) Буду этим себя успокаивать)))

А вам куда дали путевку? Тоже хотели в Родничок?

Ленка
а нам дали с бассейном

в какой?

bot_tak
Тоже интересно как другие туда попадут, на каком основании.

+++
в группе 3-4вообще ни одного человека %) что-то может я не понимаю в системе???
477 отзовитесь хоть кто-то, кто туда по очереди (или льготам получил путевку

Старший выпускается в этом году, у каждого конечно свои требования, но факт, что утренники там отменные . Да и текучки кадров вроде нет. С логопедом только были проблемы, так в итоге и не до конца поставили звуки, но здесь и мои наверное упущения есть. Смотря, на что вы обращаете внимание особо. Но я бы хотела, чтоб и младшая туда попала, но в этом году не свезло.

это я про 523 сад

нам дали в 318

Атаська
девочки а как вы завтра собрались в ОО разбираться если не приемный день

Я не разбираться, а заявление зарег-ть, попробую еще если смогу, пусть мои заявления предыдущие поднимут - хочу резолюцию посмотреть. А в среду следующую - пойду к самому специалисту.

Девочки..прочла вас...отвечу на несколько вопросов....
Как мы попали в садик-я написала в отдел образования заявление (до 20.04) о тяж жизнен ситуации, я мать-одиночка, приложила все доки, справку о доходах и т..п
Про садик 477в группе 1,5-2 года есть пару человек...бассейн-ну это воспаленные лимфоузлы, малюски и т.п , еще там постоянно родители вносят взносы....по 5 тыс в месяц и более.

Кто нить владеет инфой о садике 499?

Спасибо большое за отзыв!!! Мне заведующая их очень понравилась, мы с ней полчаса беседовали наверное. Переживаю за слабое оснащение, с виду-то садик вообще бедненький, в группах хоть все необходимое есть?)))

КатяМ
а что вас интересует?

я
я увидела только 2 человека в группе 2-3...
как другие туда попадут???

я
в группе 3-4вообще ни одного человека что-то может я не понимаю в системе???

если все путевки строго чере списки, как наберут туда группы?

КатяМ
, возможно это добор в ясли взамен тех детей, кому исполнилось 3 и их переведут в садик

так по всем спискам туда ВСЕГО 2 ребенка... ясли тоже надо с чего то набирать...

девочки, а подскажите, дали путевку на эльмаш , а мы на уралмаше и живем и прописка... и как вот быть? таскать ребенка в садик пешком по 40 минут? голова короч кругом %) %) %)
читаю что можно обменяться, а вот как? напишите. плиз.

Девочки, мы май 2011 рождения. Мы должны быть в группе 2011-2012 года или все -таки 2010-2011? На очереди в момент постановки более 1500 были, что изменится после распределения-неизвестно. И вообще с такими номерами ,наверно только к армии очередь возможно подойдет. Если не по очереди , кто-то другими способами пользовался при попытке устроиться в сад? Или после бзика в системе образования, на текущий момент все иные способы попадания закрыты?

shalunka
И вообще с такими номерами ,наверно только к армии очередь возможно подойдет.

:dada:

мамзулетт@

а в какой садик вам дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы